Живёте вы счастливо с любимым человеком 2 года. Общие интересы, в постеле огонь, путешествия, куча общих знакомых, поддержка друг друга и скоро свадьба. Но тут вы узнаете что ваш мужчина не брезгует интимными переписками с бывшими дамами. Причём бывшие дамы вкурсе ваших отношений. Но не его, не их это не останавливает. Вам больно, ваша жизнь в момент разрушена. Ваш парень не видит в этом ничего плохого и не собирается это прекращать, но для вас это не допустимо. На чаше весов либо - счастливое будущее с любим человеком, но терпение на протяжении всей жизни похотливых сообщений вашего мужа другим женщинам, либо - зачеркнуть все 2 года и уйти с дикой болью, не понимаем как жить дальше, но гордостью. Какой выбор правильный? Думать головой или серцем? #отношения #измена #переписки
если мужик изменяет то он не мужик такое мнение я не изменяю своей сестре надо таких бросать
Если бы у тебя был выбор в личной жизни, то вопрос бы не стоял. А так как желающих на тебя нет, то изображай "мудрую женщину".
Сожительствуешь с посторонним мужиком. Он тебе никто, ниче те не должен..имеет право трахаться и писа́ться с кем хотит..ты одна из тех, в кого он член пихает, но ты ещё и обязанности жены выполняешь, таковой НЕ являясь
Ну ***..оспадя
А с чего это ваша жизнь разрушена? Вы заранее озвучили своему кавалеру, с кем ему запрещено переписываться? В коллегами, с друзьями, с родственниками, с психологом, наконец ( сейчас это модно)?
Он не собственность, имеет право на личное пространство, как и вы. Стоит это осознать и портить жизнь себе и окружающим.
Какая такая счастливая жизнь с кобелем?
Хах, урок для тех кто верит в лябофь.
Нет любви. Есть брак ради главных функций-рождение детей и совместное наживание собственности. В остальных случаях брак это лапша на ушах у женщины, которая вешается с целью завладеть главным ресурсом-её молодым телом.
Хах, урок для тех кто верит в лябофь.
Нет любви. Есть брак ради главных функций-рождение детей и совместное наживание собственности. В остальных случаях брак это лапша на ушах у женщины, которая вешается с целью завладеть главным ресурсом-её молодым телом.
Сомнительный ресурс. Недолговечный.
Всё прекрасно и замечательно..."в постели огонь"...но при этом мужик общается с другими🤣 В каком месте у вас всё прекрасно?
Очки розовые снимай и на землю спустись, счастливая🙈
Ну ты же понимаешь , что это измена . Ты же больно это переживаешь, т к для тебя это предательство . Конечно больно , но думай головой . Это только начало
да
Просто он тебя не любит и не боится потерять. Не вздумай за такого замуж выходить... Будет полный трэш...
Всего каких то два года не уважения. Терпите дальше или включите голову уже. Вас не уважает он
ДА!
Если это началось, физическая измена - вопрос времени.
А с чего это ваша жизнь разрушена? Вы заранее озвучили своему кавалеру, с кем ему запрещено переписываться? В коллегами, с друзьями, с родственниками, с психологом, наконец ( сейчас это модно)?
Он не собственность, имеет право на личное пространство, как и вы. Стоит это осознать и портить жизнь себе и окружающим.
значит для вас нормально будучи в отношениях допускать интимные переписки с другими. думала это само собой принято у цевилизованных людей - если я с человеком, то другие письки и сиськи мне не нужны. тем более перед свадьбой)
значит для вас нормально будучи в отношениях допускать интимные переписки с другими. думала это само собой принято у цевилизованных людей - если я с человеком, то другие письки и сиськи мне не нужны. тем более перед свадьбой)
Не подменяйте понятия, пожалуйста! Здесь налицо не измена, а ваша жажда контролировать.
Ваш избранник не собачка, чтобы сидеть у ноги. Сейчас вам не по душе, что он с кем-то переписывается, потом вам не понравится, что он имеет собственные увлечения. Очнитесь, рабовладельческий строй закончился давным давно.
В общем, с такими замашками нормальной семьи не слепишь. Такое вот моё мнение.
Не подменяйте понятия, пожалуйста! Здесь налицо не измена, а ваша жажда контролировать.
Ваш избранник не собачка, чтобы сидеть у ноги. Сейчас вам не по душе, что он с кем-то переписывается, потом вам не понравится, что он имеет собственные увлечения. Очнитесь, рабовладельческий строй закончился давным давно.
В общем, с такими замашками нормальной семьи не слепишь. Такое вот моё мнение.
По-моему есть большая разница в просто переписываться на нейтральные темы и в переписываться с фразами хочу тебя и туда и сюда 🤷♀️ Дело не в контроле, дело в неуважении собственного выбора.
денница простилась не на долго я устала искать тебя ореон единственный всемогущий
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)