Гость
Статьи
Продолжать ли …

Продолжать ли отношения с инфантильным человеком?

Отношениям уже много лет. Но есть одно "но" - молодой человек, точнее, уже молодой мужчина сохраняет некоторую инфантильность (не хочет заводить детей, может по настроению или в угоду своим желаниям иногда спустить деньги, как бы забывая о текущих потребностях приземленных, в конфликтных ситуациях с другими людьми может не сдерживаться в выражениях или тоне, мало слушает меня - ведет разговор так, что слушаю большую часть времени я). Не раз ловила себя на том, что при длительном общении с ним (выходные, отпуск) превращаюсь в тряпку. А знакомые периодически напоминают мне, чтобы я больше верила в себя. Мучаюсь дилеммой - с одной стороны мч не на улице живет, работает, может быть щедрым; с другой, чувствую, что чего-то не получаю и, возможно, так и не получу - это выражается не столько в материальном (айфонов и заграницу не требую, сама работаю), а именно в чем-то человеческом. Говорят, что первые 40 лет детства мужчины самые сложные. Но соль в том, что мы ровесники...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Он ребёнок. И будет им всю свою жизнь.
Поэтому задрюкает тебя своим детским, немужским поведением.
Забудь его. Найди себе взрослого ровесника. Мужчину.

Гость

А почему он инфантильный? Просто не видит с вами будущего.

Захария

Что то я не увидела ничего обязательно инфантильного в описании..
Не хочет детей? Это может быть трезвый, взвешенный подход
Иногда транжира? Ну если он не просит потом денег на жизнь у мамы, а просто развлекся, то это нормально... Это по взрослому
Или на вас обязательные платежи, а ему пофиг? Ну это наглость уже
Несдержанность в выражениях? Ну это может быть или прямота, или невоспитанность.. Не понятно тут

Захария
Захария

Что то я не увидела ничего обязательно инфантильного в описании..
Не хочет детей? Это может быть трезвый, взвешенный подход
Иногда транжира? Ну если он не просит потом денег на жизнь у мамы, а просто развлекся, то это нормально... Это по взрослому
Или на вас обязательные платежи, а ему пофиг? Ну это наглость уже
Несдержанность в выражениях? Ну это может быть или прямота, или невоспитанность.. Не понятно тут

На вас обоих общие платежи, имелось ввиду

Гость

"Продолжать ли отношения с инфантильным человеком?"
нет

Гость

С ровесником нет будущего. Бабы взрослеют на 10-12 лет раньше мужиков, но и стареют примерно настолько раньше. А мужик - он до 60 завидный жених, в то время как женщина в 30-35 уже всё - никому не интересна.

Гость

С ним можно повстречаться для веселья, но строить планы на жизнь не стоит

Гость

Вот хотите прикол, я когда мужа выбирала, вспомнила, что было, когда я встречалась с инфантилами. Они тянули на дно.
И муж поначалу показался скучноватым, но зато у него были те качества, которые я себе бы хотела, и я дала ему шанс. И правда, я стала лучше. рядом отличный пример, мотивация. Полюбила, очень люблю. Взрослость мужчины в семье это очень важно, важнее юмора или что там есть хорошего в инфантилах.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Настоящая женщина имеет хромосомы хх.
И всё))

Гость
Гость

Вот хотите прикол, я когда мужа выбирала, вспомнила, что было, когда я встречалась с инфантилами. Они тянули на дно.
И муж поначалу показался скучноватым, но зато у него были те качества, которые я себе бы хотела, и я дала ему шанс. И правда, я стала лучше. рядом отличный пример, мотивация. Полюбила, очень люблю. Взрослость мужчины в семье это очень важно, важнее юмора или что там есть хорошего в инфантилах.

Про "тянут на дно" верно описано. Хотя внешне и не скажешь. Но по ощущениям часто именно так - как будто из раза в раз возвращаю себя из минуса, причем сама, как барон Мюнхаузен себя за волосы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема