В какой стране самые лучшие мужчины по всем мужским классическим меркам? Самые мужественные? Пишите с реальными примерами.
Русские женщины самые крутые и лучшие и никому на х ер не нужные, не понимаю, как их не разбирают мужики со всего мира, столько женщин пропадает, с тиранами всякими многие. Видимо, мужчин совсем нет, что дают пропадать таким женщинам. А русские мужики - это ужас. Ну или все мужики ужас, пока не ясно. Мужики просто может и нормальные в россии - но они ни х еране делают. Типа, они избегают ответственности, мужики-жертвы, несамостоятелбные, нереализованные. Так бы может и были бы норм. Тухлые, короче..
Короче говоря - "Все мужики кАзлы" ))
Где-то я такое уже слышал...
В россии женщины обладают исконно женственным чертами: жертвенность, женщины жертвы, это исконно женственные черты. Потому здесь лучшие самые женсивенные женщины.
А мужики в россии обладают теми же качествами - мужики-жервы. А мужики жертвы - это стрем, это исконно немужественная черта. Это женсивенная черта. Потому тут у половины страны мужья тираны или летающие трусы.
Позиция жертвы даже для женщины как-то уже не очень актуально, не?
Вот смотри, приведу абстрактный пример:
Я сильный и подкаченный, могу одним ударом отправить соперника в нокаут на ринге. При этом я не бью женщину, даже если она меня начинает просто выбешивать, т.к. понимаю, что в реанимации ее могут потом просто не откачать...
И то, что я не поправляю зубной ряд женщинам, не делает меня физически слабым (взаимоисключающие качество сильного)...
______
Человек либо хранит верность, либо шл#ха. Либо злой в душе, либо добряк. Но добряк тоже иногда может злиться... люди существа которые умеют испытывать эмоции разного спектра.
Кошмар, думать вообще не твое.
Верная ш л#ха - это верная своему мужу, но в постели ш л#ха.
Злой добряк - это антипод порядочной м рази.
Вот смотри, приведу абстрактный пример:
Я сильный и подкаченный, могу одним ударом отправить соперника в нокаут на ринге. При этом я не бью женщину, даже если она меня начинает просто выбешивать, т.к. понимаю, что в реанимации ее могут потом просто не откачать...
И то, что я не поправляю зубной ряд женщинам, не делает меня физически слабым (взаимоисключающие качество сильного)...
______
Человек либо хранит верность, либо шл#ха. Либо злой в душе, либо добряк. Но добряк тоже иногда может злиться... люди существа которые умеют испытывать эмоции разного спектра.
Нормальных мужиков не выбешивают женщины. Мужики любят, обожают женщин. Женщины это источник удовольствия у нормальных полноценных мужчин. Выбесить женщина может латентного г ея.
Женщины не виноваты в том, что они жертвы, они не могут дать отпор, зависимы. А мужики (не все) виноваты в том, что они жертвы - они просто не хотят быть мужчинами. У них не такой планки. Женщины хотят быть женственными, лучшими, а мужики н е х о т я т быть мужественными, сильными, мужчинами. Они хотят попроще жить.
Ладно, я поняла. Но пример все равно непонятный. что взаимоисключающего, что качок не может ударить женщину ? Взаимоисключающие - это качок, который любит нежные всякие милые штучки - и таких тоже полно. Качок, который плачет.
Вот пример: маленькая худая девушка - а жрет как конь. Или ведет себя, как мужик. Тоже взаимоисключающие, но не слишком сказочные, хотя не всегда.
Самые мужественные мужчины были в Германии до 1945 года. После страна была сильно переформатирована и образ немецкого мужчины приобрел совершенно иное значение, он все больше стал ассоциироваться с разными поп и рок-звездами, некоторые из которых откровенно женоподобные.
В нашей стране - СССР
Самые лучшие мужчины - это какие?
Для меня важно:
1. Чтобы любил меня - испытывал чувства ко мне, был верен мне, уважал меня, уделял мне время, давал мне хороший секс, зарабатывал хорошие деньги и давал мне на мои расходы, был тёплый ко мне.
2. Чтобы я его любила - хотела его в плане секса, скучала по нему, верила в него, видела его своим мужем и отцом своих детей, заботилась о нем, о нашем быте, была для него ухоженной
Самые лучшие мужчины - это какие?
Для меня важно:
1. Чтобы любил меня - испытывал чувства ко мне, был верен мне, уважал меня, уделял мне время, давал мне хороший секс, зарабатывал хорошие деньги и давал мне на мои расходы, был тёплый ко мне.
2. Чтобы я его любила - хотела его в плане секса, скучала по нему, верила в него, видела его своим мужем и отцом своих детей, заботилась о нем, о нашем быте, была для него ухоженной
А такие мужчины где? В любой стране такие есть…
Мне 31 год и я строила длительные отношения только с гражданами России. С гражданами других стран нет опыта построения отношений поэтому ничего не могу сказать про них.
Был роман с гражданином Германии, 2 месяца. Но он был по национальности русский
Русские женщины самые крутые и лучшие и никому на х ер не нужные, не понимаю, как их не разбирают мужики со всего мира, столько женщин пропадает, с тиранами всякими многие. Видимо, мужчин совсем нет, что дают пропадать таким женщинам. А русские мужики - это ужас. Ну или все мужики ужас, пока не ясно. Мужики просто может и нормальные в россии - но они ни х еране делают. Типа, они избегают ответственности, мужики-жертвы, несамостоятелбные, нереализованные. Так бы может и были бы норм. Тухлые, короче..
Я большую часть своей жизни живу в Европе и русские женщины ни чем не лучше женщин из других стран. Ну разве что вышедшие из интеллигентных семей могут цениться в определенных кругах, но таких в России не много и в других странах они тоже есть (просто обычно они еще и очень обеспеченный/богатые так как умные и высокообразованные бедными на западе не бывают).
Проблема наших женщин часто в нереалистичных ожидания от мужчин, в том, что они не верят в свои силы и свою возможности быть умными, успешными сами по себе без мужчины, а это сильно отталкивает, потому что неуверенных в себе не ценят и не особо жалуют.
Молодые европейки, американки, австралийки могут быть и красивые и перспективные и уверенные в себе и таких разбирают лучшие западные мужчины еще в студенческие годы. Остаются те, кто остаются.
С реальным примерами...реальный пример один, если ты голова дурная и ничего из себя не представляешь, то тебя хоть в Монако привези, ты будешь там как кепка дл я черепахи- бесполезное, ненужное. Умные люди с усердием и желаниями везде в цене.
Где лучшие мужчины...так а ты думаешь, что ты лучшая женщина? Ты же тупая! Вот такой тупой вопрос может только тупой человек задать. Как будто страна -этт *** какой,то завод болванок. А если бы в 2-х хотя бы ну пусть в 3х странах пожила бы, то поняла, что люди везде одинаковые. Языки и экономический уровень разные. Люди одинаковые. Есть хорошие, а есть и плохие. И там где умным будет хорошо, ты тупица будешь страдать адски.
Ладно, я поняла. Но пример все равно непонятный. что взаимоисключающего, что качок не может ударить женщину ? Взаимоисключающие - это качок, который любит нежные всякие милые штучки - и таких тоже полно. Качок, который плачет.
Вот пример: маленькая худая девушка - а жрет как конь. Или ведет себя, как мужик. Тоже взаимоисключающие, но не слишком сказочные, хотя не всегда.
Ты сравниваешь теплое с мягким. Так у нас диалог не получится... Короче забей, ты вообще не понимаешь, о чем я тебе говорю!
Евреи ,Французы,Армяне,Арабы
Этотпримеры и ухаживаний ,и поступков ..и потом браков ,не через 5 лет как у нас
Самые мужественные мужчины были в Германии до 1945 года. После страна была сильно переформатирована и образ немецкого мужчины приобрел совершенно иное значение, он все больше стал ассоциироваться с разными поп и рок-звездами, некоторые из которых откровенно женоподобные.
У меня есть немецкая кровь, но к счастью в войне предки не учавствовали(жили в россии). Скажу, что я считаю и чувствую себя русской, тк росла в россии, в дворах и говорю на русском(не люблю вообще немецкий) - но разница все же чувствуется. Потому что русские они как будто ничего не делают. Вот у меня такое ощущение. Вот у них двор, и там будет валяться дер ьмо - и они ничего не будут делать. Они не уберут его, не благоустроят, ничего не посадят. Они не ухаживают за миром вокруг себя вообще. Для меня это совершенно непонятно. И часто требуют особых условий, делают какие-то лишние действия, переплачивают. Может это не связано с национальностью... я не знаю.
Но немецкий мужчина мне ТОЧНО не подойдет - потому что я очень не тепличная, я жила всегда в россии и иностранцы для меня, особенно мне не нравится это в мужчинах - кажутся тепличными и слабыми.
Ну женоподобные парни мне нравятся, как и многим девушкам - но тут дело же не в этом. А в мужских качествах - типа защищать слабых и прочее. Мужчина небольшого роста может быть мужественнее и сильнеебольшого мужика, потому что сила она далеко не всегда физическая. Это как может внутреннее что-то, яйца типа.
Я большую часть своей жизни живу в Европе и русские женщины ни чем не лучше женщин из других стран. Ну разве что вышедшие из интеллигентных семей могут цениться в определенных кругах, но таких в России не много и в других странах они тоже есть (просто обычно они еще и очень обеспеченный/богатые так как умные и высокообразованные бедными на западе не бывают).
Проблема наших женщин часто в нереалистичных ожидания от мужчин, в том, что они не верят в свои силы и свою возможности быть умными, успешными сами по себе без мужчины, а это сильно отталкивает, потому что неуверенных в себе не ценят и не особо жалуют.
Молодые европейки, американки, австралийки могут быть и красивые и перспективные и уверенные в себе и таких разбирают лучшие западные мужчины еще в студенческие годы. Остаются те, кто остаются.
Это странно, что мужчин отталктвают неуверенные в себе женщины. Это какие-то закомплексованные мужчины? У меня была куча очень умных, красивых крутых подруг - которые имели крайне низкую самооценку. Наоборот это красит. Было бы стремно быть чсв. Наоборот если человек не пустышка, то обычно имеет низкую самооценку.
С реальным примерами...реальный пример один, если ты голова дурная и ничего из себя не представляешь, то тебя хоть в Монако привези, ты будешь там как кепка дл я черепахи- бесполезное, ненужное. Умные люди с усердием и желаниями везде в цене.
Где лучшие мужчины...так а ты думаешь, что ты лучшая женщина? Ты же тупая! Вот такой тупой вопрос может только тупой человек задать. Как будто страна -этт *** какой,то завод болванок. А если бы в 2-х хотя бы ну пусть в 3х странах пожила бы, то поняла, что люди везде одинаковые. Языки и экономический уровень разные. Люди одинаковые. Есть хорошие, а есть и плохие. И там где умным будет хорошо, ты тупица будешь страдать адски.
Ну это твои взгляды на жизнь. А что такого ценного в монако? Распиаренный город для любителей шиковать. И вот это отношение к себе "быть усердным" ... человек должен быть собой и чувствовать себякомфортно, заботиться о сеье, а не насиловать себя.
Мне вообще кажется, что людям с разных стран нужно как-то обмениваться жителями, типа чтобы одни могли пожить в одной стране, а другие в другой - потому что иначе *** ничего не развивается. Русским людям необходимо где-то за границей пожить, хотя бы части, потому что им надо чему-то учиться тому, что они не умеют. А иностранцам надо учиться тому, чтон еумеют они. Типа, обмениваться опытом. Потому что в своем собственном болоте люди обычно никак не развиваются.
Люди не одинаковые, есть национальные особенности всякие, плюс культура, в которой они живут. Сравните женщин в хиджабах и полуголых американок... небо и земля.
Я поняла! Я поняла, в чем дело. Вот. Русские мужчины очень не организованы!
То есть, они в принципе нормальные, хорошие, классные, способные, много всего могут - но очень очень неорганизованные. Вот прям отличие жесткое.
За вот эту неорганизованность и столько проблем с мужчинами в россии. Все проблемы реально от этого. Женщины вечно мучаются из-за неогранизованности мужиков. Тут много такихмужиков - которые как какой-то летающий кабан...(или незнаю, как назвать). Его то туда занесет.. то сюда.. то туда понесло, и все его ловят, обхаживают, на ходу надевают на него чистую одежду, чтобы он не ходил как обблеванный бомж и прочее. И он как этот летает, как шарик на бильярдном столе, и все вокруг, особенно женщины - это как бортики, которые его отталкивают или удерживают. Вот такая ***! А сам он не может ни остановиться, ни как-то взять за себя ответственность.
Да, в россии очень много мужиков как бильярдные шары - в каком-то диком движениивсе время их мотает, они сталкиваются и прочее. Лично мне такое вообще не подходит. Я такого не понимаю. Я не понимаю, почему женщины за такими бегают. Типа, укатился и пох с ним. Я считаю, что мужчина должен сам решать свои проблемы, брать на себя ответмтвенность - а не летать по жизни "куда занесет" и "как получится". Это ненормально, я этого не понимаю.
Да, в россии очень много мужиков как бильярдные шары - в каком-то диком движениивсе время их мотает, они сталкиваются и прочее. Лично мне такое вообще не подходит. Я такого не понимаю. Я не понимаю, почему женщины за такими бегают. Типа, укатился и пох с ним. Я считаю, что мужчина должен сам решать свои проблемы, брать на себя ответмтвенность - а не летать по жизни "куда занесет" и "как получится". Это ненормально, я этого не понимаю.
Когда так мотает женщин - я еще могу понять, потому что женщины зависимые существа, которым часто ломают жизнь мужики и с которыми плохо обходятся. То есть, женщины не виноваты в этом, они слабые и выживают, как могут. А мужики просто не берут за себя ответственность. Не хотят ее брать.
К хуситам присмотритесь. Они американские беспилотники ценой в 30 млн. баксов своими потными тапками сбивают.