Нафига вы это делаете? Вот я понял почему нам нормальным парням в 30 сложно познакомиться - да потому 99% девушек начали встречаться прям с 18-22 лет с какими-то ущербами, ибо парню нужно время, чтобы …
Свободный мужчины в 30 лет это уже полный неликвид и био_мусор, достойных и перспективных мужчин разбирают еще щенками
Сейчас очень много молодых мужчин в возрасте 20-22 лет уже состоявшихся и успешных по жизни и перспективных из богатых семей.
А всякий неликвид мужского пола который в 30 лет только развивается, вообще не имеет права притендовать на женщин.
20-22 состоявшихся? кем состоявшихся?) это же дети. Вот вы говорите полнейший бред, я такого в жизни не наблюдаю)
Скорее это он их не интересовал, у меня на работе есть аналогичный мужчинка 30+, пытался знакомиться, но он некрасивый внешне и все женщины его отшивали, думаю у автора похожая история.
"мужчинка 30+, пытался знакомиться, но он некрасивый внешне "
ну так пускай ходит в спортзал и солярий! Или там не знаю на море съездит, загорит немного
Свободный мужчины в 30 лет это уже полный неликвид и био_мусор, достойных и перспективных мужчин разбирают еще щенками
Сейчас очень много молодых мужчин в возрасте 20-22 лет уже состоявшихся и успешных по жизни и перспективных из богатых семей.
А всякий неликвид мужского пола который в 30 лет только развивается, вообще не имеет права притендовать на женщин.
и к слову, развиваться надо всю жизнь) Потому что больше всего я не люблю ленивых бездарей, которые не развиваются никуда. Ты одна из них, судя по твоей xuйне))
Автор какое-то 6ы9ло, и удивляется что ему девушки не досталось )
и к слову, развиваться надо всю жизнь) Потому что больше всего я не люблю ленивых бездарей, которые не развиваются никуда. Ты одна из них, судя по твоей xuйне))
Круглосуточно сидит сидит на форуме с постклимаксными бабками и строчит про развитых 20-летних миллионеров, поэтому самой некогда развиваться
очередная удачно вышедшая замуж бабка, которая настолько напитана радостью и счастьем, что регулярно изрыгает свою желчь на этом форуме?)
Замужем за богатым иностранцем из Европы, живет в Европе, работает большой начальницей в огромной европейской корпорации, а в свободные 23 часа из 24 часов строчит сюда о своем успехе ))
То что ты думаешь это твои фантазии. Всем на них наср4ть. Люди сами разберутся что делать.
20-22 состоявшихся? кем состоявшихся?) это же дети. Вот вы говорите полнейший бред, я такого в жизни не наблюдаю)
Не наблюдаешь по тому, что ты никому не нужный неликвид и био_мусор, а девушкам интересны молодые успешные и перспективные мужчины, лично знаю не мало мужчин в возрасте 23-25 лет у кого свой бизнес приносящий очень хороший доход или уже занимающих хорошие должности в крупных корпорациях тоже с очень хорошим уровнем достатка, но неудачникам типа тебя этого не понять.
Не наблюдаешь по тому, что ты никому не нужный неликвид и био_мусор, а девушкам интересны молодые успешные и перспективные мужчины, лично знаю не мало мужчин в возрасте 23-25 лет у кого свой бизнес приносящий очень хороший доход или уже занимающих хорошие должности в крупных корпорациях тоже с очень хорошим уровнем достатка, но неудачникам типа тебя этого не понять.
Ты лично их знаешь из сообщений из тг-каналов, про молодых, успешных и перспективных мужчин в возрасте 23-25 лет у кого свой бизнес приносящий очень хороший доход
повторюсь, не всем удалось заиметь экстрасенсорные способности с рождения. Люди притворяются, меняют мнение и прочее, т.к. они живые организмы и со временем меняются в ту или иную сторону
Вам, закостенелому бревну, похоже, не понять
Речь сейчас о чем? Несметных богатствах? Они у вас в 30 есть? В 18-22 вполне можно судить, как парень настроен и что готов для этого делать. Вообще-то сейчас не то время, когда по принципу возраста богатеют. Куча молодняка зарабатывает больше взрослых мужчин.
Да и с чего вы взяли, что все девушки 18-22 лет готовы рассматривать мужчину 30 лет? Я в том возрасте даже в сторону 30-летних не глянула бы. Ну вам как раз корыстные нужны, такие да, будут смотреть ж
Ага, а потом нах не нужны
Речь сейчас о чем? Несметных богатствах? Они у вас в 30 есть? В 18-22 вполне можно судить, как парень настроен и что готов для этого делать. Вообще-то сейчас не то время, когда по принципу возраста богатеют. Куча молодняка зарабатывает больше взрослых мужчин.
Да и с чего вы взяли, что все девушки 18-22 лет готовы рассматривать мужчину 30 лет? Я в том возрасте даже в сторону 30-летних не глянула бы. Ну вам как раз корыстные нужны, такие да, будут смотреть ж
"Куча молодняка зарабатывает больше взрослых мужчин"
это какой молодняк? где? вон в яндекс.доставке которые работают?
Ну я заводила отношения в 19,20 лет. Чтобы набраться опыта😀
На кошелек можно посмотреть но на самого мужика, нет. Зачем?
к браку надо подходить осознанно и в осознанном возрасте, а не потому что "посекситься" захотелось
Вот именно для того, чтобы осознанно подходить к браку, а не потому что посекситься захотелось, и существуют добрачные интимные отношения. 😏 В коем-то веке я согласен с плёночником, что к браку надо подходить осознанно. Поэтому не следует жёстко привязывать к браку начало активной половой жизни. 😏
а каково процентное соотношение молодых людей?
Если 99% девушек встречается с ушлепками, то по проценту остается неушлепков и нормальных девушек?
Или как?
Или вас нормальных процентов 50 на 1 процент девушек?
"Нормальными" плёночники и прочие инцелы считают только себе подобных. А молодых людей с более насыщенной личной жизнью, которым плёночники и инцелы отчаянно завидуют, они обзывают ушлёпками. 😏
Как будто автору первый день включили интернет.
Его пост попахивает мдешной манипуляцией. Опять девушке нельзя вступать в отношения до замужества, а мужчине можно. Он набирается опыта, ей нельзя. Дур меньше становится, меня это радует.
Плёночники в условиях современной реальности - вымирающий подвид, за пределами мусульманских заповедников. 😏
И что? Ну, ошиблась девушка в выборе первого мужчины, по неопытности. В чём ты видишь проблему? Перевыберет второго, третьего... и т.д., пока не встретит такого, какой ей нужен. Почему у вас, у плёночников и инцелов, чужая личная жизнь нормальных, живых людей вызывает подгорание задницы? 😏
по процентам ты хочешь? окей, я тут был на вечере свиданий как-то. И парни вроде все стройные, ну или как минимум чем-то занимаются.
Девушки .... половина толстух.
Вот тебе и процент.
Ну так, если со стройными девушками тебе ничего не светит, может уже есть смысл понизить планку требований к девушкам до тех самых "толстух"? 😏 Чем тебя "толстухи" принципиально не устраивают? У них тоже и первичные, и вторичные женские половые признаки присутствуют.
А вот что за необходимость сожительствать с 19 лет, я не понимаю, если родители не алкаши, когда можно просто учиться и подрабатывать, нет считают, что парень должен обеспечивать . А она даже дома ****** не делает.
В 18 лет выгоняют на улицу жить , щас соло не проживешь, крутятся как могут, лапшу друг на друга навешивают для своего блага, чтоб пополам жить хотя бы.
ну так теперь-то поздно предлагать себя женщинам. ты уже просроченный.
все надо делать вовремя. тебе сейчас самое время начинать думать о пенсии.
Ну, думать о пенсии автору может ещё и рановато, а вот присматривать себе пару среди ровесниц, которых он категорично отвергает из-за наличия у них опыта отношений, или лишнего веса - уже самое время. А то ведь и правда, провыбирается до пенсии, да так и помрёт, не познавши женской ласки... 😏