Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …
Слишком много страхов в твоих словах...
Если так действовать, то счастливых отношений не построить. Зачем вообще тогда тратить время и встречаться? Отношения - это "Давать и брать!". А не жить постоянно в ожидании чего-то. В отношениях нет места и времени на условности. Обо всем нужно уметь договариваться. Ее ответ ЕМУ в данном случае прост. "Так, милый, через год - так через год. День в день. Если ты мне соврал - съезжаешь и отношения заканчиваем на месте! Мебель с техникой мне покупать не нужно!.. ЛУчше потрать эти деньги на скорейшее разрешение своих финансовых трудностей! Ну, и квартплата с тебя, разумеется!.. С продуктами..."
Научитесь ПОНИМАТЬ как функционируют мужики. С нами МОЖНО договариваться, разговаривая с нами четко и по делу...
Зачем автору договариваться с нищим старпером?Чтобы что?
Многа букаф. Читать лень...
РАНЬШЕ надо было думать. ДО ТОГО как "дала". Теперь придется исходить из создавшейся ситуации.
ТУПО просить у мужика свадьбу, когда он тебя "и так ***"... Так что все... Эту тему Я даже обсуждать больше не буду...
Чао..
Послать перестарка,да и вся недолга.Дала-еще ни к чему не обязывает,и ничего сакрального в этом дала нет.
Фигня...
Нормальный мужик всегда будет дорожить женщиной много младше себя.
Я поэтому им и предлагаю договориться.
Он с ровесницами не встречается именно потому, что они мыслят как большинство здесь... Озлобленные клухи...
Не встречается,потому что ровесницам он не нужен.Запудрить мозги не получается.А автор-лохиня глупая.
По делу - это не мне! По делу - это автору...
А меня обсукждать не нужно. Я и без твоих глупых выссеров популярен.
Так что "диагнозы" свои глупые себе засунь во все возможные отверстия... И пазь в мою сторону не расхлебянивай... Кто мне светит, а кто нет, не твое собачье дело, дворняга позорная... Место!..
Популярен на вумане?Да,как клоун.
Послать перестарка,да и вся недолга.Дала-еще ни к чему не обязывает,и ничего сакрального в этом дала нет.
Не стоит уподобляться, а тем более слушать советы местных разочарованных бабух, которых покидали их "васьки" в свое время, пока те были сказочными дурами... И теперь, они стареют от собственной ярости и сожалению по прошлому. Таких жизнь ничему не учит. И все, что они могут, раздавать глупые советы и пугать, из зависти, что у кого-то "получится лучше чем у них"...
Это не манипуляшки.Автор в ответ ничего не желает.Только лишь увидеть реакцию мужика.Мужичье ведь любит проверять женщин на всякую там меркантильность.Почему от обратного мужиков так корежит?
Нет. Это - манипуляция. НЕманипуляция - это когда ты, как зрелый взрослый человек, садишься и разговариваешь со своим партнером по душам. Вы договариваетесь об определенных вещах и сроках!
А тут предлагается обыкновенная тупейшая бапская ловушка, из серии "скажи ему, что беременна и позырь чо буит!"...
Не встречается,потому что ровесницам он не нужен.Запудрить мозги не получается.А автор-лохиня глупая.
Дело не в запудривании мозгов. А в любви, наивности, романтичности, искренности, умении радоваться мелочам, заботе, "Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть... Я за ним! Извини, ГОРДОСТЬ!".. ЭТО нужно нам мужикам... Это основной рычаг, заставляющий нас двигаться вперед, добиваться, горы сворачивать...
А вечно перекошенная тяпка, ожидание в глазах, "Знаешь! ТЫ, в свои годы, уже бы МОГ!.." и прочие проявления "зрелости" во внешности - не мотивируют...
Отношения должны быть легкими. Лучше в них должно становиться ОБОИМ. С молодыми - это возможно. А со зрелыми, прожженными, "побитыми жизнью" тетками - нет.
Чтобы иметь шанс обрести счастье. Автор не писала, что он нищий старпер. Не нужно передергивать.
Он бездомный.Он не создан для работы.У него финансовые проблемы и он продал единственное жилье.Именно,что написала,что он нищий и старше её вполовину её возраста.Читай уже глазами.И если старый нищук=счастье,в башке у тебя точно не мозг.
Не стоит уподобляться, а тем более слушать советы местных разочарованных бабух, которых покидали их "васьки" в свое время, пока те были сказочными дурами... И теперь, они стареют от собственной ярости и сожалению по прошлому. Таких жизнь ничему не учит. И все, что они могут, раздавать глупые советы и пугать, из зависти, что у кого-то "получится лучше чем у них"...
Ей дают советы женщины с устроеннй жизнью.Бабухи советуют хватать весь хлам,потому что иной жизни не знают.Ну или деды вроде тебя впаривают себе подобных.
Нет. Это - манипуляция. НЕманипуляция - это когда ты, как зрелый взрослый человек, садишься и разговариваешь со своим партнером по душам. Вы договариваетесь об определенных вещах и сроках!
А тут предлагается обыкновенная тупейшая бапская ловушка, из серии "скажи ему, что беременна и позырь чо буит!"...
Ты так бесишься,потому чио знаешь-проверка сработает не в пользу мужика.Он враз себя выдаст.А если у него меркантильные намерения,то с ним все средства хороши.
Дело не в запудривании мозгов. А в любви, наивности, романтичности, искренности, умении радоваться мелочам, заботе, "Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть... Я за ним! Извини, ГОРДОСТЬ!".. ЭТО нужно нам мужикам... Это основной рычаг, заставляющий нас двигаться вперед, добиваться, горы сворачивать...
А вечно перекошенная тяпка, ожидание в глазах, "Знаешь! ТЫ, в свои годы, уже бы МОГ!.." и прочие проявления "зрелости" во внешности - не мотивируют...
Отношения должны быть легкими. Лучше в них должно становиться ОБОИМ. С молодыми - это возможно. А со зрелыми, прожженными, "побитыми жизнью" тетками - нет.
Бред.Взрослый альфонс нашел лохиню.Романтика с юношами уместна.Здесь же старпер хитрозадый нашел дурешку.
Чтобы иметь шанс обрести счастье. Автор не писала, что он нищий старпер. Не нужно передергивать.
Для нее он старпер!!!! С таким старпером ничего не надо, счастье надо с молодым своего возраста + мах 5 лет. И не надо тут говорить что это норма 23 летней встречаться с 35 летним. По такой логике пусть найдет себе на 12 лет старше и капризы ее терпит
Разочарованная бабуха - это ты. Вот с такими как авторский мужик - как раз ловить нечего, престарелый неудачник желающий пристроить свой зад нахаляву в молодой влюбленной дурочке. Жить в ее квартире за ее счет и чтоб ничего не требовала. Молодые годы на него потратит, разочаруется, а потом под 30 опомнится - только в этом возрасте с нуля все начинать очень тяжело
Идиоты престарелые. Требуют от 20 леток зрелости, чтоб понимала эту жеппу престарелую, поддерживала, про свои хотелки забыла. Автор, пни этого хитровылеланного под зад ногой и не трать на него больше ни секунды своей молодости.
Да ты не мужик, ты придурок, котейко
« Это основной рычаг, заставляющий нас двигаться вперед, добиваться, горы сворачивать»
Что свернул авторов мужик к 35 годам? Потерял работу и просрал квартиру?😎
« Это основной рычаг, заставляющий нас двигаться вперед, добиваться, горы сворачивать»
Что свернул авторов мужик к 35 годам? Потерял работу и просрал квартиру?😎
Да ничего он сворачивать не будет. Даже если фея богиня рядом будет Будет в наглую жрать нахаляву все что молодуха дает и от нее требовать чтоб горы ради него сворачивала. Морду кривить и мечтать что еще кто получше подвернется. Таких придурков полно, ничего не ценят
Прикипело у бабух!... 😋👍
Брызгайте слюной дальше, тиражницы!
ВСЕ РАВНО НА МОЛОДЫХ вас менять будем... 🤪
Милая девушка, не будьте дурой. Не тратьте вашу драгоценную молодость на престарелого инфантила. Он хочет за счет ваших родителей хорошо жить и при этом не иметь никакой ответственности за вас. Ваше желание замуж важнее всех его отговорок. Ваши мечты уже не сбылись с ним. Он уже ничего не сделал чтоб вы были счастливы. Ищите парня лет 25 и стройте все впервые с ним
И да, 12 лет это огромная разница в возрасте. В ваши годы вообще недопустимая. Не будьте дурой. Будет вас убеждать как тупой котейко что это типа норма - предложите ему найти женщину на 12 лет старше себя и пусть строит с ней чистую бескорыстную любовь, а то у них норма только если в свою пользу
Невозможно это и с прожжёными, обрюзгшими мужланами 30+ 🤷🏻♀️
Вон старикашка автора вместо того чтобы обожать её за молодость и одаривать подарками УЖЕ хочет ей на шею присесть и сэкономить на аренде. То ли ещё будет… 😏
Да ничего он сворачивать не будет. Даже если фея богиня рядом будет Будет в наглую жрать нахаляву все что молодуха дает и от нее требовать чтоб горы ради него сворачивала. Морду кривить и мечтать что еще кто получше подвернется. Таких придурков полно, ничего не ценят
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наглых уродов гнать надо, а не жертвовать собой ради них. Тем более если этот наглый урод перестарок.
Помню ко мне подкатывало примерно такое же нечто как у автора. И эта жиpнaя туша, на 9 лет меня старше, намекало, что хотело бы переехать в лучшую жизнь в Европу за счёт брака со мной.
Вот я oxpeнела тогда конечно 😵😁
Скажите ему что он переедет к вам только после регистрации брака, у него что денег нет даже на регистрацию заявления? Есть такое впечатление что он хочет переждать момент проблем с наименьшими потерями
Невозможно это и с прожжёными, обрюзгшими мужланами 30+ 🤷🏻♀️
Вон старикашка автора вместо того чтобы обожать её за молодость и одаривать подарками УЖЕ хочет ей на шею присесть и сэкономить на аренде. То ли ещё будет… 😏
Еще как возможно. На куда более высоком уровне, чем с неокрепшими, необразованными салагами...