Пишу сюда от отчаяния, потому что в голове полная каша. Была у меня первая любовь, с которой встречались семь лет, и год были в браке, он ушёл от меня, холодно, без чувств и эмоций. Да, были ссоры, какие-то недопонимания, (мы с подросткового возраста были вместе) но я больше всего на свете любила этого человека, и он это прекрасно видел, а он меня уже несколько лет не любил, а жил из за удобства. После случившегося думала, что сойду с ума, превратилась в живой труп. По совету подруги пошла на сайт знакомств, чтобы отвлечься. По итогу сходила на семь свиданий с одним парнем, которого не знаю как бросить. Мы разные, интересов общих нет, но с ним я почувствовала себя живой, хотелось объятий, мужского тепла, хоть на какое то время перестала думать о бывшем муже, плюс ко всему у меня очень мало подруг и хотелось просто внимания и прогулок. Уже с 3 свидания он начал говорить о каких то серьезных отношениях, я была в шоке, я ничего ему не обещала, так как видела, что он не идеален, каких то особых ухаживаний нет, любит выпить, но не алкаш, слишком серьезен и мало эмоций. На последней встрече собралась с духом и сказала ему, что не хочу серьезных отношений, он естественно расстроился, начал заваливать вопросами по типу: "а зачем это всё? Ты определись, я хочу с тобой строить планы и тд". Скоро улетаю в отпуск, он сказал мне, подумай пока, что ты решишь, а я вообще не знаю, что ему ответить, понимаю, что отдых будет испорчен, если буду думать о нём. Я хотела просто прогулок, поцелуев и встреч, а не совместные планы. Я восемь лет угробила на человека, которому было на меня ***, а сейчас впервые появился человек, которому на меня не ***, но кажется, что с ним будущего не будет... Почему те, кого мы любим, плюют нам в душу. А те, кому мы нужны, нам не интересны.... Извините за этот поток мыслей, но нужен совет (
#отношения #нуженсовет
Как я вас понимаю.. Тоже 8 лет отношений - не выдержала и ушла сама. Человеку было удобно жить со мной. Каждый раз только «принеси пожрать» и «уйди не мешай играть». Частые «больничные» , а я тогда работу потеряла. На просьбы сходить погулять отвечал «мне там делать не&%#, иди одна гуляй» или «найди себе лучше». В общем когда ушла начал плакать , просить чтобы простила, но плакал не долго, через пол года другой предложение сделал и даже свадьбу сыграл) А за спиной слухи пустил что я изменщица и предатель , ведь ушла то я к одногруппнику) А я 8 лет просто была прислугой рядом) Не отчаивайся, твое само тебя найдет) Я после расставания стала успешнее , лучше выглядеть, счастливо жить и больше любить себя)
Ну таков закон жизни. Не всегда всё обоюдно.
Вы всё правильно делаете, вам нужно было отвлечься, ничего человеку вы не обещали.
Сливайтесь, ищите другого. Поиск это сложная и долгая штука.
Если хотите, можем полностью проанализировать вашу ситуацию на мак картах или тар (без магии). Посмотрим травмы, нового партнера и что требует проработки для выхода из этого состояния.
Как я вас понимаю.. Тоже 8 лет отношений - не выдержала и ушла сама. Человеку было удобно жить со мной. Каждый раз только «принеси пожрать» и «уйди не мешай играть». Частые «больничные» , а я тогда работу потеряла. На просьбы сходить погулять отвечал «мне там делать не&%#, иди одна гуляй» или «найди себе лучше». В общем когда ушла начал плакать , просить чтобы простила, но плакал не долго, через пол года другой предложение сделал и даже свадьбу сыграл) А за спиной слухи пустил что я изменщица и предатель , ведь ушла то я к одногруппнику) А я 8 лет просто была прислугой рядом) Не отчаивайся, твое само тебя найдет) Я после расставания стала успешнее , лучше выглядеть, счастливо жить и больше любить себя)
О боже... Ну у вас был просто какой то бытовой инвалид.. спасибо за поддержку ❣️ рада, что у вас всё хорошо, надеюсь и у меня так скоро будет