Гость
Статьи
Выбрала командировку, …

Выбрала командировку, а не парня

Здравствуйте. Прошу совета или мнения по ситуации.
Когда было 24 встретила парня. через год сошлись. Он замечательный МЧ, любит, заботится, дарит подарки, ухаживает. В интимной жизни проблем нет. Прожили так 1 год. Но 6 месяцев назад я совершила одну очень большую ошибку. В Ковтун, уехала в командировку ничего ему не сказав (не была обижена, ничего такого, просто очень нужно было.) На связь не выходила, так как это была необходимость. Вернулась. Он в больнице с переломом, пришла к нему. Молчит. Грустно как-то на меня посмотрел и взгляд в пол. Я понимаю что неправильно поступила. Не знаю что делать. Я извинилась. Тоже молчит или односложно отвечает.
Пожалуйста, помогите. Я его очень люблю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная у вас любовь... Уехала, даже смс не послала, ничего не сообщила.....

Regina

Обычная попытка манипуляции, прогнуть под себя и навязать свою волю ("гуляю, где хочу, не буду отчитываться").
Он не проглотил и, видимо, сделал свои выводы.
Теперь всё зависит от его решения, тебя он слушать вряд ли станет))

Гость

Лол чё
Тут реально весь этот кринж не по рофлу пишут? Ну, типа, это не прикол, люди реально такие тупые?
Если бы эта история была реальной - туда тебя

Гость

*** уехала в командировку ничего ему не сказав (не была обижена, ничего такого, просто очень нужно было.) На связь не выходила, так как это была необходимость ***

Какая такая необходимость не выходить на связь? Вы - агент ФСБ?

Планета пишет

Очень люблю, но при этом просто сбежала из дома, ничего не сказав и не выходя на связь? Уйдите от него, пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема