Гость
Статьи
Как мне теперь себя …

Как мне теперь себя вести?

С одним коллегой,начальником со смежного отдела,сложилось общение в дружеской форме,но всё по работе.Но с шуточками.Но опять же,только по работе) на личные темы даже не общались,максимум о погоде. Тем не менее,с моей стороны было небольшое кокетство.С его стороны видно,что хочет обратить на себя внимание.Так совпало,он рассказал,что женат.Я до этого думала,что он в разводе,т.к. раньше носил кольцо,а теперь нет.И есть ребенок 5 лет.И мне стало стыдно за свое поведение.Хотя можно сказать,что ничего сверхестественного не было,тем не менее,если бы я знала,что он женат, я бы не позволяла себе кокетливого поведение.Или,например,я бы не позволила себе послать ему мемы,хоть это было только 1 раз.Мы пересекаемся на проектах.Совещания постоянно.Не знаю теперь,как себя вести.С одной стороны, некрасиво будет показательно его игнорировать, а с другой, зачем он привлекает внимание,женатый человек.У него манера общения такая,постоянно с какими-то девушками разговоры разговаривает

Дурочка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не столько стыдно, сколько вы, по-моему, мечтаете о продолжении.

Гость

Валенком прикинься

Гость

Ты делаешь проблему там, где ее нет.
Очевидно, мужчина - хахаль и бабник, раскованный интроверт, которого жизнь не била еще за похабство - и твоё отношение к нему, как женщины, женат он или нет, всегда должно быть едино.
Т.о. проблема не в ситуации, а в том, что ты наивно считаешь, что такой мужчина может быть хорошим.

Ебланесса

разговаривать можно, кокетничать низя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: