На сколько по вашему правомерно брать деньги у мужчины в данном случае: старше на 20 лет, знакомы год, романтические отношения, предлагал замуж отказалась, очень много говорит, часами, я только киваю, обвиняет каждую встречу, что не помогаю (скинул ссылку и сказал позвонить по номеру я позвонила, но там не взяли, сказал «должна была добиться результата») все время спрашивает о планах, говорит, что я не серьезна. Когда спрашивала на форму о нем, все писали «вот бесплатно нашел уши, да я с мужчиной старше себя только за деньги» теперь чувствую себя дешево, но и меркантилен вроде как не хочется, но потом думаю а как? Я прихожу домой в слезах, вечно виновата, так хоть небольшие подарки приятности будут
😂
Вы уверены, что вы в отношениях?) судя по его предъявам он вас за личного секретаря держит, ассистентка с бонусами так сказать. Ну вы можете не подарки у него просить, а зарплату, которая полагается в таком случае )))
Так меркантильная это ХОРОШО, плохо когда наоборот. Тем более с дедушкой …
Какие у вас интересные "романтические отношения") Такие фразы обычно говорят руководители) Вы бесплатно это всё делаете? На работе лучше иметь только деловые отношения, тогда не будет вопросов о меркантильности
Деньги брать надо. Деньги это очень хорошо.
А то, что мужик душу вынимает, плохо.
Поэтому вариант быть платными ушами, типа психолога — это хорошо.
Какой-то мoзгoeб, такой с доплатой не нужен.
Дед должен оплачивать все ваши хотелки. А то хитренький, нашел себе молодуху, а платить не хочет
Какие у вас интересные "романтические отношения") Такие фразы обычно говорят руководители) Вы бесплатно это всё делаете? На работе лучше иметь только деловые отношения, тогда не будет вопросов о меркантильности
Да бесплатно, он говорит, что вот если мне бы что-то такое простое понадобилось как написать, назначить встречу и тд он бы сделал для меня и гораздо лучше, чем я
Дед должен оплачивать все ваши хотелки. А то хитренький, нашел себе молодуху, а платить не хочет
Вот я когда здесь тему создавала о нем, все также сказали, но в жизни один парень знакомый сказал «а че это он должен платить?» + сам мужчина (дед) предлагал меня научить то одному, то другому(работать с металлом, кататься на мотоцикле ) я всегда говорила да было бы интересно, а он теперь предъявляет «ты упустила такие шансы, должна была ухватиться и учиться у меня, а ты только на словах сказала, что тебе интересно» про контрактные отношения и тд шутили, но по реакции понятно, что это не его
Нужно брать, да. Но зачем вам мужчина, который плохо относится? За деньги готовы терпеть?
Для назначения встреч есть специально обученные люди. При чём тут вы? Или он вас к себе на работу взял?
Ну он говорит типа а что ты сильно занята, это дружеская легкая помощь, это и ребенок может и тд и я как будто поверила, а что действительно только в рестораны ходить, теперь вину чувствую
Ну он говорит типа а что ты сильно занята, это дружеская легкая помощь, это и ребенок может и тд и я как будто поверила, а что действительно только в рестораны ходить, теперь вину чувствую
Манипулятор фигов.... Необязательно только по ресторанам ходить. Как я поняла, он попросил сделать то, что вы не умеете, ещё и отчитал за то, что у вас не получилось. Жуть. У меня даже босс так не делает
Наверное нельзя так говорить, но вы хорошо подумайте, нравится ли вам постоянно быть в слезах и вечно виноватой? Вы должны быть счастливы в отношениях и получать совершенно другие эмоции
Вот я когда здесь тему создавала о нем, все также сказали, но в жизни один парень знакомый сказал «а че это он должен платить?» + сам мужчина (дед) предлагал меня научить то одному, то другому(работать с металлом, кататься на мотоцикле ) я всегда говорила да было бы интересно, а он теперь предъявляет «ты упустила такие шансы, должна была ухватиться и учиться у меня, а ты только на словах сказала, что тебе интересно» про контрактные отношения и тд шутили, но по реакции понятно, что это не его
Упустили мега шанс работать с металлом.