Я удобна для бывшего но не любима чувствую. Мы сошлись сейчас общаемся после долго общения но он мне кажется не питает сильных чувств,я переживала ждала и надеялась что вызову эти чувства но он ничего не говорит мне. Просто иногда видимся и все ,я вижу что его и самого это тяготит. ужасно чувствовать себя не любимой,мне всегда он нравится всю жизнь. Нам по 30 лет. Как быть у кого такое было
Ищи того, с кем будет взаимная любовь.
Тогда всё будет ОК и ты будешь счастлива.
Еще лет 5 поживите в этом удобном состоянии, а там глядишь и вовсе спишут в старые девы.
Понимаю чувство ужасно,сама такое проходила и ждала что чувства вновь появятся,но просто пустота и секс время от времени,когда он захочет увидеться,лучше уйти и забыть,найти свое счастье,которое будет взаимно!!
Обычно все так как кажется.
Лучше один раз прервать общение, чем каждый день терпеть чувство ненужности.
Скорее всего он не может сам сказать, что не хочет общаться, вот и провоцирует тебя на это.
Так бывает и это не смертельно.
Оставляет как запасной вариант.
Тебе не хватает его внимания, ты обижаешься и так или иначе говоришь ему об этом. Он чувствует себя виноватым и отстраняется ещё больше.
Он ждёт, что ты закончишь общение. А ты ждёшь, что он.
Сама себе ответь на вопрос зачем тебе общение, которое тебя не устраивает?Просто что б было?
Оставляет как запасной вариант.
Тебе не хватает его внимания, ты обижаешься и так или иначе говоришь ему об этом. Он чувствует себя виноватым и отстраняется ещё больше.
Он ждёт, что ты закончишь общение. А ты ждёшь, что он.
Сама себе ответь на вопрос зачем тебе общение, которое тебя не устраивает?Просто что б было?
Мне он нравится много лет и хочу с ним быть потому что
Ну как не справедливо?
Вот представь....начинает за тобой ухаживать мужчина. И всё в нем хорошо. И он к тебе тянется, дарит внимание. А у тебя любви к нему нет. Ну вот нет и всё.
Ты же не можешь себя заставить любить? И ты в этом не виновата. Просто так сложилось.
Ну и твой мужчина не виноват, может хочет, но не может. Тянуть время только мучаться
Ну как не справедливо?
Вот представь....начинает за тобой ухаживать мужчина. И всё в нем хорошо. И он к тебе тянется, дарит внимание. А у тебя любви к нему нет. Ну вот нет и всё.
Ты же не можешь себя заставить любить? И ты в этом не виновата. Просто так сложилось.
Ну и твой мужчина не виноват, может хочет, но не может. Тянуть время только мучаться
Видимо так и есть просто я всегда думала что он любит меня что я его судьба и поэтому мы через столько лет сошлись
Видимо так и есть просто я всегда думала что он любит меня что я его судьба и поэтому мы через столько лет сошлись
Ну и не кисни. Можешь ещё попробовать проговорить ему, что конкретно от него хочешь, только конкретно, а не абстрактное "внимание". Если не хочет или не может, тогда принимай решение и вперёд. Легче будет