Дорогие мужчины, почему когда вы хотите порадовать девушку, вместо того!
Чтобы скинуть ей деньги на маникюр например, присылаете веник?) Либо хотя бы поинтересуйтесь немного, а нужен ли ей этот букет или может что-то практичнее?! Еще знаете букеты такие символические 😂 я бы поняла если бы еще хотя бы действительно красивый букет…
Серьезно вам говорю, лучше просто скиньте эти 2-4 тысячи девушке. Радости будет раз в 50 больше) Сейчас все нападут на меня за мой цинизм, но это правда!
Какие нападки, ты что)
Ты же ведь сама скидываешь своему мужчине деньги, а не даришь тупые наборы для бритья?)
Так он ждёт от тебя деньги, не ясно?
Он хреновый недопопаламщик
Не знаю.. мне мой молодой человек наоборот всегда дает деньги, либо говорит «поехали купим тебе сережки или колечко с колье».
Букеты дарит только на конкретные праздники)
А вы прямо так и скажите своему мужчине, что вместо цветов предпочитаете брать маникюрами, продуктами, поездками в отпуск, квартирами, машинами и прочими материальными благами. У него тогда будет возможность посчитать все, сравнить расход с приходом, баланс попытаться свести и решить стоит оно того или нет.
А разве ты достойна?
Сообщение было удалено
Ты все билеты банка приколов деньгами называешь, 90 уже прошли
Просто скажи своему мужчине, чего тебе от него хочется, а не жди, когда он сам догадается.
А вы прямо так и скажите своему мужчине, что вместо цветов предпочитаете брать маникюрами, продуктами, поездками в отпуск, квартирами, машинами и прочими материальными благами. У него тогда будет возможность посчитать все, сравнить расход с приходом, баланс попытаться свести и решить стоит оно того или нет.
Это не мои мужчины, просто которые на первом свидании или до свидания еще. Ну просто на ***??!
Сообщение было удалено
Об этом и говорю, нет чтобы скинуть не напрягась. Также кстати про подарки, всю жизнь предпочитала деньги ( от всех), на *** мне эти ненужные безделушки???
Я вот кстати не понимаю зачем дарить цветы, можно же купить шоколадку/конфеты, а потом половину самому съесть 🙃
Сообщение было удалено
Я так и делаю 😀
Сообщение было удалено
Значит сразу твои источники доходов просчитываются. И прейскурант с условиями оплаты.
А зачем ему твой маникюр? Что он будет с ним делать?
Все правильно, а девушка вместо никому не нужного "спасибо", просто раздвинет ноги.
Согласна с вами.Но здесь действуют стереотипы,типа нам нужны цветы.Я сразу говорю,что мне дорогие веники не нужны,лучше деньгами
Вот тебе веник не нужен, бесполезен. А ему зачем такая красота на твоих клешнях?)
Если присылать деньги, то это похоже на путанство. Но можно присылать вместо цветов жемчуга и ювелирные украшения, которые женщина, при желании, может хоть и с потерями, но обратить в деньги.
Сообщение было удалено
И не надо !
Вы и таких недостойны
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло у муде
Сообщение было удалено
Для меня любой букет веник
Пустая трата денег
Признайся,в цветочном работаешь?
Сообщение было удалено
Где на тебя помотреть ?
Сообщение было удалено
Не сможешь
Ты путаешь покупку и продажу
Плюс б/у
Сообщение было удалено
Поколение ни при чем. Я просто люблю сладкое 😋
Сообщение было удалено
Я бы не дала никогда мужчине сделать такую глупую покупку.Смысл 50 к оставлять в цветочном,чтобы что?Это чистый идиотизм
Сообщение было удалено
Смешно с нищуков,для которых чашка кофе-событие вселенского масштаба
Сообщение было удалено
Значит,работаешь в цветочном)
Не всем нужны деньги, а вот цветы порадуют!
Сообщение было удалено
Ты смешная троллятина
Сообщение было удалено
Вот ты абжора !
Сообщение было удалено
1. Толстая золотая цепочка за 100 тысяч. Два года назад. Я смеялась.
2. Заложить в ломбарде - максимум половина цены. То есть 50 тысяч. Я смеялась (2)
Сообщение было удалено
Рада за тебя
А что можно взять в баре на 40к?Он что,пьяный был,а ты куда смотрела,почему не увела
К чему такие бесполезные траты
Сообщение было удалено
Какие услуги
Мне можно и букеты присылать, и деньги скидывать 🙋🏼♀️
Сообщение было удалено
За пару лет у тебя мозги отбились.
Строчишь и строчишь всякую хуню. Писюльки свои тут раскладываешь. Кстати, вообще не смешные. Но в вашем колхозе так шутят, да.
Сообщение было удалено
Побольше экспрессии ))
Похвались ещё своими цветочками, цепочками, куриными мозгочками. Фекалиями ещё похвались. Вдруг кому-то интересно.
Сообщение было удалено
Да ладно, не парься) то что ты местная шиза - я давно уже поняла ))
К лошади мы лезть не будем за анализами)
Сообщение было удалено
Давай, давай)
Покажи жест дохлой моли )