Помогите советом. Живу с мужчиной уже 5 лет. Сейчас мне 30, он на 3 года меня старше. Сошлась с ним не по большой любви, а по уму. Увидела, что хороший человек, да и ко мне хорошо относился. В постели …
Это не плохо, но возможно обьясняется не хорошим отношением к вам, а тем что его никто больше не вынесет и он знает об этом. Поэтому внушает вам то, что думает про себя, чтобы вы никуда не делись. Но для счастливой жизни и реальной надежности его вклада мало. А у него есть своя недвижимость?
К сожалению нет, своей недвижимости у него нет. Он из простой семьи, роботяга. Мать воспитывала одна его и ещё двух братьев.
А как вы поняли, что он стремится взять дом? Он вам это сказал, и вы приняли это за истину? Или может отложил на первичный взнос? Или то, что он ходит на работу автоматически означает, что он купит вам дом?
Ну он работает на двух работах и ещё берëт калымы попутно. Из этого можно сделать вывод, что у него есть цель. Хочет брать ипотеку на дом в будущем, с его слов конечно.
К сожалению нет, своей недвижимости у него нет. Он из простой семьи, роботяга. Мать воспитывала одна его и ещё двух братьев.
А разговору про свадьбу в следующем якобы году это морковка для осла. Он же понимает что чувств особых нет и отношения никакие, сам он тоже никакой, рабочий. Ему замануха нужна чтобы с квартиры не погнали.
Да вы правы стабильность и зона комфорта сдержиыают. Он много работает, чтобы нас обеспечивать (я тоже работаю конечно), все мои хотелки, капризы терпит, вообще относится ко мне как отец к дочке. Я знаю что хочу уйти, в этом вы тоже правы, но боюсь пожалеть, боюсь что потом мне будут встречаться только безответственные мужчины, как большинству моих подруг (((
Большинство Российских мужчин - эгоистичные, жадные потребители. Вы можете очень пожалеть. И напрасно вы думаете, что секс с ними будет чем-то особенным и захватывающим, они слишком эгоистичны и не чувствуют женщину, а их душевные качества сделают секс и вовсе безрадостным. Мне жаль вашего мужчину. Интересно, он такой как Каренин из романа Толстого? Или вы собираетесь искать иностранца, но и они разными бывают.
Живём в квартире, которую мне купили родители, когда я ещё была одна. Родители ещё платят ипотеку за эту квартиру и коммуналку, отказываются от того, чтобы мы сами за всё платили или даже помогали им, так как это их помощь и они сами так решили, но при удобном случае или ссоре они могут этой квартирой намеком то ли упрекать, то ли как это ещё назвать, короче слова им против не скажи, сразу упоминается квартира. У нас есть финансовая возможность за всё платить самим, они это знают, но отказываются, говорят будете платить сами позже. Все остальные расходы по большей части на нём, но сейчас он говорит, что не справляется и просит чтобы я ему немного помогала. Уборка и готовка на обоих делится, но я этим чаще заниаюсь. Я вообще уже давно хотела и просила его взять свой дом, но у него пока нет такой возможности, а эту квартиру сдавали бы и закрывали ипотеку родителей. Короче хочется вырваться из этого всего и убежать куда-то далеко далеко и из этой квартиры и от этого мужчины(((
Но это немного меняет картину.
Инфантильный приживала, который вас эмоционально подавляет, от которого вас тошнит, по жизни полный ноль. М-да, выбор прям "сложный", он ничем не лучше тех инфантилов, с которыми встречаются ваши подруги, только он уже "проверенный", это единственное отличие
Еще и долгов наделал пока за счет ваших родителей жил на всем готовом? Ну видно работяга на широкую ногу привык жить. Отдых пополам, в быту почти полностью обслуживают, жилье бесплатно, а он разве что на еду выделяет. Тьфу. И это считается «норм мужик»? Может вы на внешность не очень раз такие запросы низкие?
Еще и долгов наделал пока за счет ваших родителей жил на всем готовом? Ну видно работяга на широкую ногу привык жить. Отдых пополам, в быту почти полностью обслуживают, жилье бесплатно, а он разве что на еду выделяет. Тьфу. И это считается «норм мужик»? Может вы на внешность не очень раз такие запросы низкие?
На внешность как раз вроде ничего, наверное проблемы в голове( Долги у него были ещё до жизни со мной, он брал чтобы помогать своей семье, с того времени тянутся(
На внешность как раз вроде ничего, наверное проблемы в голове( Долги у него были ещё до жизни со мной, он брал чтобы помогать своей семье, с того времени тянутся(
На счет его семьи у меня были мысли. С бедными родственниками всегда отношения «не очень» когда им нужны финансы сына, а тут конкурент - невеста/жена. Это 90% из 100% когда родители девушки помогают паре, а родители мужика тянут с него. Ваши отношения по сути и держатся на финансах ваших родителей. Если бы вы сама за ипотеку платили, вы бы задумались о том что обеспечиваете по сути мужика жильем полностью упакованным, а он в это время тратит на свою семью. Если бы не ваши родители, у вас давно к нему отвращение появилось как к паразиту.
Живём в квартире, которую мне купили родители, когда я ещё была одна. Родители ещё платят ипотеку за эту квартиру и коммуналку, отказываются от того, чтобы мы сами за всё платили или даже помогали им, так как это их помощь и они сами так решили, но при удобном случае или ссоре они могут этой квартирой намеком то ли упрекать, то ли как это ещё назвать, короче слова им против не скажи, сразу упоминается квартира. У нас есть финансовая возможность за всё платить самим, они это знают, но отказываются, говорят будете платить сами позже. Все остальные расходы по большей части на нём, но сейчас он говорит, что не справляется и просит чтобы я ему немного помогала. Уборка и готовка на обоих делится, но я этим чаще заниаюсь. Я вообще уже давно хотела и просила его взять свой дом, но у него пока нет такой возможности, а эту квартиру сдавали бы и закрывали ипотеку родителей. Короче хочется вырваться из этого всего и убежать куда-то далеко далеко и из этой квартиры и от этого мужчины(((
Найдите работу в другом горде, командировкм, и ищите нового м можно детного, потом разберетесь с этой кв и ипотекой.
Этот перец себе на уме и терпит вас сцепив зубы 5 лет... за счет вашиз родаков Свои проьлемы регая, прка вы наивно глащками 5лет прхлопали в угоду невесть кому... родители пассивные агрессоры и газлайтеры, мудик тской же...
Неудивидельно что вы задыхаетесь!!! Вас то нету, за вас фсе решили... а вы как теля...
Найдите работу в другом горде, командировкм, и ищите нового м можно детного, потом разберетесь с этой кв и ипотекой.
Этот перец себе на уме и терпит вас сцепив зубы 5 лет... за счет вашиз родаков Свои проьлемы регая, прка вы наивно глащками 5лет прхлопали в угоду невесть кому... родители пассивные агрессоры и газлайтеры, мудик тской же...
Неудивидельно что вы задыхаетесь!!! Вас то нету, за вас фсе решили... а вы как теля...
У меня и ощущения такие же, что меня нет... Круто всё изменить... Надо это всё обдумать.
Сами стбой тока кртяти рождаются... в сепарация от родаков это бтльшой поцесс, автор психологически малпнькач девочка...
И вы предлагаете этой маленькой девочке бросить работу и переехать? Ну сломается она и побитая вернется под укоряющие взгляды родителей. Есть у нее работа, нафига ее бросать?
Автор, сколько он зарабатывает на 2х работах? Сейчас работяги хорошо зарабатывают, тысяч 200?
Да какая разница сколько у него зарплата? Он же ей ЗП не отдает, и при этом отдает долги "своей семьи", что не мешает ему жить у автора на хате.
Родитеди приехали забрали меня с Вуза куда я поступила сама и по своему желанию и ни копейки у них не просила. Я всю жизнь хотела заниматься вокалом, но мне внушили что это глупая затея, хотя у меня есть данные. Долго работала на нелюбимой работе и слушала родителей, но решила уволиться и нашла лучше. Кажется ваши, слова это правда. Просто мне было некомфортно в жизни,а я до конца не осознавала от чего.
Я не хочу сваливать вину за свою жизнь на родителей или ещё кого-то ((( Мой первый парень оставил меня с кучей долгов, а они помогли это разгрести, хотя я их об этом не просила и до последнего молчала и решала проблемы сама как могла, мне было 23 года. В итоге они вмешались, узнали от родственников и я им благодарна за это. Долгами этими тоже долго упрекали и до сих пор упрекают.
Хорошо, что благодарны, хорошо, что не сваливаете вину. Это правильно. Жизнь ваша, вы уже взрослый давно человек и ответственность теперь за то, как складывается ваша жизнь, больше не на родителях, а на вас. Заметьте, не вина, а ответственность, это важно различать. Почитайте про сепарацию. Ни родители, никто другой не примет вместо вас решение жить своими желаниями, удачами и провалами, выбирать мужчину, работу, друзей так, как хочется вам. Или вы возьмете это право сами (вместе с ответственностью) или будете жить примерно так как сейчас. Я не скажу, что вы совсем в плохих обстоятельствах, вовсе нет. Но поскольку не вы их выбирали, то вы их не можете/вам сложно их принять.
Автор, я вас читаю, и все время забываю, что вам 30 лет. Ощущение, что вам лет 20 от силы.
Ага: "Дорогая, я столько денег отдаю родным, что тебе придется мне помогать".
С ним мне комфортно, это факт и я люблю его, но как - то по другому и естественно привычка уже сформировалась, боюсь такого уже не найти, да и характер у меня не сахар вроде, он сам мне об этом часто говорит. Свосем в одиночестве остаться тоже страшно, в 30 лет уже всё воспринимается не так как в 20 лет. А он уже как часть моей семьи и даже родители меня явно не поддержат в этом решении и будут осуждать как и большинство друзей, вот и буду одна против всех, это тоже пугает. Но душа не на месте с ним как - будто, это да.
Ну вот - вы его не любите, но используете, потому что боитесь остаться в одиночестве
Хороший он для вас потому что не пьет, не бьет, не изменяет? Или почему?
Наверное еще и работа есть и деньги в дом приносит. И характер спокойный. И уважает вас. И вы привыкли к нему. Да?
Я думаю что секс для вас не так уж и важен был раз вы 5 лет спокойно жили с «не очень» сексом. Значит дело в чем то еще?