Мужики, сами знаете какая ситупция. 106 разводов на 100 браков. Женщины совсем перестали дорожить мужчинами. Как заставить женщин снова дорожить мужчинами и тащить мужчин в загс?
Пусть мужчины начнут вести себя как люди, а не как скоты по отношениюк женщине, к своей семье и детям, тогда будем любить и ценить. Мужчин которые ведут себя как люди и так ценят и любят.
Согласна. А мужчина сначала требует ему родить, так как он хочет продолжить род, а потом кричит, что ребенок ему мешает.
Сообщение было удалено
Ну, тогда женщины в праве отобрать у вас жизнь ... они же дали.
У меня сейчас сложный период, подрабатываю мытьем полов. Клинер. Платят, кстати, прилично. Мать узнала об этом. Подняла шум. мол, лучше бы ты любого мужчину себе нашла. Я говою: угу. и бесплатно ему мыть полы, и спасибо не услышишь.
Так речь про мужчину-спонсора, мать видимо про тебя думает лучше чем ты есть, а ты только нищука можешь найти
Так речь про мужчину-спонсора, мать видимо про тебя думает лучше чем ты есть, а ты только нищука можешь найти
Угу, я в 18 лет не нашла, а в 27 с ребенком, конечно же, смогу найти)))) давайте мы будем реалистами, если мать и не может, мы-то можем. Для того, чтоб быть содержанкой, нужно иметь личные качества, которых у меня нет. Надо изображать женственность, играть как актриса, заинтересовывать мужчину, во мне нет ни капли притворства, проще мыть полы.
Угу, я в 18 лет не нашла, а в 27 с ребенком, конечно же, смогу найти)))) давайте мы будем реалистами, если мать и не может, мы-то можем. Для того, чтоб быть содержанкой, нужно иметь личные качества, которых у меня нет. Надо изображать женственность, играть как актриса, заинтересовывать мужчину, во мне нет ни капли притворства, проще мыть полы.
Во мне тоже нет притворства, не играю, не заинтересовываю, это не мешает быть со спонсором. А в 18 найти тяжелее как раз, спонсорам то больше 30-35 чаще всего, в 18 такие и не привлекают.
Очень просто.
1. Перестать считать женщин "слабым полом" и льстить им.
2. Легально ввести термин "глава семьи", определить главой семьи мужчину и, в случае развода, "по умолчанию" передавать детей ему.
В связи с этим было бы полезным ввести в российское семейное законодательство ряд норм, регулировавших семейные отношения в предреволюционный период существования Российской Империи.
3. Адресовать всю государственную поддержку семьи не "матери", а "ГЛАВЕ СЕМЬИ"..., то есть..., мужчине.
P.S. И перестаньте, наконец, своё ОТЕЧЕСТВО именовать унизительным погонялом "родина".
Ахаха, после пунка 2 брак перестанет существовать. Ни один мужик не женится, зная что отвественность за детей на нём 😁
Очень просто.
1. Перестать считать женщин "слабым полом" и льстить им.
2. Легально ввести термин "глава семьи", определить главой семьи мужчину и, в случае развода, "по умолчанию" передавать детей ему.
В связи с этим было бы полезным ввести в российское семейное законодательство ряд норм, регулировавших семейные отношения в предреволюционный период существования Российской Империи.
3. Адресовать всю государственную поддержку семьи не "матери", а "ГЛАВЕ СЕМЬИ"..., то есть..., мужчине.
P.S. И перестаньте, наконец, своё ОТЕЧЕСТВО именовать унизительным погонялом "родина".
А пункт 3 приведёт к обнищанию и спиванию населения.
Вы думаете, почему поддержка матерям? Потому что даже долбанутое правительство понимает, что отцы пропьют и проиграют все пособия, а мать скорее всего потратит-таки на ребёнка и семью.
Школа жизни. Равноправие оно такое. А мы научились у вас перекладывать ответственность, манипулировать, устраивать эмоциональные качели, рассказывать сказки про любовь и использовать.
Вот и получается, что в брак вступают два гермафродита. Оно красивое, но бесполезное.
Ну, это вы и раньше умели. Гораздо лучше женщин
Как может быть 106 разводов на 100 браков? Это ж в минус уходит...
Отправить таких баб в лес, где они и почувствуют себя по настоящему независимыми от мужчин, а уж потом и посмотрим, на сколько эти бабы ещё и сильные. Вот тогда те, кто выживут, начнут по настоящему ценить мужчин.
Уже поздно. Мужчины нам показали, что измены и полигамность это нормально. Вы показали, что легко бросать детей, и изменять беременным. Вы показали чего сами заслуживаете.
Это бессовестное лицемерие. Вы, бабы, сами постоянно изменяете своим мужьям, а они потом воспитывают не своих детей, не зная об этом. Вы, бабы, когда не хотите детей, в случае беременности делаете аборты, игнорируя желание мужчин иметь или не иметь детей. Вы, бабы, сами же постоянно подаёте на развод, забирая детей себе и сами же себя обрекаете на одиночество.
Научись ещё забирать детей себе после развода, а я буду платить алименты. А ещё в декрете тебе бы посидеть года два, а я поработаю. Только денег мне заплати, потому что выносила твой плод. Научись готовить.
Да, я за равноправие, потому что зарабатываю уже давно больше среднестатичиского Васяна.
Лицемерка. Бабы чаще всего уклоняются от уплаты алиментов, в процентном соотношении. Рожаете детей вы только для себя, а не для мужчин. Если ты хочешь равноправия, отслужи срочную службу вас армии на равне с мужчинами. На пенсию выйдешь вместе с мужчиной, а не на пять лет раньше...
Опять нытье мужского пола. Опять проявление деспотичности и стремление подчинить себе женщин. Опять зашкаливающее самомнение. Ответ: идитенахслабакисженского форума.
Лицемерка. Бабы чаще всего уклоняются от уплаты алиментов, в процентном соотношении. Рожаете детей вы только для себя, а не для мужчин. Если ты хочешь равноправия, отслужи срочную службу вас армии на равне с мужчинами. На пенсию выйдешь вместе с мужчиной, а не на пять лет раньше...
Если мужики хотят равноправия, то пусть вынашивают и рожают детей, воспитывают и занимаются бытом. Т.е. пусть пашут не только на работе, но и дома 24/7. Слабо?
Ой как страшно, ну отслужу срочную в армии, без проблем, 1-2 года. Еще и перловкой кормить будут нахаляву. А ты давай выноси ребенка 9 месяцев, потом роди его и 18 лет содержи. лечи. учи, одевай. После этого никакая армия уже не страшна ни одной женщине.
Действительно,что!?
Если женщина упакована и кидает на карту 10 мультов,то я первый в ЗАГС,без очереди 🤓
Да на тебя даже 1 евро потратить жалко … ты кто такое ? Если платить за пр@ститута , то хотя бы за красивого , двадцатилетнего , что бы член как вибратор работал и тело молодостью пахло …. Ты мимо по всем пунктам
Отправить таких баб в лес, где они и почувствуют себя по настоящему независимыми от мужчин, а уж потом и посмотрим, на сколько эти бабы ещё и сильные. Вот тогда те, кто выживут, начнут по настоящему ценить мужчин.
Те,кто выживут,никаких мужчин ценить не станут.Потому что еще раз убедятся что "скрипач не нужен".
Не нужно нести ***, женщина сама по себе из неоткуда не рожает, поэтому жизнь зарождают оба.
Да и факт что, дороги, свет, дома, вода, и многое много это всë дело рук мужиков !
Мужики, которые со сварочниками сваривают трубы стоя в лужах и грязи в снег в дождь в жару, мужики, которые на заводах льют сталь, изготавливают всевозможные детали, работают на станках, и в более тяжëлых условиях.
Насколько помню, по ТБ, женщинам более 8 кг поднимать нельзя а мужикам 15 кг, чуете? И так почти во всëм!
Я не обесцениваю ваш, женский труд, но мужикам нужно отдавать должное!
Те,кто выживут,никаких мужчин ценить не станут.Потому что еще раз убедятся что "скрипач не нужен".
Ещë одна героиня какой нибудь приключенческой книжки.
Ещë раз убедятся, да вы сначала машину свою, если такая имеется, обслуживать научитесь, а потом за леса и непросветные джунгли думайте.
Не нужно принижать стоимость мужского труда, потому, как почти всë что вас окружает, это плод мужицких рук!
Свет, вода, тепло, дома, интернет, детали машин, различные механизмы и приборы, да перечислять можно бесконечно.
Я ни в коем случае не обесцениваю ваш женский труд, но и говорить, что "скрипач не нужен" или типо вы всë сами можете глупо, потому, что я не видел женщин станочников столько сколько мужиков, может на весь завод одна такая есть, не видел женщин механиков, шинщиков, сварщиков, электриков, строителей, и этот список тоже длинный, смекаете?
Раз уж из вашего племени там нет людей, значит не волокëте, или же туп0 вам это не интересно и не надо, тогда о каких ненужных скрипачах речь?!
По меньше интернет смотрите, где "очень умные и независимые" поют о ненадобности мужиков!
Баба и мужик друг друга дополняют, и на этом точка.
6ляди всякие голову морочат своими "мы сильные, они нам не нужны, их можно только эксплуатировать, абъюзер, алкоголик, воняет, член не стоит, да и секс нам не нужен" и прочее прочее.
Боже, почему настолько простые и обычные вещи нужно прописывать и отстаивать
По меньше интернет смотрите, где "очень умные и независимые" поют о ненадобности мужиков!
6ляди всякие голову морочат своими "мы сильные, они нам не нужны, их можно только эксплуатировать, абъюзер, алкоголик, воняет, член не стоит, да и секс нам не нужен" и прочее прочее.
Жду отметок не нравится под своими ответами, обозначьтесь, амазонки, самые сильные и могущественные альфа бабы, которые всë могут, и без рук сами по себе кончающие, детей вынашивающие из неоткуда, ненуждающиеся в мужиках суперчеловеки.
Ещë раз убедятся, да вы сначала машину свою, если такая имеется, обслуживать научитесь, а потом за леса и непросветные джунгли думайте.
Не нужно принижать стоимость мужского труда, потому, как почти всë что вас окружает, это плод мужицких рук!
Свет, вода, тепло, дома, интернет, детали машин, различные механизмы и приборы, да перечислять можно бесконечно.
Я ни в коем случае не обесцениваю ваш женский труд, но и говорить, что "скрипач не нужен" или типо вы всë сами можете глупо, потому, что я не видел женщин станочников столько сколько мужиков, может на весь завод одна такая есть, не видел женщин механиков, шинщиков, сварщиков, электриков, строителей, и этот список тоже длинный, смекаете?
Раз уж из вашего племени там нет людей, значит не волокëте, или же туп0 вам это не интересно и не надо, тогда о каких ненужных скрипачах речь?!
сходи на автоваз посмотри - там одни пенсионэрки работают.
и утрись.
Это бессовестное лицемерие. Вы, бабы, сами постоянно изменяете своим мужьям, а они потом воспитывают не своих детей, не зная об этом. Вы, бабы, когда не хотите детей, в случае беременности делаете аборты, игнорируя желание мужчин иметь или не иметь детей. Вы, бабы, сами же постоянно подаёте на развод, забирая детей себе и сами же себя обрекаете на одиночество.
Враньё.
Чужих детей воспитывают меньше процента, а не 35%, как вещают мдшные лгуны.
Женщины намного реже изменяют, чем мужчины. А уж женщинам с маленькими детьми не только не до измен, им в принципе, не до секса. Зато мужики гуляют, от беременных, от родивших жён, да и вообще, всегда
Ваша срочная служба - это смех, по сравнению с вынашиванием и рождением ребёнка. А женщины ещё и не по одному рожают.
Не нужно нести ***, женщина сама по себе из неоткуда не рожает, поэтому жизнь зарождают оба.
Да и факт что, дороги, свет, дома, вода, и многое много это всë дело рук мужиков !
Мужики, которые со сварочниками сваривают трубы стоя в лужах и грязи в снег в дождь в жару, мужики, которые на заводах льют сталь, изготавливают всевозможные детали, работают на станках, и в более тяжëлых условиях.
Насколько помню, по ТБ, женщинам более 8 кг поднимать нельзя а мужикам 15 кг, чуете? И так почти во всëм!
Ну и отдавай.Кто мешает-то?
Включи мозг.Если женщина выжила в этом теоретическом лесу,она лишь утвердится во мнении,что все может сама и мужик ей в принципе не нужен для выживания.Вот и вся теория.Если что,с машиной справляюсь,увлекаюсь экстремальными походами и работаю на "мужской" должности.Так что все не в кассу.
Потому что мужики превратились из мужиков в мамкиных пирожочков,хипстеров,дотеров и прочую чепуху,которая реально не умеет справляться с собственной машиной и теряется в лесу.Почему такие простые вещи надо объяснять?
Надо просто говорить четкое и однозначное нет, когда женщина начинает склонять на поход в ЗАГС. Для этого надо перестать быть п#зд#страдальцем, быть готовым к тому, что отношения пойдут по п#зде сразу, и придется искать новую мадаму!
Давно уже никто в загс мужиков не тянет. Это мужики боятся, что женщина найдет другого,родит от другого, замкж ее другой позовет, или она будет работать и не пойдет к мужику с протянутой рукой. Теперь женщины поумнели и знают, что бракидети это скорее обуза, чем щасте, поэтому выбирают долго и тщательно.
Потому что мужики превратились из мужиков в мамкиных пирожочков,хипстеров,дотеров и прочую чепуху,которая реально не умеет справляться с собственной машиной и теряется в лесу.Почему такие простые вещи надо объяснять?
Фигня полная, я могу признаться, я играю в игры, танки, и что?
Это никак не мешает ни мне, ни пацанам, владеющим авто, за ними ухаживать.
Мне не мешает.
И во дворе парням тоже не мешает.
А вы всë пытаетесь нас за пояс заткнуть, своими глупыми примерами.
Да, есть *** полные, но их мало, относительно общего числа.
Объективно, сколько девушек обслуживают своë авто сами? Думаю, близко к 0,а пацаны? Вот и не дëргайтесь!
Включи мозг.Если женщина выжила в этом теоретическом лесу,она лишь утвердится во мнении,что все может сама и мужик ей в принципе не нужен для выживания.Вот и вся теория.Если что,с машиной справляюсь,увлекаюсь экстремальными походами и работаю на "мужской" должности.Так что все не в кассу.
Мдэ, давайте на примерах, а не на теории строить рассуждения?
Что вы сами делали в авто?
На какой вы должности?
Ответьте чëтко по вопросам
Все верно! ... Разовый подьем без перемещения мужчинам до 50 кг, женщинам до 15 кг. С юных лет помню. Разница в три раза, однако. Так что у каждого пола свои трудности и свои задачи.
Все верно! ... Разовый подьем без перемещения мужчинам до 50 кг, женщинам до 15 кг. С юных лет помню. Разница в три раза, однако. Так что у каждого пола свои трудности и свои задачи.
Вот вот, спасибо за адекватность, жму руку🤝
Ато тут доказывают, что дамы всемогущие, и мужики не нужны.
Транслируют информацию с г0вновидео из интернетов...
Мне не мешает.
Объективно, сколько девушек обслуживают своë авто сами? Думаю, близко к 0,а пацаны? Вот и не дëргайтесь!
Пока дергаешься только ты.И пойми уже-взрослый мужик,играющий в игрухи полный антисекс.Он не интересен.И пофиг,что он там ремонтирует.Только вчера молодой коллега сам не мог поменять лампочку в фаре.Взрослый человек.И очень часто сталкиваюсь с неспособностью мужиков решить мелкую бытовую проблему.Так что плевать на чужие машины,если владельцы этих машин на засор в мойке сантехника вызывают.Так понятно?
Да ради бога, пусть введут службу для женщин на 1 год и пенсию как у мужчин. Работают женщины и так, как мужчины уже, а то и побольше. Только ни одной кастрюли супа такая женщина мужчине не сварит, ни одному мужчине не даст, и ни одного ребёнка не родит. Равноправие будет полнейшее, как и мечтали. Только мужчинам от него станет намного хуже. И вымрет страна после этого куда быстрее.
Мне не мешает.
Удивительно, как рукастые мужчины в семье сами себе ни поесть не могут приготовить, ни в квартире убрать после себя же срач.