Гость
Статьи
Хитрый ход бывшего?

Хитрый ход бывшего?

Разошлись неделю назад, очень сильно поругавшись. Сказал не писать и забыть. Заблочил меня в соцсетях. Сегодня подруга которая ещё на него подписала скинула скрины с его страницы. Вчера вечером бывший выложил фотовоспоминание себе на страницу которое сгенирировал телефон. И там под музыку наши фотки за прошлый год. Вопрос. Зачем он это выложил, если мы разошлись и он сказал не связываться с ним? Тем более сам меня заблочил, соответственно, я не смогла это бы увидеть. Он и задумывал, что моя подруга мне всё передаст? Но зачем? Всё равно написать ему не могу) в чем логика?) #отношения #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

додик малолетний 😀

Гость

Разошлись значит забейте на этого кретина. Заблокировал везде и запретил писать? Поступок не мужской абсолютно

Гость

Если "расставание" происходит на эмоциях, то логично, что за ним следует откат. Но тут очень хитрый жук, типа а че такого, я ниче не имею ввиду, просто коллаж удачный. Причем сам же инициировал
Не ведитесь!

Гость

Вам, видимо, делать нечего. С Вами расстались, над вами издеваются и считают Вас недалекой (хотя так и есть(судя по посту), а Вы все равно лезете туда, где Вам не место. Продолжайте жить без глупых вопросов.

Гость

Это фишка самой соц.сети - годовщина дружбы, что-то такое, сеть сама это делает

Гость

Какое-то женское поведение у вашего парня, обычно вы так делаете. Признавался, твое воспитание...?

Гость

не реагируйте никак вообще, чуть позже будет новый пинг, и более прямой

Гость
Гость

Это фишка самой соц.сети - годовщина дружбы, что-то такое, сеть сама это делает

не обламывай курам кудахтанье.. щаз раскрутят дело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: