Мы не встречаемся! Но флирт есть. Ещё вчера ночью немного поболтали, там написал, мол, всё, ложится спать, утром спишемся. Но он не написал. Я ему написала сама ближе к вечеру, мол как дела, чего не пишешь. Он ответил, и сказал, что работы много, я ему сказала понятно и спросила про самочувствие (он болеет). И всё, эти сообщения он не прочел и так и не ответил. Я ему написала сегодня утром, мол где он пропадает и как у него дела. Ответа ещё нет. В сеть заходил он сегодня утром до того как я ему написала. И причем мы вроде собирались встретиться, сегодня и завтра у него выходной. Но еще точно не обсуждали когда. Я смотрю, многие пишут, что если он игнорит то лучше и не навязываться, но я хочу с ним встретиться, да и он настаивал, а я теперь не знаю, спрашивать его о встрече сейчас или нет. И может быть при встрече его интерес ко мне вернётся, если он конечно пропадал? Ну просто вряд-ли он занят настолько, что не может вторые сутки ответить. Тем более, что сегодня его выходной. Что делать, не понимаю. Мне очень тревожно из-за этого.
нашел ту которая дает, а не маринует
потом напишите чем это закончилась
Ну что делать? Займитесь своими делами и не выносите мозги ни себе, ни ему. Или вам делать больше нефиг, кроме как думать о том, почему он вам не отвечает?
Все правильно пишут - навязываться не стоит, ибо выглядит жалко и ещё больше от вас отталкивает.
представила, как я сижу вся в соплях, еще и работы полно навалило, и тут какой-то тип, ни сват ни брат, пишет раз пишет два, я ему ответить не успеваю, а он опять пишет...
Найдите другого парня и общайтесь с ним, этот в вас просто не заинтересован.
я раньше тоже так думала. а сейчас сама порой так делаю. мне нет оправдания, но я стала понимать тех парней, которых задолбала когда-то.
тоже недавно получила такую претензию - сложно было хоть слово ответить? знаете, если честно, то да. сложно это состояние описать, но вот прям не хочется отвечать. вплоть до раздражения.
не пишите больше. если у человека есть желание общаться, оно на равном месте не пропадет. а если его и не было, то вы только будете раздражать.
я раньше тоже так думала. а сейчас сама порой так делаю. мне нет оправдания, но я стала понимать тех парней, которых задолбала когда-то.
тоже недавно получила такую претензию - сложно было хоть слово ответить? знаете, если честно, то да. сложно это состояние описать, но вот прям не хочется отвечать. вплоть до раздражения.
не пишите больше. если у человека есть желание общаться, оно на равном месте не пропадет. а если его и не было, то вы только будете раздражать.
Очень обидно. Игрался с чувствами. Раньше мы виделись на работе каждый день, поэтому не переписывались. Тоже такое выкидывал, в один день был рад со мной общаться, а в другой будто и не знает меня. Он на траве по-моему сидит, может поэтому нестабильный такой. Может вернётся ещё
Очень обидно. Игрался с чувствами. Раньше мы виделись на работе каждый день, поэтому не переписывались. Тоже такое выкидывал, в один день был рад со мной общаться, а в другой будто и не знает меня. Он на траве по-моему сидит, может поэтому нестабильный такой. Может вернётся ещё
не игрался, зачем вы сразу себя так накручиваете. причин может быть множество, как уважительных, так и не очень.
одно вам точно скажу, навязчивостью человека можно оттолкнуть. спокойствием - нет.
подождите, отвлекитесь, выйдет он сам на связь
не игрался, зачем вы сразу себя так накручиваете. причин может быть множество, как уважительных, так и не очень.
одно вам точно скажу, навязчивостью человека можно оттолкнуть. спокойствием - нет.
подождите, отвлекитесь, выйдет он сам на связь
Действительно. А то что он игнорит уже больше суток, при этом буквально 40 минут назад был в сети, это он не издевается
В общем он так и не ответил, а я всю ситуацию переосмыслила. Я так сказать совсем молодая для него, и всерьез он меня не воспринимал никогда. А хотел только интима и это было видно по тому что он говорит и пишет, только зачем-то между этим давал мне ложные надежды на то, что мы сблизимся как собеседники. А когда он в очередной раз понял что мне нужен не только секс, видимо слился. Надеюсь больше и не напишет. Да и жизнь у него не малина, перспектив нет, наркота. А у меня еще всё впереди, я поступила в художественное училище, новая деятельность, новые возможности. Нам точно не по пути.