Гость
Статьи
Парень который мне …

Парень который мне нравился уехал за 4500 километров

Пареень который мне нравился уехал жить и учиться в Краснодар, как мне быть? Через год тоже туда уехать, или не судьба? Но мне кажется он так похож на меня(особенно спинкой носа и выражением лица), а как известно подобное тянется к подобному. Или он не мой человек?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Чел

Ну можешь уехать туда же и потом разочаруешься что поехала

Гость

я выпью рюмку коньяка за его успех
еще один из капкана ушел

Гость

Тож в Краснодар переезжаю))

Гость
Гость

Тож в Краснодар переезжаю))

Тоже учиться?

Гость
Гость

Тоже учиться?

Да, в Кубик

Гость

Езжай за ним, ещё догонишь

Гость
Гость

Да, в Кубик

На какую специальность?

Гость
Гость

Да, в Кубик

Вообщем, если пересечешься там в Краснодаре с кудрявым(!) голубоглазым золотистым блондином с вероятными пятнами от постакне с кафедры рисо, передай ему пожалуйста что я очень скучаю

Гость
Гость

Вообщем, если пересечешься там в Краснодаре с кудрявым(!) голубоглазым золотистым блондином с вероятными пятнами от постакне с кафедры рисо, передай ему пожалуйста что я очень скучаю

Так и передадим - привет от анонимного автора с вумана, он сам разберётся)

Гость
Гость

Так и передадим - привет от анонимного автора с вумана, он сам разберётся)

Если у тебя получится сказать это именно тому самому о котором я говорю, то он поймет уж не сомневайся...

Гость

Когда-нибудь я ещё отпишусь в эту тему, обещаю!(предполагаю что через год и напишу)

Гость

Всем привет, я автор темы. Хочу сказать, что на данный момент я вижу очень много упоминаний о Краснодаре. Захожу на страницу вк с комментариев - город Краснодар, захожу на вб проверить где мой заказ - Краснодар, захожу на какое-то видео - человек упоминает Краснодар, смотрю этикетку какого-то средства - кубанское. Возможно что-то в этом есть, какой-то знак, сакральный смысл. Но вся соль заключается в том, что я больше не особо хочу ехать туда за ним, а если быть точнее совсем не хочу. У нас была недосказанность, но как будто это уже не настолько важно чтобы вот так вот срываться к нему, тем более что мы по сути друг другу никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: