чуть больше полугода назад съехались с мч, до этого встречались полтора года примерно. когда обговаривали условия совместного проживания и ведения быта, договорились на том, что он оплачивает квартиру …
Даже если так, какой смысл в жизни автора? Кормит здорового бугая. моет ему. готовит, дает во всем места, он ее не ставит ни в грош, скоро бить начнет.
Можно же подработку хоть бебиситтером найти, жить одной или снять комнату с подругами-соседками. Хотя бы дома ляжет на диван и отдохнет.
Вымыть 30 м кв раз в неделю от 2500 стоит. Она может мыть полы у людей за деньги и не зависеть от парня. Няня без образования от 300 руб в час.
Наши женщины сами делают из мужиков паразитов. Вы ему еще даже не жена, у вас конфетно-букетный период по факту, а уже сами взвалили на себя быт. Наши женщины даже когда находят мужа иностранца мужья у них быстро портятся. По началу мужчины там пытаются помогать, как у них принято, а потом просекают, что женщина им попалась работящая и складывают лапки. А наши женщины еще с презрением смотрят на иностранок и гордятся тем, что они так вкалывают по дому и все у них чисто.
Сталкивалась с таким.... Сама по дому ничего не делаю, меня постоянно виноватит родная сестра, которая прислуживает мужчине, а тот гуляет со всеми. и ко мне пытался подкатить.
Меня всегда такие темы на форуме и в жизни поражают. Автор, для твоего парня это НОРМАЛЬНО. Как для тебя - решать тебе, но скорее всего нет, раз уже ты задаешься такими вопросами.
Конечно же тут тебе шквал обсера устроят парню твоему и скажут как он тебя не достоин. Но только тебе решать как и с кем жить. Меня бы такое не устроило для серьезных отношений. Для интрижки - было бы пофиг скорее всего. Так что раз не нравится - говори с ним, ставь вопрос ребром
Вы не умеете строить бюджет. Пополам это когда вы скинулись общую сумму и разложили её - это на оплату квартиры, это на еду, это на одежду, это на развлечения. У каждого остаётся сумма которую каждый потратит как захочет. А такой пополам как у вас это не пополам, а бред
Зачем вообще этот пополам, если она в нем кормит борова? Женщина не наест столько, сколько мужчины. он еще и выпендривается - не так полы помыла! Наверняка уже изменяет ей.
Баба, что тебе мешает зарабатывать больше в 2 раза - как он !?
Если ты хочешь делать дом работу в обмен на еду и проживание - это РАБОТА, и мужчина - заказчик. Он не должен и не обязан терпеть косяки, брак, нежелание или то что вы делаете по своему. Не нравится - все пополам.
это же чистой воды бытовой альфонс
Читать противно. Зачем тебе такой парень. Что за торгашь? Мужчина должен сам за все платить. Ты себя должно быть не чувствуешь женщиной рядом с ним. А существом среднего пола.
Если ты хочешь делать дом работу в обмен на еду и проживание - это РАБОТА, и мужчина - заказчик. Он не должен и не обязан терпеть косяки, брак, нежелание или то что вы делаете по своему. Не нравится - все пополам.
При пополаме, женщина ничего вообще не обязана мужику,ни готовить,ни спать с ним,ни убираться. Все сам -сам дрoчи себе,сам убирайся за собой, сам себе готовь.
Ты просто баба, условий при которых вы не ебете мозги, их просто не существует. Пора этому пацану от тебя избавляться. Ты душнила редкостная. Нет бы играла бы с ним вмксте за компом или у ыас было бы что-то общее. Так тебя послушать, то ты никогда не слышала, что такое быт. Вот это и есть быт. Он не может и не будет тебя ценить больше за тут писечкц, которую он трахает уже несколько лет. Ничего особенного в тебк нет, а мозги походу шатать ты любишь. Вот и надоела ты ему. Не нравится- вали живи сама. С таким подходом посмотришь вообще что будет. Деньги конечно очень скромные получаешь, есть смысл меняться и не тупить. Когда станешь старше хорошую работу будет найти только сложнее, да и переезд будет даваться тяжелее. В таких говноусловиях и говноотношениях, ты не вздумай забеременеть. Если он хочет все пополам, ты явно для него ценности уже не представляешь. Уж извени, как есть, зато правда.
Конечно, разбалованная!.. Конечно многого хочешь!..
Почему он НАЧАЛ зарабатывать в два раза больше, а ты все еще нет?..
у меня к нему чувства сильные.. каждый раз себя тещу мыслью, что пусть у меня карман пустой будет и я себе лишний раз что-то не куплю, зато порадую любимого человека… но не чувствую я как-то уже, что это ценится. иногда себя мужчиной чувствую в этих отношениях…
Карман пустой может быть и с диголо, но на него готовить не надо и не надо жить с ним. Хочешь деньги тратить на мужика-это твой вариант
Если хотите пополам, то делите всё пополам:
Квартиру - пополам;
Продукты - пополам;
Готовка - пополам. Один день - он, второй - вы.
Уборка - тоже очерёдность.
А пока получается, что вы вкладываетесь больше.
Какое пополам? Мужик больше жрет! Женщина может просидеть на кефире и на гречке, мужику мясо надо. Она его кормит, а не он ее
Бабы так не прокатит одной жопой на двух стульях. Если вы хотите равроправия и эмансипации, как в Европе...так она у вас будет, только я вот в жу, я живу тут. И я в жк, как тут бабы работают. А муж ки тут давно перестали женится и единицы готовы завод ть семьи и детей. Они скорее начнут с *** долбится, чем станут рожать троих например. И если тут многодетная семья, то 90% это мусульмане. Вам в этот системе, в которую вы та в рветесь...пахать до самой смерти.
Еду она сама оплачивает и готовит, в том то и проблема. Он платит одну и ту же сумму каждый раз, а у нее по-разному, в последнее время его тянет на деликатесы. Она так же может попросить переехать в квартиру получше, где аренда стоит 40 тыс, то есть почти вся зарплата парня. Вряд ли ему понравится.
Ты лохушка которой сели на шею и все, как можно так себя не уважать?Иди щи вари своему господину, а то не дай бог этот самец уйдет
Он просто удобно устроился. Если бы действительно любил, точно не вёл бы себя так. Или же он просто такой есть и его уже ничего не изменит. Очень печально, но делайте выводы.
Автор мудешник сдохни тварь
Пока у вас нет детей, шлите его н а х у й. Он вас затягиевает в болото и хочет из вас сделать рабыню/вторую маму, только которую ещё и е б а т ь можно. Бегите пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!