Отношения мужчины и женщины.
Он, на момент нашего знакомства в браке (1 год). Я в разводе на тот момент 3 года (еще у меня есть ребенок, ему 6 лет) .
Знакомимся на работе. Становимся любовниками. Я знаю, что на тот момент с женой отношения уже разладились и шли к разводу. Что в итоге и произошло.
За все это время у нас просто секс, мы никуда не ходим, встречались у меня (пока он был женат), как только они развелись я стала приезжать к нему. Он подарков никаких не дарил, в чувствах не признавался, но если у меня какие-то проблемы, то всегда помогает, делает дорогостоящий ремонт машины за его счет, чинит что-то дома, может перевести денег, если я вскользь говорю, что у меня проблемы с ними.
И вроде бы все хорошо и меня все устраивало до поры до времени... уже 3 месяца, как он очень изменился. До этого мы постоянно общались, целыми днями переписывались, без всяких мимими, но всегда на связи. А сейчас его как подменили. Он вообще может мне не писать, присылает только видео какие-то типа смешные (чтобы не забывала о его существовании видимо) и все.. ну и видимся мы периодически у него, и все нормально, когда видимся..
я не знаю короче, зачем все это написала.. и чего хочу не знаю.. наверное того, чтобы все было как раньше, но он говорит, что типа он вот такой сейчас и типа не нравится давай все прекратим. я говорю "давай" и все равно он появляется через две недели.. я запуталась и не понимаю этого мужчину.. #нуженсовет
да, забыла добавить, что между нами все длится уже 3 года
*** я запуталась и не понимаю этого мужчину ***
А чего тут путаться? Когда был женат, казалось интересным встречаться с кем-то другим, а когда освободился и понял, что тот самый запретный плод, так сказать, теперь может быть доступен 24-7-365, оказалось, что все это не так интересно, как казалось. Зачем снова появляется? Ну как зачем? Вы же не маленькая девочка и, наверно, понимаете, что есть потребности и, если их можно легко и просто удовлетворить, пока не появятся другие варианты, почему бы нет?