Вот вам очередной вопрос и пример. Девушка проявляла симпатию и даже вместе что то планировала. просто на следующий день поняла что у нас не сложится, я дал понять ей, тем же утром уже по телефону обсуждала куда они с другом полетят на отдых и сколько будет там дней, вот вам и девченки))
Она и с другим также переобуется
ничего непонятно
Что вы (ты. школьник) дали (дал) ей понять?
а кто тут переобулся-то? к тебе присмотрелись, оценили, поняли, что фихня, послали.
Вот вам очередной вопрос и пример. Парень проявлял симпатию и даже вместе что то планировали. А на следующий день он типа понял, что у нас не сложится. А у меня планы. Пришлось срочно разыскать друга , не пропадать же отпуску. Но я намеренно обсуждала вслух, пусть слышит, в другой раз не будет мне голову морочить
вот вам и парни))
А можно *** из-за рта вынуть и написать нормально
Если вы разговариваете с подругой с такой же грамотностью с которой пишете темы на форуме, то не удивительно, что она с другим уехала на отдых.
Так и что ей теперь, надо было горевать, остановить свою жизнь, уйти в монастырь? Это же не конец света, таких симпатий у нее десятками. Речь же не шла о любви. Стмпатия, блин. С одним не вышло и что? Живет дальше. Хорошо, что с таким дурнем не сложилось, ей повезло. Во самомнение у человека.
Достойный ответ нищей корзинке. Обтекай.