у нас с парнем есть договоренность на запрет общения с противоположным полом(за исключением деловых моментов), запрещено проявлять инициативу к общению и при любой возможности избегать контакта с противоположным полом, чтобы обоим было спокойнее, не надо ничего про бред говорить, это наше решение, которое мы приняли вместе, вопрос вот в чем: у него есть беседа с картами и естественно есть девушки, он говорил что может обмолвиться парой фраз с девушками и все, но это было до запрета, сейчас же , считаю, что даже такого быть не должно, ничего грешного он не совершил, но на сообщение одной девушки "привем всем", он ответил "привет, Катя" , для меня это чтоли небольшой обман, считаю это за проявление инициативы, поддержание диалога хз, и к слову эта самая Катя из его женского окружения неприятна больше всего , т.к. у него были к ней чусва, он знает об этом, так вот вроде бы это и бред, не повод для расставания, но для меня простить это, это как неуважение к себе, мне неприятно, что с человеком разговариваешь, тратишь нервы на то чтобы договориться о чем-то(запрет на общение), а на твои слова плюют и пишут привет другим девушка, к слову это не первый проё.б с его стороны, просто я не понимаю, если человек пообещал не общаться ни с кем, тема более присутствует небольшая проблема в виде недостатка внимания от него, а он ещё и уделяет дургой в виде "привет, Катя" не просто привет, а с обращением...
Не стоит. Только расстаться и окончательно. Зачем парню жизнь портить?
Два психа
Когда вы поймете что вы мозданы друг для друга. Вам не надо будет ставить какие то ограничения. Вы просто будете доверять друг другу. Когда было по 16 лет тоже с мужем страдали такой фигней и телефону проверяли и тютак далее. Сейчас нам по 25 и если честно вот нам вообще пофигк что у кого в телефонах и кто с кем общается. Телефону всегда на веду и мы постояно проводим время вдаоем. Гуляем с друзьями и так далее. Протсо какими то ограничениями можно испортить и себе психику и своему любимому.
Когда вы поймете что вы мозданы друг для друга. Вам не надо будет ставить какие то ограничения. Вы просто будете доверять друг другу. Когда было по 16 лет тоже с мужем страдали такой фигней и телефону проверяли и тютак далее. Сейчас нам по 25 и если честно вот нам вообще пофигк что у кого в телефонах и кто с кем общается. Телефону всегда на веду и мы постояно проводим время вдаоем. Гуляем с друзьями и так далее. Протсо какими то ограничениями можно испортить и себе психику и своему любимому.
Извините получилось с ошибками так как торопилась. А исправить не могу 🫠