А у вас было такое, когда в автобусе/маршрутке увидели человека, но не познакомились с ним и он у вас из мыслей не выходил? Столкнула ли вновь судьба Вас с этим человеком? Расскажите, очень интересно послушать.
это ПРИРОДА, ётп-та..
шмонька реагирует.
В маршрутке не было, но помню когда-то весь мой маршрут был отслежен человеком, я натыкалась на него по ходу на работу, в каких-то местах, где я обычно нахожусь. Думаю, это что совпадение? А потом он приходит к нам в контору и озвучивает что ему нужны именно мои услуги
))
ПС Я о нем не думала
В маршрутке не было, но помню когда-то весь мой маршрут был отслежен человеком, я натыкалась на него по ходу на работу, в каких-то местах, где я обычно нахожусь. Думаю, это что совпадение? А потом он приходит к нам в контору и озвучивает что ему нужны именно мои услуги
))
ПС Я о нем не думала
Понятно.
Получается, повторная встреча возможна?
А вообще на практике если увидел кого-то один раз, он засел в голове и не выходит, может ли такое быть, что он снова попадется на пути?
У меня такого не было. Я вижу допустим человека, есть понимание что это чтото особенное, но я не размазываю мысль и отпускаю. Пути Господни неисповедимы типа. Но да, этот человек остается на моем пути, если тема нераскрыта. А ее иногда сложно раскрыть полноценно
Недавно на работу приходил симпатичный парень. Потом пришел второй раз, по делу. Поговорили, строго по делу, но все время улыбался. Телефон не спросил, но по глазам я видела, что интерес был. Уже месяц не выходит из головы. Больше не приходил.
невроз навязчивых состояний и это лечится
Буквально пять или четыре дня назад увидела парня в метро. Внешне мой типаж, попадание прям 10/10. Не подошла познакомиться, потому что не думала что произведет на меня такой ажиотаж. Теперь он у меня из головы не выходит. Ужасно надеюсь на вторую встречу с ним, чтобы набраться смелости и подойти, но боюсь что вторая встреча маловероятна.