На форуме часто встречаются темы, что общались с мужчиной, но вдруг он пропал и не пишет.
Хотелось бы задать вопрос, что вы понимаете под "мужчина пропал"?
Это означает, что он не пишет первым, и вы тоже не пишете? Но тогда по логике вещей пропали оба.
Или же для вас "пропал" - это не отвечает на ваши сообщения и вопросы?
алень сорвался и перестал аленить. не тупи
Пропал значит помер
Пропал без вести
Это очень серьезная проблема.
Ежегодно в России без вести пропадают более 180 тысяч человек.
Из них всего около 160 тысяч находят, а остальных нет!!!
Сообщение было удалено
Ну такого не каждая возьмёт ,если только с низкой самооценкой женщина,которая готова на любые штаны
Сообщение было удалено
Ко мне так один инвалид пытался присосаться с сайта знакомст, живет с мамой, ростом под 190 , лось. Сразу начал с того чтоб пожениться и жить вместе, когла я спросила на что будем жить и где, сказал что с его мамой и за мой счет, я буду работать и этого лба кормить, я посчитала, он сожрет раза в 3 больше меня. Потом домой шла по дороге на остановку и сказала что на э.р.ен ты мне о.бО.с.р.а.л.с.я тебя кормить,уж лучше одной чем с таким
глубинарные скрепышки такие тупые. против фактов свое не кому не нужное мненьеце выставляют и опыт. бугага
нечего удивительного что при таком интеллектуальном багаже они со всех сил цепляются за манипулятивные приемы чтобы сразу зааленить мужичка. иначе он увидит все эту пустоту и серость))))
глубинарные скрепышки такие тупые. против фактов свое не кому не нужное мненьеце выставляют и опыт. бугага
нечего удивительного что при таком интеллектуальном багаже они со всех сил цепляются за манипулятивные приемы чтобы сразу зааленить мужичка. иначе он увидит все эту пустоту и серость))))
Так это вы тупые,если надеетесь что вас кто то пормить будет, смешно просто
Вы хотяб напишите зачем вы женщинам сдались?
Чтоб диван продавливать? Женщинам секс то омобо не нужен, она годами может продить без него без ущерба здоровью,даже наоборот, здоровее будет без Зппп и беременностей.
Мужчина нужен чтоб он работал, строил, зарабатывал чтоб жить достойно . А не чтоб оленяку какого то диванного кормить, ***.э.р вы нужны такие. Ну есть женщины которые согласны и на такое,но это явно больные на голову