Вот в чем смысл? Человек ходит с кольцом на безымянном пальце правой руки, но при этом подкатывает. И как сети себя в этой ситуации? Как реагировать правильно? Чтобы не было воспринято ни как хамство, ни как флирт? #флирт
Он понятно.. А вам?
Хочет поднять себе самооценку
Хочет вас потрахать и бросить.
Не ведитесь на его подкаты. Раскиньте что будет дальше, а дальше вам каждый скажет: в итоге секса будет не много, подкаты сойдут на нет, он начнет вас избегать, раздражаться, а вы втрескаетесь по уши, будете страдать, ревновать, подклрауливать его везде. А потом вдруг появится другая свежая кровь, и ваш женатик будет обхаживать уже ее на ваших глазах.
Вы ему интерны до тех пор пока не дали. Вы себя больше ценить будете если не дадите, он кстати тоже.
Дык у него, блин , и спроси!!!!!
Девки на работе и с женатыми не против, но только куни.
Смысла тут нет и быть не может.
Есть кобелиная потребность залезть под хвост каждой понравившейся сцучке. Лучшая реакция - игнор.
Вы никогда не слышали о служебных романах? Или изменах?
Реально?
Поэтому не понимаете " зачем"?
Впрочем, он может реально развлекаться, флиртуя...
Это ни о чем бывает
..
Зачем - понятно. Ну естественно, чтобы развестись со своей мымрой, взять вас в жены, оформить совместную ипотеку и создать крепкую многодетную семью. Жить вы будете долго и счастливо пока смерть не разлучит вас.
Вопрос в другом. Почему выбрал вас?
Репутации, что все будет только с мужем и после свадьбы не увидел?
Уже никак наверное, если он тебе симпатичен. Если он тебе симпатичен то по тебе это хорошо видно , так что . Короче отдайся ему , он хочет с тобой совокупляться ,
Серьёзно!? Прямо таки не знаешь ну и зачем он негодник подкатывает 🤣???? Блин иногда просто смотришь на таких ..... и думаешь а может и правда 🤷 дура ??? и не притворяешься!!!! женатый это не значит что он уже не мужчина и не хочет получить доступ к вашим дырочкам!!! А уж давать или не давать вам решать 🤷
Не ведитесь на его подкаты. Раскиньте что будет дальше, а дальше вам каждый скажет: в итоге секса будет не много, подкаты сойдут на нет, он начнет вас избегать, раздражаться, а вы втрескаетесь по уши, будете страдать, ревновать, подклрауливать его везде. А потом вдруг появится другая свежая кровь, и ваш женатик будет обхаживать уже ее на ваших глазах.
Я не ведусь. Но хочется сохранять нормальные отношения и правильно реагировать. У меня не так много опыта в подобных ситуациях
Вот например он вам говорит- пойдем кофе в обед попьем. А вы отвечаете- ты жене позвони, она любит кофе. И все в таком духе , троллить его надо, он отвалит
Зачем - понятно. Ну естественно, чтобы развестись со своей мымрой, взять вас в жены, оформить совместную ипотеку и создать крепкую многодетную семью. Жить вы будете долго и счастливо пока смерть не разлучит вас.
Вопрос в другом. Почему выбрал вас?
Репутации, что все будет только с мужем и после свадьбы не увидел?
Из психушки пишете?
Серьёзно!? Прямо таки не знаешь ну и зачем он негодник подкатывает 🤣???? Блин иногда просто смотришь на таких ..... и думаешь а может и правда 🤷 дура ??? и не притворяешься!!!! женатый это не значит что он уже не мужчина и не хочет получить доступ к вашим дырочкам!!! А уж давать или не давать вам решать 🤷
А он давно в браке, мне кажется. Нафига ему мои дырочки, еще и на работе?
Вот например он вам говорит- пойдем кофе в обед попьем. А вы отвечаете- ты жене позвони, она любит кофе. И все в таком духе , троллить его надо, он отвалит
Мне не охота выглядеть невменяемым человеком. Я поняла ваш совет, но просто я же наверное буду глупо выглядеть. Кофе коллеги нормально и спокойно пьют с другом. С ним бы я правда не пошла, но с другой формулировкой
Что конкретно делает? Покажите, что вам неприятны его действия. Пусть выглядит как хамство, лучше один раз нахамить, чем все время мучиться
А что вас смущает?
Думаете мужчинам стыдно изменять своим женам? Или на конкретно на работе его кто-то застыдит?
Что смущает:
1) человек имеет очень хорошую репутацию на работе. такого рода ситуации её однозначно испортят как минимум в глазах женщин, а их тут не мало
2) в целом производит порядочное впечатление скорее всего. зачем так поступать непонятно
Тут была версия про повышение самооценки. Подозреваю, что она близка к правде
Да нет, мужчины такой ерундой не страдают, и к психологам не ходят.
Все просто - хочет секса. Вы ему симпатичны. Я мужчина.
Что конкретно делает? Покажите, что вам неприятны его действия. Пусть выглядит как хамство, лучше один раз нахамить, чем все время мучиться
Комплименты, попытки потрогать, завязать беседу, рассказать что-то. Нахамить не могу! И не вру. У меня были ситуации, когда я хамила людям, которые мне ничего плохого не сделали. Совесть мучает до сих пор. Чтобы я нахамила, надо мне что-то прямо плохое сделать. Сегодня просто молчала в ответ
Что смущает:
1) человек имеет очень хорошую репутацию на работе. такого рода ситуации её однозначно испортят как минимум в глазах женщин, а их тут не мало
2) в целом производит порядочное впечатление скорее всего. зачем так поступать непонятно
Тут была версия про повышение самооценки. Подозреваю, что она близка к правде
1. А какая у него репутация? Верного мужа? Коллеги этого знать не могут. Вы думаете он к тем женщинам не подкатывал?
2. У кого производит порядочное впечатление? У вас? Или вам все-все сказали, что он порядочный?
За сексом клеится.
Ну как я и сказала
1) потеря уважения коллег-женшин, сплетни
2) узнает жена (не знаю как, но такое возможно)
3) а вдруг я истеричка и начну закатывать скандалы на работе, ревновать или еще чего?
4) после расставания может быть некомфортно работать вместе
Это вот только сходу придумала, самое очевидное
1. А какая у него репутация? Верного мужа? Коллеги этого знать не могут. Вы думаете он к тем женщинам не подкатывал?
2. У кого производит порядочное впечатление? У вас? Или вам все-все сказали, что он порядочный?
1) отличного специалиста, порядочного человека, рассудительного и профессионального коллеги. Про верного мужа ничего не знаю - никогда про жену не говорит (точнее я не слышала). Но как будто это идет его образу.
2. У меня. Но по тому, как к нему относятся другие люди - с большим уважением и к к будто искренне, что и у них тоже.
Я сейчас склоняюсь к такой среди поведения: первой не заговаривать и не здороваться. Если что-то скажет или спросит, то либо молчать, либо односложно отвечать. Хамить, когда не спровоцировали, не могу!