Гость
Статьи
Знакомая, которая …

Знакомая, которая разводит мужчин на деньги, взорвалась после этих слов

У меня есть знакомая с определенным родом деятельности, которая обожает кичиться дорогими подарками, бредовыми вещами и путешествиями.

Как-то в общей беседе она сказала, мол, не понимаю, …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Милашка❤
Гость

Ну всё, спокойной вам ночи, нешлюхи, мне как мужику и сожителю пополамщика надо к работе готовиться, пусть вам приснятся новые сумки из цума)))

😄👍

Милашка❤
Гость

Ну так ты больше ори на каждом углу, что спишь с теми (мн. Число), кто нравится...)).
И при этом безмозгло пытается белое пальто напялить.
Эта твоя знакомая в сравнении с тобой ушла всего на один шаг дальше. Потому что разумная.

Ага, секс с тем, кто нравится - зло, а за деньги с тем от кого подташнивает - самое оно)) бери это как аффирмацию - с утра 3 раза, на ночь - 10 перечитывай. Дарю!)))

ПрактичнаяРомантичная

А вы очень странная. Вы выговаривает это знакомой... С какого вы это делаете? Не общайтесь с ней и всё.

Гость
Милашка❤

Какой кошмар)) вы пьёте, как лошадь? Ну реально нужно ужраться в хлам, чтобы вам всунули вибратор и пошли фотосессию делать.

Ну вот парень вам и всунет ради прикола о том речь, может вы его бросить захотите, а он будет против, не думается нет? феерические куры, как будто ваши любовники с которыми вы идете в кусты на пикник после банки пива , к вам будут относиться с особенным уважением

Второй день атакуют когда я пишу что ранг эскортниц выше чем рейтинг самой популярной давалки -- потому что бесплатное на дороге валялось или в клубе в туалете на мужчину свалилось))
А в эскортницу вложились, мужчины ценят --только то во что вложились-- так трудно понять?

В женской иерархии самая успешная самка сумевшая выйти замуж за успешного мужчину и прочно к себе привязавшая -- это Я 😌
Элитные любовницы и содержанки на втором месте
И на последнем жены неудачников , бесплатные давалки - вы себя обесцениваете перед всем миром. Мужчина ничего для вас не сделал ничем не заслужил, чай принес и уже пользует, позорище среди евреек и мусульманок , истинно говорю, в Библии тоже написано 7 лет на жену надо пахать в поте лица, а вас что в туалете клуба подобрали, нет слов
Конечно эскорт не совсем морально и правильно, но лучше чем унижение которое испытываете вы

Похоже единственное, чем может гордиться автор - это то, что она не спит за деньги с мужиками
Ну, для кого-то и это повод )

Милашка❤
Гость

Ну вот парень вам и всунет ради прикола о том речь, может вы его бросить захотите, а он будет против, не думается нет? феерические куры, как будто ваши любовники с которыми вы идете в кусты на пикник после банки пива , к вам будут относиться с особенным уважением

Второй день атакуют когда я пишу что ранг эскортниц выше чем рейтинг самой популярной давалки -- потому что бесплатное на дороге валялось или в клубе в туалете на мужчину свалилось))
А в эскортницу вложились, мужчины ценят --только то во что вложились-- так трудно понять?

В женской иерархии самая успешная самка сумевшая выйти замуж за успешного мужчину и прочно к себе привязавшая -- это Я 😌
И на последнем жены неудачников , бесплатные давалки - вы себя обесцениваете перед всем миром. Мужчина ничего для вас не сделал ничем не заслужил, чай принес и уже пользует, позорище среди евреек и мусульманок , истинно говорю, в Библии тоже написано 7 лет на жену надо пахать в поте лица, а вас что в туалете клуба подобрали, нет слов
Конечно эскорт не совсем морально и правильно, но лучше чем унижение которое испытываете вы

Не, мечтай дальше, всунет парень вам)) я - мужняя жена👅
Поняла, кура?))

Гость
Милашка❤

Ага, секс с тем, кто нравится - зло, а за деньги с тем от кого подташнивает - самое оно)) бери это как аффирмацию - с утра 3 раза, на ночь - 10 перечитывай. Дарю!)))

Тот, кто нравится, вытрет о вас... да, что угодно, и забудет на следующий день, побежит к той которая Ему нравится. По-настоящему волнует до дрожи так, что Ей хочется дарить всё, ее хочется баловать и все покупать
И предложение сделает быстро и картье на палец оденет. А вы будете кусать губы от злости видя что вы сами себя обесценили в его глазах поддались инстинкту, легко нашел - легко ушел. Об этом речь. Что вы все в себе рембо второго мужика в юбке включаете надорветесь. А вот быть любимой это самое приятное. Получать подтверждение своей значимости красоты привлекательности тоже - те же деньги на салон, на кафе, на новые шмотки и женские радости в которых вы себе мужественно отказываете пытаясь оправдать слабость лень неудачливость ваших мужчин. Кошмарно

Гость
Милашка❤

Не, мечтай дальше, всунет парень вам)) я - мужняя жена👅
Поняла, кура?))

Мне это ни о чем не говорит. Я считаю мужем мужчину с доходом не менее миллиона рублей в месяц, в пересчете на ваши деньги, самый минимум. Ваши продавцы обуви и должность кассирши меня не убедят в том что у вас есть мозги

Гость
Гость

Тот, кто нравится, вытрет о вас... да, что угодно, и забудет на следующий день, побежит к той которая Ему нравится. По-настоящему волнует до дрожи так, что Ей хочется дарить всё, ее хочется баловать и все покупать
И предложение сделает быстро и картье на палец оденет. А вы будете кусать губы от злости видя что вы сами себя обесценили в его глазах поддались инстинкту, легко нашел - легко ушел. Об этом речь. Что вы все в себе рембо второго мужика в юбке включаете надорветесь. А вот быть любимой это самое приятное. Получать подтверждение своей значимости красоты привлекательности тоже - те же деньги на салон, на кафе, на новые шмотки и женские радости в которых вы себе мужественно отказываете пытаясь оправдать слабость лень неудачливость ваших мужчин. Кошмарно

Может ли женщина привязаться к не очень то желанному мужчине? Да легко. Если не совсем противен у любого мужчины есть шанс настойчиво покорить ее вниманием, заботой,нежностью, она привыкнет что есть он - нет проблем, с ним спокойно уютно безопасно
И всех других будет воспринимать как источник опасности и проблем, снова отношения, снова мужик ей снежный ком на голову нытья и лжи навалит. Стоит того секс? Нет конечно. Бегаете стрессируете себе психику уверяя как вы счастливы сидеть в финансовой яме, экономите на себе .. подменяя свои потребности потребностями "любимого"
Да ладно

Гость
Нарциссиха

мало знаешь значит)) у меня несколько знакомых, кто до 30 уже и недвижимость свою приобрел, и на новом премиальном немце ездит))
угомонись, не показывай свою ущербность

какие достижения у человечков ,машины , квартиры , зажрались

Котейко Behemoth

Праааааильно! Со шл*хами, допустим, надо бороться! (с)
Щемить их и чморить по жоссскому, каждый раз указывая им на их место, чтобы самооценка была ниже нуля!!!... Никогда не упускаю возможности шл*х покошмарить! Особенно здесь, на форуме! Ну, и в жизни тоже, ржем над ними всем гуртом!... Так постепенно и искореним это потребляцкое ЗЛО... 😋👍🤪

Гость
Гость

То и написано, ваша зарплата - это один ее ужин в ресторане

а что она ест как лошадь?

Гость

Сколько эта тема вскрыла шлюхенций, с ума сойти)

Гость
Гость

Да-да, у тебя там дошик стынет, запизделась тут

Гость
Гость

А где авторша написала, что она бесплатная ***? Вы это сами придумали, потому что тоже ущемились с ее слов, видимо, не совсем приятного человека приходится терпеть.

Гость

хорошо если один и тот же

Гость
Мышка Малышка

Похоже единственное, чем может гордиться автор - это то, что она не спит за деньги с мужиками
Ну, для кого-то и это повод )

Авторша просто ударила про.бл.ядь по больному, напомнила ей про все старые, вонючие, стремные пенисы, которые пришлось терпеть, чтобы ее отвезли в Турцию

Они такое не любят

Гость

Авторша просто ударила про.бл.ядь по больному, напомнила ей про все старые, вонючие, стремные пенисы, которые пришлось терпеть, чтобы ее отвезли в Турцию

Они такое не любят

А я не очень хорошо понимаю зачем вообще бить кого-то по больному. Ещё и хвастаться этим
Неприятно ей общаться с этой знакомой или с другой какой-нибудь, то проще всего свести на нет общение и всё. Это здоровая позиция самая.
А когда ты кого-то опускаешь и хвастаешь этим на форуме - ну так себе достижение вообще

Мышка Малышка

А я не очень хорошо понимаю зачем вообще бить кого-то по больному. Ещё и хвастаться этим
Неприятно ей общаться с этой знакомой или с другой какой-нибудь, то проще всего свести на нет общение и всё. Это здоровая позиция самая.
А когда ты кого-то опускаешь и хвастаешь этим на форуме - ну так себе достижение вообще

Но и знакомую эту я тоже не понимаю. Счастье любит тишину. Зачем всем трубить что у тебя много денег от папика?
Ситуация жаба-гадюка в общем

Гость
Мышка Малышка

Начала негатив именно эта шл.юх.а, хотела самоутвердиться.
Ее ткнули носом в ее г.овно. И это правильно.
С такими людьми нельзя быть понимающими, воспитанными и добрыми, вы один раз смолчите, а осадок потом еще долго будете в себе носить.

Так что все там справедливо было, так и надо себя вести.

Гость

Начала негатив именно эта шл.юх.а, хотела самоутвердиться.
Ее ткнули носом в ее г.овно. И это правильно.
С такими людьми нельзя быть понимающими, воспитанными и добрыми, вы один раз смолчите, а осадок потом еще долго будете в себе носить.

Так что все там справедливо было, так и надо себя вести.

У всех разные мнения. Это было сказано как я поняла в общем диалоге в месенджере либо просто при встрече подруг. Я бы явно ничего не ответила и забила. Всегда проще всего игнорировать любой негатив, если уж кто-то этот монолог воспринял как негатив

Гость
Мышка Малышка

У всех разные мнения. Это было сказано как я поняла в общем диалоге в месенджере либо просто при встрече подруг. Я бы явно ничего не ответила и забила. Всегда проще всего игнорировать любой негатив, если уж кто-то этот монолог воспринял как негатив

Ну вам так проще. Я вот понимаю автора, мне не проще. Один раз так пропустишь негатив, второй, третий. А это неслучайная была фраза, это самоутверждение за счет других. Это все незакрытые гештальты) Они сжирают энергию. Нужно тут же на месте давать обратку.

Гость

Ну вам так проще. Я вот понимаю автора, мне не проще. Один раз так пропустишь негатив, второй, третий. А это неслучайная была фраза, это самоутверждение за счет других. Это все незакрытые гештальты) Они сжирают энергию. Нужно тут же на месте давать обратку.

Значит автора цепляет это. Меня бы например не зацепило. Поэтому зачем давать ответ ? Ещё и хвастать потом на форуме как я уделала кого-то. И это уже взрослая женщина пишет
Я же пишу : жаба-гадюка. Хотя это неудивительно, обычно друзья всегда во всех смыслах друг друга стоят, как и партнеры

Котейко Behemoth
Мышка Малышка

Значит автора цепляет это. Меня бы например не зацепило. Поэтому зачем давать ответ ? Ещё и хвастать потом на форуме как я уделала кого-то. И это уже взрослая женщина пишет
Я же пишу : жаба-гадюка. Хотя это неудивительно, обычно друзья всегда во всех смыслах друг друга стоят, как и партнеры

Добро должно быть с кулаками! (с)
Зло процветает там, где добро бездействует! (с)

Бумеранг должен прилетать сразу...

Марина А.

А зачем общаться с такой знакомой?
"Скажи мне, кто твой друг..."
От знакомых, чей образ жизни вы осуждаете и не приемлете, надо дистанцироваться, а не слушать их неприятные разговоры и не читать им мораль. Просто пускать их побоку, и все.

Марина А.
Мышка Малышка

Да я вот тоже не понимаю.
Зачем вообще было её выслушивать, эту знакомую?
"Пока-пока, извини, спешу, потом поболтаем". И так сто раз, пока эта знакомая не отвалится. Ещё не хватало приличной женщине дружить с представительницей древней профессии и её откровения выслушивать. А потом ещё и обсуждать, с кем и с каким настроением она спит.
Тьфу.
На худой конец, если уж совсем за пуговицу поймала - "мне это неинтересно, это твои личные дела, не надо меня в них посвящать "
Или автор всё-таки как раз хотела сначала сплетни собрать, а потом белое пальто вы гулять, потому и поддержала разговор?

Лера

У меня подруга жила 2 года в Дубае. Там она знакомилась с мужчинами через приложения Сикенг, и ходила по ресторанам для знакомства с мужчинами.

Мы с этой подругой дружили 4 года когда она жила в Москве. А когда она улетела в Дубай я познакомилась с парнем который жил в Москве тоже и мы стали дружить с ним. Дружба через пол года перешла в ухаживания и романтику и еще через год я захотела к нему переехать уже. Но он из Москвы уехал в другой город (недалеко от Москвы 2 часа езды, с населением 150 тыс человек).

И эта подруга узнала что я переехала в маленький город ради небогатого мужчины. И решила перестать из за этого со мной общаться 😳

Гость
Гость

Самая успешная самка в женской иерархии - это та, у которой в принципе нет необходимости ****** торговать. И прежде чем спорить, подумайте про Кафельникову, Пескову и дочерей Путина.
Хотя вы сейчас, конечно, забредите, что вы круче них))

Искатель приключений.

Зачем вообще тебе такие знакомые? Я стараюсь последнее время вообще меньше с людьми общаться. Когда нужно, в самые сложные моменты не поможет никто. Так что толку нет ни от кого особо.

Гость
Гость

а что она ест как лошадь?

Не обязательно. Может заказала вип кейтеринг, роскошный банкет с живой музыкой, представьте сколько всего хорошего умолчала автор)) я погуглила цены в Москве заказ от 75000р

Гость
Гость

А где авторша написала, что она бесплатная ***? Вы это сами придумали, потому что тоже ущемились с ее слов, видимо, не совсем приятного человека приходится терпеть.

В заглавном посте😝 да это он меня терпит, святой человек, я же как декоративный цветок никаких полезных функций не несу, ну кроме хорошего настроения разумеется, когда я в духе 😄 другие женщины его взгляда одного боятся как рыкнет, тиран говорят, ха кто бы знал кто тиран 😂

Гость
Гость

Самая успешная самка в женской иерархии - это та, у которой в принципе нет необходимости ****** торговать. И прежде чем спорить, подумайте про Кафельникову, Пескову и дочерей Путина.
Хотя вы сейчас, конечно, забредите, что вы круче них))

Неее, мне их жаль, никакого женского счастья орут что они династия 😂😂😂

Гость
Гость

Неее, мне их жаль, никакого женского счастья орут что они династия 😂😂😂

Они на месте торговки ипздой могут легко и непринужденно оказаться, если такой будет их каприз. А вот торговка ипздой на их месте - нет.
Зелён виноград.

Гость

Всё, 21:..с минутами, спасибо вумен наконец-то я лягу спать нормально, знали бы вы как это тяжело не работать совсем режим сбился, спишь, гуляешь, отдыхаешь, заказываешь что хочешь, сплошная деградация 😄 хорошо что вот -вот более активный сентябрь
Всем исполнения мечт 😌 кроме негативных

Гость

Я раньше думала как ты. Но с годами знаешь что поняла А меня например унижает заниматься сексом с мужчиной который не готов за меня платить. И знаешь почему?

У меня один знакомый-всё время жаловался что женщинам нужны деньги и ни за кого не платил.
Потом нашёл женщину и начал за неё платить снимает ей квартиру она заболела бежит несёт ей лекарство покупает её любимые круассаны и несёт ей как служба доставки.
Вот тогда я поняла, что если мужчина не платит за тебя и не носит тебе лекарства и круассаны значит он тебя просто не любит.

Гость
Гость

Всё, 21:..с минутами, спасибо вумен наконец-то я лягу спать нормально, знали бы вы как это тяжело не работать совсем режим сбился, спишь, гуляешь, отдыхаешь, заказываешь что хочешь, сплошная деградация 😄 хорошо что вот -вот более активный сентябрь
Всем исполнения мечт 😌 кроме негативных

Я не работаю 10 лет.
Режим не сбился.
Муж работает, но после коронавируса ему разрешили работать из дома.
И у него сбился режим.
Просто человек не умеет поддерживать режим без работы.
А я умею.

Гость

они ебанашшшшки, верящие, что мужчинам нужен брак и дитачки

Ты на мой коммент так и не ответил

Гость
Гость

Я не работаю 10 лет.
Режим не сбился.
Муж работает, но после коронавируса ему разрешили работать из дома.
И у него сбился режим.
Просто человек не умеет поддерживать режим без работы.
А я умею.

Вы большая молодец🤗а я специально почти сутки продержалась без сна, надо снова втягиваться в планирование, вести ежедневник, никак без этого

Гость

Мне это ни о чем не говорит. Я считаю мужем мужчину с доходом не менее миллиона рублей в месяц, в пересчете на ваши деньги, самый минимум. Ваши продавцы обуви и должность кассирши меня не убедят в том что у вас есть мозги

🤣🤣🤣🤣

Котейко Behemoth

Добро должно быть с кулаками! (с)
Зло процветает там, где добро бездействует! (с)

Бумеранг должен прилетать сразу...

👍🏻👍🏻👍🏻
Иначе потом будет ещё хуже

Марина А.

А зачем общаться с такой знакомой?
"Скажи мне, кто твой друг..."
От знакомых, чей образ жизни вы осуждаете и не приемлете, надо дистанцироваться, а не слушать их неприятные разговоры и не читать им мораль. Просто пускать их побоку, и все.

Бывает что жизнь сталкивает с такими людьми. И на такие выпады надо отвечать.

Марина А.

Да я вот тоже не понимаю.
Зачем вообще было её выслушивать, эту знакомую?
"Пока-пока, извини, спешу, потом поболтаем". И так сто раз, пока эта знакомая не отвалится. Ещё не хватало приличной женщине дружить с представительницей древней профессии и её откровения выслушивать. А потом ещё и обсуждать, с кем и с каким настроением она спит.
Тьфу.
На худой конец, если уж совсем за пуговицу поймала - "мне это неинтересно, это твои личные дела, не надо меня в них посвящать "
Или автор всё-таки как раз хотела сначала сплетни собрать, а потом белое пальто вы гулять, потому и поддержала разговор?

Каждый думает в меру своей испорченности...

Искатель приключений.

Зачем вообще тебе такие знакомые? Я стараюсь последнее время вообще меньше с людьми общаться. Когда нужно, в самые сложные моменты не поможет никто. Так что толку нет ни от кого особо.

Ты просто не умеешь выбирать друзей

Гость
Гость

я *** тебя

Искатель приключений.
Melarisa

Ты просто не умеешь выбирать друзей

Мне под 40, я был уже в судах, в ментовках, на войне, в больнице лежал под капельницей ни один раз. Я не будут тебя расстаривать, но человек в ссмые сложные мометны один и то, что рядом будет кто-то гладить твою ногу, пока ты отдаешь Богу душу не сильно помогает. Больше поможет медсестра с знанием и врач с опытом, чем любяший, самый любящий партнер. Больше поможет продажный мент и товаришь, на которого бы никогда не подумал. Вот такой пойдет за тебя в огонь. А все, кто клялся в братстве выключат телефон. Вот такая правда. Может у тебя еще мало опыта? Может ты ни была на краю, чтоб понять, что дружбу переоценивают.

Искатель приключений.

Мне под 40, я был уже в судах, в ментовках, на войне, в больнице лежал под капельницей ни один раз. Я не будут тебя расстаривать, но человек в ссмые сложные мометны один и то, что рядом будет кто-то гладить твою ногу, пока ты отдаешь Богу душу не сильно помогает. Больше поможет медсестра с знанием и врач с опытом, чем любяший, самый любящий партнер. Больше поможет продажный мент и товаришь, на которого бы никогда не подумал. Вот такой пойдет за тебя в огонь. А все, кто клялся в братстве выключат телефон. Вот такая правда. Может у тебя еще мало опыта? Может ты ни была на краю, чтоб понять, что дружбу переоценивают.

Нет, не переоценивают. Мне тоже под 40, но у меня есть проверенные друзья, которые со мной и в огонь и в воду.

Милашка❤
Мышка Малышка

Не всем подходит позиция проглатывания ерьма в которое макают. Поставила на место и свела знакомство к 0, без всяких "подставь вторую щеку".

Гость
Гость

блевала на тя

Гость

Я блевала на эскортниц

Гость

Думаю не одна заметила какой у автора пунктик на этой теме.Впечатление создаётся, что в глубине души сама бы и не против спать за большие бабки, но осуждения боится,вот и пытается с овном смешать этих простиуток.Хотя по факту сосете обе, только одна за деньги другая бесплатно.