Всем привет.
Прошу помочь мне с одним вопросом.
Я работаю финансистом в одной организации уже год.
Наш прямой руководитель, мужчина средних лет с первых же дней уделял мне внимание : то всегда обедаем вместе , то гуляем, о себе много личного рассказывал , сблизились и было видно ,что я ему симпатична.
Через какое то время я узнала что он в разводе дважды и детный , поэтому прям открыто начала его игнорить и отшивать.
Он мне нравился , но серьезно я его не воспринимала. Какие -то шаги предпринимать он уже перестал и даже рабочие отношения после этого стали очень напряженными.
И вот месяц назад я решила уволиться , так он активировался , позвал на разговор , признался , ну минуточку, что он женат , но попросил не уходить с работы.
Уговаривает остаться , предлагает повышение , хотя я откровенно не тяну повышения.
Просит не обрывать связи и что он хотел бы чтобы я была ему другом. Причем разговор был такой будто все это время я к нему лезла , а не он ко мне. Вот скажите , как понять человека?
Сразу скажу , что я вполне порядочная девушка и воспитанная. Любовницей точно не буду женатого мужчины. #отношениясженатым
анал
видимо у его жены вечно голова болит
Единый и в разводе? Только для развлечений и выгоды. Развлекайтесь, и подискивайте другого. Если вам вообще другой нужен.
Остаться конечно можете работать. Но он все равно будет настаивать что бы вы были любовницей. Рано или поздно, это только вопрос времени
Он разведенка с прицепом, он не для серьезных отношений
Остаться конечно можете работать. Но он все равно будет настаивать что бы вы были любовницей. Рано или поздно, это только вопрос времени
Вот вот.
Просто я вполне порядочная , добрая и скромная. К слову , я еще девственница и он об этом знает.
То есть он прекрасно понимает , что я не буду его любовницей.
Я уже побыстрее даже хочу уйти , так как он будто любые ищет пути чтобы я осталась. То хочется ему проекты дать мне удаленно чтобы было что то вроде фриланса , но под его контролем, то он повышение предлагает, то отговаривает объясняя это тем что я в любом случае к ним вернусь.
То говорит , что он уже вместо меня взял людей , и если я захочу вернуться , то он примет всегда.
На что он рассчитывает просто я не могу понять.
На то что молодая девочка будет его любовницей? Да , может по мне и тоже было видно , что испытывала я симпатию , но это ведь не говорит о том , что я отдамся ему , стану любовницей детного мужчины и переступлю через себя.
Моя коллега симпатичная но никто её "не окучивает" , причина кроется в её равнодушии . Ей плевать на всякие премии , бонусы ... . Начальство бывает напрягает внеурочную нагрузку в праздники она смело говорит что что не будет работать .
Вот вот.
Просто я вполне порядочная , добрая и скромная. К слову , я еще девственница и он об этом знает.
То есть он прекрасно понимает , что я не буду его любовницей.
Я уже побыстрее даже хочу уйти , так как он будто любые ищет пути чтобы я осталась. То хочется ему проекты дать мне удаленно чтобы было что то вроде фриланса , но под его контролем, то он повышение предлагает, то отговаривает объясняя это тем что я в любом случае к ним вернусь.
То говорит , что он уже вместо меня взял людей , и если я захочу вернуться , то он примет всегда.
На что он рассчитывает просто я не могу понять.
На то что молодая девочка будет его любовницей? Да , может по мне и тоже было видно , что испытывала я симпатию , но это ведь не говорит о том , что я отдамся ему , стану любовницей детного мужчины и переступлю через себя.
Девственница не признак адекватности, вообще-то не каменный век. Просто ты глупая, а он старпер.
Единый и в разводе? Только для развлечений и выгоды. Развлекайтесь, и подискивайте другого. Если вам вообще другой нужен.
Я не собираюсь с ним даже встречаться. Он признался недавно , что он вообще женат.
Просто я не понимаю его логики. Смысл просить меня остаться , если много разных других кандидатов на это место?
Некоторых он мне даже показывал , я их знаю , и они очень сильные специалисты.
Знаю , что есть еще вариант как сделать меня любовницей , но он прекрасно знает , что подрядная и принципиальная , и что любовницей ему точно не буду.
Сообщение было удалено
На минуточку, я ухожу с работы (по другим причинам) и в моих планах не было общаться с ним дальше, это он просит и лезет вечно с какими то своими вариантами
Так он женатый или в разводе? Делайте как лучше для вас, а именно примите повышение, проработайте минимум год и уходите на аналогичную должность и выше зарплату. Используйте мужика, он не против. Но сразу оговорите, что между вами ничего не будет. Спокойно и без эмоций. Но после этого вместе обедать не нужно
Сообщение было удалено
Так я и отказала уже , сказала, что не буду дальше работать ни под каким предлогом и уйду в любом случае.
Так он женатый или в разводе? Делайте как лучше для вас, а именно примите повышение, проработайте минимум год и уходите на аналогичную должность и выше зарплату. Используйте мужика, он не против. Но сразу оговорите, что между вами ничего не будет. Спокойно и без эмоций. Но после этого вместе обедать не нужно
Нет , повышение принимать я не буду , устала от этой работы , хочу уйти в другую сферу.
Просто я не понимаю того зачем ему вести разговор так будто я к нему сама лезу и предлагать мне дружбу?
Он мог просто отпустить и все.
Но нет , ему нужно что-то придумывать , чтоб хоть как то удержать.
И это длится вполне нормальное время , до этого тоже если я говорила что то поо увольнение , мне прям выносили мозг и том , чтобы я осталась и какая у нас хорошая работа. Специалистом супер клевым я себя не могу назвать, работала через не хочу просто потому что были кредиты . Кредиты закрыла и вот щас увольняюсь.
Я бы поняла , если мы были бы любовниками и он не хотел бы меня отпускать, но между нами ничего не было , но тем не менее он вцепился
Нет , повышение принимать я не буду , устала от этой работы , хочу уйти в другую сферу.
Просто я не понимаю того зачем ему вести разговор так будто я к нему сама лезу и предлагать мне дружбу?
И это длится вполне нормальное время , до этого тоже если я говорила что то поо увольнение , мне прям выносили мозг и том , чтобы я осталась и какая у нас хорошая работа. Специалистом супер клевым я себя не могу назвать, работала через не хочу просто потому что были кредиты . Кредиты закрыла и вот щас увольняюсь.
Я бы поняла , если мы были бы любовниками и он не хотел бы меня отпускать, но между нами ничего не было , но тем не менее он вцепился
зачем ты в эти свои неадекватные фантазии погружаешься?
что тебя девственницу (будто это Нобелевская премия, а не что-то от природы и временное) прям жить не может не отпускает от себя какой-то чел. Успокой уже свой пиздочёс! Увольняешься? Вперёд и с песней! Или уже поебисьсним, раз чешется. Ты для него просто очередная дырка! а ты себе уже нафантазировала
что тебя девственницу (будто это Нобелевская премия, а не что-то от природы и временное) прям жить не может не отпускает от себя какой-то чел. Успокой уже свой пиздочёс! Увольняешься? Вперёд и с песней! Или уже поебисьсним, раз чешется. Ты для него просто очередная дырка! а ты себе уже нафантазировала
Да , наверное вы правы.
Зачем женатому мужчине нужна молодая девушка
Сообщение было удалено
Может вам тему еще раз перечитать? Это он хочет общаться, а она хочет уйти с этой работы
Потому, что ЛЮБЫЕ знаки внимания и «особые» отношения с нашей стороны это подкат под юбку. Не сейчас прямо сразу, но секс в ответ подразумевается.
И принимая это ты подтверждаешь готовность поиграть.
Только умные мамзели знают правила и понимают когда надо притормозить, чтобы не задолжать больше, чем готова заплатить. А про тебя этого не скажешь.
Ну ничего. Жизнь учитель хороший. Берет только дорого.
Потому, что ЛЮБЫЕ знаки внимания и «особые» отношения с нашей стороны это подкат под юбку. Не сейчас прямо сразу, но секс в ответ подразумевается.
И принимая это ты подтверждаешь готовность поиграть.
Только умные мамзели знают правила и понимают когда надо притормозить, чтобы не задолжать больше, чем готова заплатить. А про тебя этого не скажешь.
Ну ничего. Жизнь учитель хороший. Берет только дорого.
Я вот этого не понимала никогда.
В силу скромности больше наверное , в не глупости , я думала , что иногда может флирт это просто флирт.
Но да , наверное он хотел именно то о чем вы написали.
Он считает, что дружба поможет ему получить секс. Возможно дело в вашей девственности. Кстати зачем вы ему это сказали, мне кажется, это лишняя информация для любого постороннего человека, тем более начальника
Он считает, что дружба поможет ему получить секс. Возможно дело в вашей девственности. Кстати зачем вы ему это сказали, мне кажется, это лишняя информация для любого постороннего человека, тем более начальника
Ну вот до такой степени мы с ним сблизились , что он спросил у меня это сам
Точнее спросил про отношения и дальше как бы меж делом спросил про партнеров. Вот тогда я и ответила честно , что я девочка еще
Не было смысла скрывать либо врать
А какая вам разница? Зачем вы так хотите узнать его мотивы? Которые к тому же вам уже детально объяснили