Я девушка. Очень инфантильная и слабая по характеру, эмоциональная, трусливая. 22 года. И я поражаюсь от того, что такие же, как я, девушки, по характеру, то есть, мечтательные, ранимые, инфантильные, слабые…пардон.Хотят себе сильного мужчину! Одна подруга вообще считает, что мужчина всё ей обязан, обеспечивать семью, а она ему может изменять, не работать . Это вообще как? Так нельзя быть эгоистками такими. Подобное тянется к подобному. Поэтому инфантильным девушкам-такой же инфантильный парень. Я вот считаю, что недостойна мужественного и сильного парня, мне ещё расти и расти до него. Да и потом, самой нравятся мальчики зайчики
Ну и какой же это сильный мужчина, который содержит паразитку - а она ему еще и изменяет? Это - богатый простофиля. А такие еще реже встречаются, чем обычные богачи.
инфантильные парни стеснительны, застенчивы, знакомиться боятся, и бояться становиться отцами, и супружеских отношений бояться, откладывают это в долгий ящик.
Им не жениться надо, а сеансы психолога посещать, им мозги вправлять надо.
ну здрасьте. ссыкливые инфантилочки и придуали тыщи манипуляшек от мущщина должен до перекладывания отвественности на мущщину за каждый чих. пользуйся)
*** самой нравятся мальчики зайчики ***
Ну и встречайтесь с зайчиками. Вам же никто не мешает. А чего там другие хотят или заслуживают - это не ваше дело.
Флаг ей в руки. Я об этом недавно уже довольно пространно писал, потому вкратце. Принцесса вначале превращается в потасканную королеву. Затем подавляющее большинство их величеств завершает свое блистательное царствование, в лучшем случае, под пятой Господина Котика. В худшем случае - в объятиях алкаша или кухонного боксера. Можно одного в двух лицах.
Правильно, в упряжке должно быть два сильных коня, один с Фаберже, а может и два. Неприятно, когда ты в одно рыльце тащишь повозку. Несправедливость
инфантильные парни стеснительны, застенчивы, знакомиться боятся, и бояться становиться отцами, и супружеских отношений бояться, откладывают это в долгий ящик.
Им не жениться надо, а сеансы психолога посещать, им мозги вправлять надо.
Зато нежные, заботливые, домашние, ласковые, типаж милых котиков и зайчиков, обожаю таких, сама тихая и стеснительная
Флаг ей в руки. Я об этом недавно уже довольно пространно писал, потому вкратце. Принцесса вначале превращается в потасканную королеву. Затем подавляющее большинство их величеств завершает свое блистательное царствование, в лучшем случае, под пятой Господина Котика. В худшем случае - в объятиях алкаша или кухонного боксера. Можно одного в двух лицах.
Вот согласна
Так им и надо, кстати.
Зато нежные, заботливые, домашние, ласковые, типаж милых котиков и зайчиков, обожаю таких, сама тихая и стеснительная
Трусливые, ленивые и живущие в своем выдуманном мирке. Аниме, манги, игры компьютерные. Где вроде и приключения, но безопасные и без последствий. Очень хотят найти маму, чтоб любила, кормила и обслуживала. А еще, чтобы секс ненапряжный обеспечивала и пузико чесала.
И главное, чтобы ничего не требовала.
Правильно, в упряжке должно быть два сильных коня, один с Фаберже, а может и два. Неприятно, когда ты в одно рыльце тащишь повозку. Несправедливость
Два комплекта фаберже совместно не работают. Это неизбежно переходит в увлекательные сеансы фаллометрии. Если вам кажется, что их два, присмотритесь внимательнее: весьма вероятно, что настоящий комплект - только у Ж, а у М лишь имитация.
Два комплекта фаберже совместно не работают. Это неизбежно переходит в увлекательные сеансы фаллометрии. Если вам кажется, что их два, присмотритесь внимательнее: весьма вероятно, что настоящий комплект - только у Ж, а у М лишь имитация.
увлекательные сеансы фаллометрии
То что нужно для сильного мужчины и его не менее сильной женщины 💪👍
Мало ли что ты сама считаешь? Другой человек сам выбирает, тем более, если сильный и уверенный в себе
Ну так найдите себе, обнимитесь и живите счастливо. Если, конечно, он не в подчинении своей maman.
Ну сильным и самодостаточным женщинам мужчины вообще не нужны.Я много работаю,обслуживать мужиков и тем более готовить во вторую смену,что сильного,что слабого,мне нафиг не надо
Трусливая очень мерзкое слово ..
Тебя шугануть любой может из комнаты и ты пойдешь?
Писал чёрт инфантильный и трусливый !а свалил на девушку .. себя то он назвал "слабеньким"
Тьфу ,нижний ...