В какой стране самые лучшие мужчины по всем мужским классическим меркам? Самые мужественные? Пишите с реальными примерами.
У нас в клубе.
В России.
Самые лучшие мужчины у женщины в воображении! )) Они обладают таким набором качеств и умений, которые в реально жизни являются взаимоисключающими! )
В Афганистане, хахахаха
Сообщение было удалено
у тебя слабые аналитические способности. не умеешь отличать реальность от пиз-д-еж-а интернетнго.
Вы это серьезно? А в какой стране самые лучшие женщины?
Сообщение было удалено
Выбирают из того, что есть. По-любому, с гопником интереснее, чем как тут вуманши про оленей и обеспечунов пишут. Хоть не так пресно, как когда только деньги.
Самые лучшие мужчины у женщины в воображении! )) Они обладают таким набором качеств и умений, которые в реально жизни являются взаимоисключающими! )
Я знаю людей с взаимоисключающими качествами, и они прекрасно гармонируют. Правда, жизнь у этих людей ужасная, и всегда проблемы на личном фронте, ровню найти не могут.
Сообщение было удалено
Ну у тюбика видно есть жизненный путь, судьба - хоть какие-то, даже если на помойке. Это всегда интересно. Неинтересно, когда ничего нет, когда просто пресно.
Я знаю людей с взаимоисключающими качествами, и они прекрасно гармонируют. Правда, жизнь у этих людей ужасная, и всегда проблемы на личном фронте, ровню найти не могут.
Взаимоиключающие качества - это качества которые не могут существовать вместе. Ты видимо не до конца понимаешь значение этих слов...
В Армении.
У меня муж армянин,очень мужественный,романтичный,семейный,
любит наших с ним детей и просто прекрасный семьянин. Всегда решают все вопросы и проблемы,берут ответственность за жену и детей на себя.
И это не единственный пример. У моего мужа много друзей армян,родственников и все они тоже прекрасные мужья и отцы.
В Армении.
любит наших с ним детей и просто прекрасный семьянин. Всегда решают все вопросы и проблемы,берут ответственность за жену и детей на себя.
И это не единственный пример. У моего мужа много друзей армян,родственников и все они тоже прекрасные мужья и отцы.
Все-таки в Армении сохраняются традиции и понятие какое место в семье занимает мужчина и какое женщина,и с финансовой точки зрения тоже. Я работаю,но все заработанные мною деньги трачу на свои «женские траты»,а за детей,за продукты,за культурный досуг,да вообще за все семейные расходы в целом платит всегда муж.
И у них нет этой идеи деления счета и финансов 50/50,у них позорно брать деньги у жены,мой муж даже когда я покупаю,что-то для себя вместе с ним(когда на шоппинг например идем),то он платит,потому что ему важно чувствовать себя мужчиной и я считаю это правильно
В Сербии мужчины впечатлили: практически все - высокие, спортивные, очень симпатичные.
Когда-то в аэропорту Франкфурта увидела сборную Турции по баскетболу: ууух! 👍Наверное, всю страну прошерстили, чтобы набрать таких орлов, ибо обычные турки просто уродцы на их фоне.
А вообще концентрация самых шикарных мужчин, которых мне довелось видеть - на горнолыжных склонах.)
Американские мормоны, потому что не пьют алкоголь и не курят табак, это благотворно влияет на мозг, печень, половую силу, ибо пророк Мормон запретил алкоголь и табак, а культуру, в отличие от Муххамеда, не запрещал.
У шведских мужчин есть хороший генофонд, но они развращены всякими дебильными сексовыми революциями, не знаю долго ли он там продержится.
Для русских женщин - нигде.
У русских женщин самый северный характер в мире, тут мы даже украинок обскакали
Лично я самый худший - мне об этом постоянно говорят 😄
В Афганистане самые мужественные и классные. Там законы шариата, особо неразвыебыв*ешься, камнями закидают или на расстрел
Сообщение было удалено
Ещё и в Египте и в Марокко 😃😃😃
у тебя слабые аналитические способности. не умеешь отличать реальность от пиз-д-еж-а интернетнго.
Ладно был бы это только интернетный опыт, но лично в моей жизни встречаются такие примеры, когда кукольная девушка, с хорошей работой, со своей квартирой влюбляется в гастарбайтера, приводит к себе домой, выхаживает, финансово помогает. Потом оказывается что у этого "чуда" на родине есть жена и маленький ребёнок, у него проблемы с документами и его депортируют. А она страдает, говорит что любит, а он всего лишь на гитаре красиво играл)
На Аляске
Взаимоиключающие качества - это качества которые не могут существовать вместе. Ты видимо не до конца понимаешь значение этих слов...
Верная ш л#ха.
Злой добряк.
Смелая женщина. Вот примеры взаимоисключающих качеств. Слабая и сильная. Мужественный сильный и при этом домашний, повар.
Полно примеров.
Сообщение было удалено
Я родилась в 90х.... сам/а понимаешь, какое было время и все вытекающие.
В Армении.
Мне нравятся темноволосые доминантные мужчины, сама я пассивная, но они, наверное, слишком не современные.
В Сербии мужчины впечатлили: практически все - высокие, спортивные, очень симпатичные.
Когда-то в аэропорту Франкфурта увидела сборную Турции по баскетболу: ууух! 👍Наверное, всю страну прошерстили, чтобы набрать таких орлов, ибо обычные турки просто уродцы на их фоне.
А вообще концентрация самых шикарных мужчин, которых мне довелось видеть - на горнолыжных склонах.)
Ну внешность это поглазеть, а мужские качества?
Американские мормоны, потому что не пьют алкоголь и не курят табак, это благотворно влияет на мозг, печень, половую силу, ибо пророк Мормон запретил алкоголь и табак, а культуру, в отличие от Муххамеда, не запрещал.
У шведских мужчин есть хороший генофонд, но они развращены всякими дебильными сексовыми революциями, не знаю долго ли он там продержится.
Сектанты любые ужас
Ладно был бы это только интернетный опыт, но лично в моей жизни встречаются такие примеры, когда кукольная девушка, с хорошей работой, со своей квартирой влюбляется в гастарбайтера, приводит к себе домой, выхаживает, финансово помогает. Потом оказывается что у этого "чуда" на родине есть жена и маленький ребёнок, у него проблемы с документами и его депортируют. А она страдает, говорит что любит, а он всего лишь на гитаре красиво играл)
Девушки романтики. Влюбилась, тк играл на гитаре красиво и умел с женщтнами.
Вы стих не читаете серенады не поете, подвигов не делаете... вуман уж опустился до подарок путевка, тачка и прочее, покупают тупо, как ш л#х. Это позорище.
Мне тоже стихи писал, я влюбилась, оказался абьюзером.
Италия, Швеция
Верная ш л#ха.
Злой добряк.
Смелая женщина. Вот примеры взаимоисключающих качеств. Слабая и сильная. Мужественный сильный и при этом домашний, повар.
Полно примеров.
Вот смотри, приведу абстрактный пример:
Я сильный и подкаченный, могу одним ударом отправить соперника в нокаут на ринге. При этом я не бью женщину, даже если она меня начинает просто выбешивать, т.к. понимаю, что в реанимации ее могут потом просто не откачать...
И то, что я не поправляю зубной ряд женщинам, не делает меня физически слабым (взаимоисключающие качество сильного)...
______
Человек либо хранит верность, либо шл#ха. Либо злой в душе, либо добряк. Но добряк тоже иногда может злиться... люди существа которые умеют испытывать эмоции разного спектра.
Русские женщины самые крутые и лучшие и никому на х ер не нужные, не понимаю, как их не разбирают мужики со всего мира, столько женщин пропадает, с тиранами всякими многие. Видимо, мужчин совсем нет, что дают пропадать таким женщинам. А русские мужики - это ужас. Ну или все мужики ужас, пока не ясно. Мужики просто может и нормальные в россии - но они ни х еране делают. Типа, они избегают ответственности, мужики-жертвы, несамостоятелбные, нереализованные. Так бы может и были бы норм. Тухлые, короче..
Что вам даст эта информация? Лучший мужчина, где бы он ни был, выберет лучшую женщину. Если бы вы были лучшей женщиной, то вопроса такого у вас бы не возникло, т.к. недостатка лучших мужчина бы у вас не было, где бы вы не находились. А если на вас такие не смотрят, значит не соответствуете
В россии женщины обладают исконно женственным чертами: жертвенность, женщины жертвы, это исконно женственные черты. Потому здесь лучшие самые женсивенные женщины.
А мужики в россии обладают теми же качествами - мужики-жервы. А мужики жертвы - это стрем, это исконно немужественная черта. Это женсивенная черта. Потому тут у половины страны мужья тираны или летающие трусы.
Что вам даст эта информация? Лучший мужчина, где бы он ни был, выберет лучшую женщину. Если бы вы были лучшей женщиной, то вопроса такого у вас бы не возникло, т.к. недостатка лучших мужчина бы у вас не было, где бы вы не находились. А если на вас такие не смотрят, значит не соответствуете
Вы лжете и набиваете себе цену. Лучшие очень часто одни. Как женщины, так и мужчины. Ваш второсортный парень или муж просто не встречал нормальных, тк только по экскортам шлялся, потому что тут половина вумана такие женщины.
Я сильный и подкаченный, могу одним ударом отправить соперника в нокаут на ринге. При этом я не бью женщину, даже если она меня начинает просто выбешивать, т.к. понимаю, что в реанимации ее могут потом просто не откачать...
И то, что я не поправляю зубной ряд женщинам, не делает меня физически слабым (взаимоисключающие качество сильного)...
______
Человек либо хранит верность, либо шл#ха. Либо злой в душе, либо добряк. Но добряк тоже иногда может злиться... люди существа которые умеют испытывать эмоции разного спектра.
Ты псих ? То есть ты не бьешь женщин только потому, что она умрет ?) Ужас.
______
Я вообще не понимаю, как женщина может выбешивать мужика. Ты что, нервный такой ? Слаьый? Месячные ? Фу