Как считаете, есть ли разница в общении, в психологии у 50 летних мужчин со взрослыми детьми (20, 30 лет) и 50 летних бездетных. Мне 35 - ищу отношения. С 50 летними бездетными общение на равных - меня за человека принимают - на все темы общаемся - политика, книги, фильмы, путешествия. А с 50 летними детными общение другое - как будто они только про секс и сами немного в позиции родителя. Как считаете, может это потому, что сложно ребенка вырастить и параллельно работать и нет времени, чтобы за миром следить и потом им с девушками поговорить не о чем?
50 лет с детьми в тебе видят ребёнка). Вот и вся разница. Поэтому с ними сложнее.
Ну не знаю...
Я много общалась с 50тилетними и в 20, и в 30, и потом
Работы были такие
Много интересных мужчин старше...Бездетных помню одного из ярких и интересных, остальные с детьми
Но что касается сексуального, личного, то их было двое
Оба с детьми
У одного почти мой ровесник, у другого в его 50 младшеклассник, ребенок еще...
Политика, книги, фильмы, путешествия. Ну и секс. Менторства не было, мне это не подходит
Потому что с 50-летними большая разница в возрасте и нет ни общих тем, ни интересов, ни компании. Поэтому они могут только брюзжать и поучать, как деды, и секс - единственная общая с ними тема (если они еще способны на него).
Я детный и мне хорошо за 50. Легко общаюсь и общался с некоторыми девушками 25-35 лет. Просто как с ровесницами. От человека зависит, а не только от детности. Я уважаю человека независимо от возраста, мне интересно очень многое и общение с нормальными людьми в том числе.
И мужчины и женщины, у которых есть дети всегда выглядят более зрелыми и воспринимаются как старшие, несмотря на то, что с ними примерно одинаковая разница в возрасте. Дети — это большая ответственность, и это накладывает заметный отпечаток.