Гость
Статьи
Первый шаг от мужчины

Первый шаг от мужчины

Должен ли мужчина всегда первый идти на встречу? Или же все должно быть 50/50 и женщина тоже должна это делать? Интересно ваше мнение

Котик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому интересны шаги нищих маргиналов? К мамке шагай, там бесплатно 🤣 долби ее в задддницу, пусть визжит как свинья 🤣

В отношениях, особенно вначале, нет никакого долженствования. Хочешь действовать - действуй, хочешь ждать - жди. И неважно кто ты по происхождению :)

Не встречу идет не тот кто виноват,а тот кто дорожит отношениями. Иногда характер играет с нами злую шутку, и очень сложно сделать первый шаг. И да, конечно женщина должна проявлять гибкость и мудрость.

В России принято, что мужчина оплачивает все расходы при свиданиях с женщиной.
А все эти 50/50 и т.п. - показатель немужского поведения и отталкивают женщин от таких мелочных, тупых мужчинок.

Гость

Да. Я 200 раз первая знакомилась. Ничего хорошего не выходило. Сразу обесценивает меня. Пишет похабщину и тд. Требования какие-то. Мнит себя звездой. И наоборот.... Если мне первый пишет, то старается угодить и подстроиться под меня

Гость
Татьяна

Не встречу идет не тот кто виноват,а тот кто дорожит отношениями. Иногда характер играет с нами злую шутку, и очень сложно сделать первый шаг. И да, конечно женщина должна проявлять гибкость и мудрость.

Женщина должна проявлять гибкость только с достойным мужчиной. Который для неё старается. А для ленивого и оборзевшего халяащка женщина ничего не должна. Пусть маме своей указывает.

ШЛИМАЗЛ

В России принято, что мужчина оплачивает все расходы при свиданиях с женщиной.
А все эти 50/50 и т.п. - показатель немужского поведения и отталкивают женщин от таких мелочных, тупых мужчинок.

оооо олень явился, ты у своей госпожи отпрашиваешься на посидеть в интернете?

Гость

Делая первый шаг, мужчина проявляет одно из лучших своих мужских качеств -- это решительность ,которая помогает мужчине не только в амурных делах .
Когда женщина берет на себя инициативу,мужчина может неверно этш истолковать и злоупотребить влюбленным состоянием женщины.
Но бывают и удачные исключения из правил.

Гость

Женщина должна проявлять гибкость только с достойным мужчиной. Который для неё старается. А для ленивого и оборзевшего халяащка женщина ничего не должна. Пусть маме своей указывает.

Я таких не рассмативаю для обсуждения. Ленивые, наглые и оборзевшие не должны существовать в поле женщины. Хотя и для таких находятся " достойные" половинки. Неточный вопрос порождает неточный ответ, т.к. каждый дает совет ориентируясь на свое жизненное пространство, а у всех оно разное.

Гость

Не совсем понятно, что именно вы имеете ввиду. Если свидания, то не важно. Вам же нравится проводить время вместе? Если же в плане решения каких-то вопросов и поиска компромиссов, то однозначно он должен делать первый шаг. Но это вовсе не значит, что вам до этого шага нужно быть букой) Главное уважение и взаимность, в хорошем смысле этого слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: