Уже почти полгода испытываю чувства к одной журналистке . Мода, культура, путешествия, внешность- это всё про неё и её работу. Не буду подробно описывать знаменательные моменты её карьеры- слишком долго будет.
Ей 33 года.
Но есть одна большая проблема. Она замужем за одним богатым человеком. И я не знаю, что делать.
Я не хочу отношений с обычными женщинами и девушками. Я хочу быть только с такими, как она.
#чувства #отношения
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6109259/
Описание ситуации немного с другой стороны 👆
Мммм. Ты хочешь богатую бабу, которая живёт с богатым мужиком. Как "интересно" ты очень "непосредственный" мужчина. Андрюша.
Милорд, нужно больше золота
Такие "влюбленности" обычно проходят со временем. Была так "влюбена" в актера, потом в певца, со временем прошло, даже в соцсетях отписалась.
Мало ли что ты хочешь.
А что ты реально можешь ?
С такими как она - значит вам без разницы с ней или с кем-то похожим?) Устройтесь работать в ту же сферу, станьте интересным для таких женщин. Что вы можете такой предложить?
Оо, я с детства ловлю краш на знаменитостей, влюблена в одного уже 5 лет, первые два года прям мечтала выйти за него замуж, сейчас уже стала адекватнее. Теперь словила краш на персонажа фильма, это еще хуже, фильму много лет, персонажа никогда не существовало, а смотреть на него можно только в фильме
Чужое брать нельзя
Автор, Напишите ей соцсетях?, может ответить Вам взаимностью, все в этой жизни может произойти...
Т.е. для вас,автор, первично,чтобы девушка была медийная и богатая
Вы саму девушку хотите или богатства и славы?
А как вы себя рядом с такой представляете? Чтобы она вас всего одела в габану и показывала рядом с собой на ресурсах
Стань богаче ее мужа и отбей. Делов то.
Оо, я с детства ловлю краш на знаменитостей, влюблена в одного уже 5 лет, первые два года прям мечтала выйти за него замуж, сейчас уже стала адекватнее. Теперь словила краш на персонажа фильма, это еще хуже, фильму много лет, персонажа никогда не существовало, а смотреть на него можно только в фильме
Интересно )
В личку написать невозможно, в *** - писал, но она 3 недели не отвечает . До этого не отвечала и не читала два месяца . Пробовал в инстаграме - нужно отправлять приглашение , моё не принимает. В ВК написать нельзя. Мои комментарии под постами в инстаграме она в один момент перестала замечать, хотя сначала она это делала.
В личку написать невозможно, в *** - писал, но она 3 недели не отвечает . До этого не отвечала и не читала два месяца . Пробовал в инстаграме - нужно отправлять приглашение , моё не принимает. В ВК написать нельзя. Мои комментарии под постами в инстаграме она в один момент перестала замечать, хотя сначала она это делала.
Вот блин, а Вы один раз писали в личку ей? Надо часто писать раза 4-5.
Губу закатай, ишак. Работай много и девушки такие будут, а пока вариант бомжих ***. Я даже чихнула от своих слов - подтвердила