Девочки! Добрый день
Подскажите как быть
Живём с молодым человеком в моей квартире чуть меньше 2 месяцев
Начали клеить обои которые я купила
Через какое то время начал говорить "а давай поклеим обои с папоротником"
Я отказала потому что они мне не нравятся
В итоге он сказал что у меня нет вкуса
И что мол "делай все сама, я тогда покупать ничего не буду и помогать не буду"
Как быть? Как бы вы поступили на моем месте?
Почему папоротник. Почему не монстера, аглонема, гибискус?
вы что совки? ну какие обои - они же стены портят, особенно виниловые
краска силикатная и всех делов то
После фразы "живём в моей квартире" можно дальше не читать. Хоть с бананами, хоть с Мальдивами обои клей.
Даже самый бедный парень не позволит себе заехать в дом к девушке на постоянку. У него просто пропадет самоуважение. А этот нахлебник не постесняется к.издеть сначала про квартиру, а потом дойдёт до твоей фигуры, работы.
вы что совки? ну какие обои - они же стены портят, особенно виниловые
краска силикатная и всех делов то
Если они совки, то ты – то, что совком убирают. Обои никто в мире не отменял. Хотят люди обои – пусть клеют, хотят деревянные панели или плитку – на здоровье. Предпочтения разные, выглядят все эти решения по-разному. И да, нормальный человек нормально подаст людям идею, а то, что убирают совком, обязательно называет других совками. ))
Пусть отселяется в квартиру, где есть обои с папоротником
Если они совки, то ты – то, что совком убирают. Обои никто в мире не отменял. Хотят люди обои – пусть клеют, хотят деревянные панели или плитку – на здоровье. Предпочтения разные, выглядят все эти решения по-разному. И да, нормальный человек нормально подаст людям идею, а то, что убирают совком, обязательно называет других совками. ))
тупая_же_ты_пизда! ты где кроме своего аула то была?
в Европе сейчас обоев нет нигде, за исключением ну уж очень старых зданий. Сейчас фасады утепляют, чаще всего пластиковыми панелями, через которые нет циркуляции влаги. То есть влага выйти наружу не может, что будет если ты и с внутренней стороны кусок пластика (винила) наклеишь? правильно - то что любит сырость, а именно плесень. Особенно в новых домах.
Чем отличались совко дома? Никакой наружной отделки стен, никакой экономии на отоплении, форточки и неплотности в окнах, плохая штукатурка которую надо закрывать - вот тогда и пользовали обои