Гость
Статьи
Мужики любят только за …

Мужики любят только за внешность и точка

Распространено куча мифов,что мужики любят женский внутренний мир,душу,состоятельность,а внешность это первоначально привлекает но так,не особо важно. Так это неправда! Мужики всегда любили и любят только за внешность и за востребованность женщины у других мужиков. Все разговоры про женские состоятельность,ум и душу это просто про удобное сосуществование с женщиной. Чтоб с ней пополамить или вообще жить за ее счет. Но сгорает от страсти любит мужик только красотку

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Grendel

женский внутренний мир,душу,состоятельность
Видят только женщины. В особенности когда нужно продержать подругу с сильно посредственной внешностью и неудачной личной жизнью.

Гость

Бабы любят только за деньги, и точка.

Гость

Красота это здоровье, так эволюция прописала в инстинкте. Что дети будут здоровыми. Да и вторая половина тоже. Некрасива-значить уже больна. Так прописала эволюция. Ведь нет сексуального возбуждения на некрасивую или некрасивого. Ведь жизнь одна, было бы две, тогда да можно попробовать кормить-лечить больной приплод.

Гость

не ври я люблю девушку за то какая она есть а попа и сиьки не важно имеет какая унее для меня имеет сама девушка добрая понимающая и тд
а вы жещины тоже людей судите по внешности укого больше денег тому сосу а укого нет тот урод нечего тут винить во всем нас тоже хороши вот сестра не такая как ты она лучше в отношении меня понимает и тд а вы чего подошел к вам сразу чтоб ты стох урод меня ненавидим это не видите а еще удивляетесь почему ненавижу людей и противно дышать со свинье ми вы СВИНЬИ ВОТ ВЫ КТО ОПА ПОЛА ВИНОВАТЫ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАЕТЕ ДЕРЬМОМ ВОТ Я ВСЕ СКАЗАЛ МЕНЯ БОМБИТ

Наташа

Да они обычно и про душу говорят только когда красотка моложе его отшивает его))) А так да, конечно, для мужчины главное - внешность. Если внешность с душой - это вообще огонь. Душа без внешности не нужна вообще.
О, и отдельная категория мужчин - это нищеброды. Они хотят внешность, душу, зп и готовку/уборку🤣

Наташа
Гость

Бабы любят только за деньги, и точка.

Ну если ты кроме денег ничего предложить не можешь, то конечно. А на**р ты ещё нужен??? А от других и в коммуналках рожают.

Артур

Странно, заметил, если женщина страшная то она еще и тупая и злая, а красивые добрые

Гость

Так и есть. Женщина красивая-мужчина любит и обеспечивает. Женщина не красивая-пополам.

чАРМИн
Гость

Красота это здоровье, так эволюция прописала в инстинкте. Что дети будут здоровыми. Да и вторая половина тоже. Некрасива-значить уже больна. Так прописала эволюция. Ведь нет сексуального возбуждения на некрасивую или некрасивого. Ведь жизнь одна, было бы две, тогда да можно попробовать кормить-лечить больной приплод.

Если у мужика не встаёт на любую - он уже больной. Так прописала эволюция.

Куни Ли

щенячья чушь.. да в начале внешность, потом личные качества, которые по важности не меньше внешки

Гость
Куни Ли

щенячья чушь.. да в начале внешность, потом личные качества, которые по важности не меньше внешки

Может, даже и важнее. Но поскольку их вот так вот сразу не видать — сначала выбираем внешку, а потом уже щупаем, что там внутри за человек спрятался…
Даже более того, у меня все девушки были от 90 кило и более — именно потому, что вот такую внешку люблю и точка.

Гость
Наташа

Ну если ты кроме денег ничего предложить не можешь, то конечно. А на**р ты ещё нужен??? А от других и в коммуналках рожают.

Ну а если ты кроме внешности ничего предложить не можешь, то на**р ты нужна?..

Гость

Я согласна, даже если у нее характер г****
Он может быть с ней только из-за картинки, увы

Гость

Да, мы любим и хотим только красивых. Если ты хорош и знаешь себе цену, то даже смотреть не будешь на жирных и на лицо не очень девушек. Лучше найти худую с красивым лицом и другими классными характеристиками. Даже если красивая будет глупой, у нее не будет интересов и тд, то все равно лучше ее выбрать, чем страшную и с интересным внутренним миром.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: