Общаюсь с парнем давно. Сначала дружили, все круто, очень нравился мне. Но когда мы перешли на другой уровень (вроде как от дружбы к ухаживаниям) поняла, что есть проблема. Он, блин, потеет так, что мне даже за руку с ним держаться противно. Приходил в гости, посидел на диване, мне захотелось чистку сделать. Только из-за не хочу с ним больше общаться 🤯
не общайтесь. эта проблема никуда не денется.
зачастую даже недостатки, которые в начале отношений нас не парят, становятся невыносимыми со временем. а тут уже сразу такое противостояние.
тем более, как выстраивать физическую близость с человеком, которого даже за руку брать противно...
в этом нет ни его вины, ни вашей. просто человек не для вас
жалко парня , вы с ним попробуйте поговорить (может у него гипергидроз )
могут помочь некоторые средства гео-гель например (мне помогает)
и и дезодоранты , на кристаллической основе говорят хороши или те что из натуральных
возможно он сильно нервничает если стресс одна из причин то это надо исправлять
жалко парня , вы с ним попробуйте поговорить (может у него гипергидроз )
могут помочь некоторые средства гео-гель например (мне помогает)
и и дезодоранты , на кристаллической основе говорят хороши или те что из натуральных
вам бы приятно было, если бы новый человек, который вам симпатичен, начал вам советовать, как избавиться к примеру от вашего зловонного дыхания?
или вы серьезно думаете, что человек сам не знает о своей проблеме?
Приехал с деревни родственник, ему 18 лет, мы живем в квартире-никогда никому не жарко. А ему жарко, все пооткрывали, окна, двери. Обои все посыпались от сквозняка, это было зимой. Попростывали. Годами не сыпались, а тут. После неделю подклеивали. Уехал-какое счастье. Представьте-такой зять кому-то достанется?!.
толстый?