Нафига вы это делаете? Вот я понял почему нам нормальным парням в 30 сложно познакомиться - да потому 99% девушек начали встречаться прям с 18-22 лет с какими-то ущербами, ибо парню нужно время, чтобы …
да, я знаю, щас их полно с детьми и без адекватных мужей/семей. Думать надо, прежде чем рожать, опять же ваша проблема.
Эти люди хотя бы реально живут, имеют какие-то результаты и опыт. А у тебя, инцел, опыт нулевой. Так сχера ли ты тут учишь, ёδαнь?? Сχера ты взял такой менторский тон и вещаешь тут в массы? Кому нужна эта убогая дичь, которую ты тут втираешь?
Я с вашего поста не пойму, что у вас так подгорает? Есть разные слои общества, маргиналы к маргиналам итд.
А секс это процесс обоюдный и если подходить к этому вопросу грамотно, предохраняться, то не будет проблем.
Подгорает у него потому, что все, абсолютно все вокруг εδутся, но только не он! Еδутся маргиналы, интеллигенты, дети, старики, детные и беременные, но только не автор. Потому что автор - инцел. И он никак не может втопить, почему именно он не имеет права поднимать темы секса без того что бы опозориться. Ведь он просто не шарит в таких темах.
по процентам ты хочешь? окей, я тут был на вечере свиданий как-то. И парни вроде все стройные, ну или как минимум чем-то занимаются.
Девушки .... половина толстух.
Вот тебе и процент.
Оу, инцелик, я бы на твоём месте поосторожнее с определениями. Тебе и так секс не светит, а ты ещё и потенциальный свой контингент распугиваешь.
А еще не подбирай после кого то
В любом случае, она права, с инцелом нельзя делиться радостью и счастьем, инцел - это чёрная дыра, которая вообще не заслуживает никакого внимания.
Инцелы это по факту генетический мусор, ни одна женщина его подбирать не станет, это естейственный отбор, дефектные гены небудут передаваться дальше.
Конечно самому этому био_мусору мужского пола это не нравится, но природа мудра.
А кто вам сказал, что женщины в теле готовы подбирать подобный неликвид как этого автора, меня тоже можно отнести к категории "толстушек", но я всегда встречалась только со стройными, спортивными и симпатичными мужчинами, других даже не рассматриваю.
Я имел в виду женщин, которых автор забраковал, как "толстух", на вечере свиданий для тех кому за 30, то есть, они были не против познакомиться с автором.
Оу, инцелик, я бы на твоём месте поосторожнее с определениями. Тебе и так секс не светит, а ты ещё и потенциальный свой контингент распугиваешь.
"по процентам ты хочешь? окей, я тут был на вечере свиданий как-то. И парни вроде все стройные, ну или как минимум чем-то занимаются.
Девушки .... половина толстух.
Вот тебе и процент."
То есть, половина девушек, пришедших на вечер свиданий, оказались не "толстухами", но автор и из нетолстух себе для знакомства никого не выбрал. 😏
Женщина - не расчёска, чтобы её "подбирать после кого-то". К примеру, если твой друг раньше до тебя дружил с другим пацаном - это тоже значит, что ты подбираешь друзей после кого-то? 😏 Разница лишь в том, что парня ты воспринимаешь, как полноценного человека, поэтому признаёшь за ним право дружить с другими пацанами. А женщину ты за человека не считаешь, воспринимаешь её как неодушевлённый и бесправный предмет индивидуального потребления.
Сообщение было удалено
***, чему завидовать то, у нас был в городе случай, девочка 13 летняя пришла рожать вместе с матерью, вернее там мама пришла вместе с ней в роддом ложится. Разве это нормально, или ещё хуже, есть в нашем городе чел один, внешне урод, и с инвалидностью, но *** мнит себя таким красивым, но что то в очередь никто не выстроился, несмотря на то, что у него есть квартира и пенсия, ещё он работает. Вот так, лучше одной жить, чем с кем попало и ради хаты.