Гость
Статьи
Не получается …

Не получается построить отношения с мужчинами

Не получается построить отношения….
Здравствуйте, мне 26 лет. Получаю высшее образование, работаю
Были отношения протяженностью 5 лет, закончились, просто остыли друг к другу. И по его …

Margarita
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка❤
Нарциссиха

а зачем нормальному мужику баба с которой у них будут одни прогулки?)) вы собчака чтоли? Позиционируйте себя сразу как девушку, с которой строят отношения а не по паркам водят

Это как? Поподробнее уж тогда расписали бы)

Милашка❤
Margarita

Сразу говорить что я настроена только на отношения? Надоели непонятные интрижки вот правда
Не приводящие ни к чему

Не надо ничего им говорить - они вам предлагают что-то, а вы присматриваетесь - насколько вам подходит то, что они предлагают. Вообще ничего конкретного не говорите, тем более на серьёзных щах - это прерогатива мужчины предлагать.

Гость
Гость

Нужно законодательно запретить мужчинам использовать женщин для секса вне брака. И сожительство тем более. Это трата женского времени. По сути это нарушение прав женщины

Прикинь, право женщины на ОТКАЗ в близости защищено законами как гласным так и негласным. Так что соитие вне уз брака это исключительно ЖЕЛАНИЕ самой дамы.

Спелая, как яблоко
Гость

Дело не в вас,а в том что мужчины пропагандируют женщинам давать секса вне брака, сожительствовать готовить,убираться,пополамить и прочее. Т.е быть выполнять обязанности жены,ею не являясь. Взамен женщины от сожительства ничего не получают ,их просто используют и выкидывают и женятся сразу на другой.
В общем,сожительство и секс вне брака-это мужская манипуляция,обман использование женщины .

А если у них сексуальная несовместимость? Чё за бред ты пишешь? И это ещё кто-то лайкает

Спелая, как яблоко
Гость

Добавлю, дура будет также весь быт взваливать на себя в замужестве. Из-за штампа в паспорте я должна готовить? Нет.

В теме про быт не слово

Голубоглазка

Автор, вот по вашим ответам так и чувствуется нелюбовь к себе. Себя надо любить, ценить, уважать и главное наслаждаться собой, понимать какая вы классная. Заниматься любимыми делами и люди к вам потянуться. Почитайте аффирмации на темы любви к себе и мужчины, также послушайте на эту тему саблиминалы, вот эти можете, только читайте описание:

Гость

Привет. Познакомимся?)

Гость

скорее всего эти парни не были достойными парнями, не жалей 😂
Отпусти эту ситуацию, живи и наслаждайся своей , ходи на свидания, ничего не жди ипотом выбирай лучшего только из тех, кто в тебе капец как заинтересован

Гость

Милая автор , не переживайте, вы просто не встретили нормального мужчину. Знакомьтесь , ходите на свидания , не стройте просто иллюзий и когда-нибудь обязательно тот самый найдется.

Alex006
Гость

Нужно законодательно запретить мужчинам использовать женщин для секса вне брака. И сожительство тем более. Это трата женского времени. По сути это нарушение прав женщины

Эта проблема скоро исчезнет в век роботизации. Мужчины будут жить с вечно молодыми роботами-гуманоидами ну а для женщин будут банки спермы, чтобы завести ребенка, кто захочет.

Гость

Достойный и перспективных мужчин нужно искать в местах их обитания, а это элитные курорты, дороги рестораны, элитные спортивные клубы, закрытые мероприятия и т.д.
И конечно же сразу проверять, смотреть какие подарки он вам делает в период ухаживаний, куда возит вас отдыхать за границу и т.д.

Гость

Я вышла замуж быстро, предложение за 3 месяца, о семье муж заговорил раньше. До брака не было секса.
Подруга вышла девственницей, предложение получила через 5 месяцев. 15 лет в браке.

Гость
Гость

Дело не в вас,а в том что мужчины пропагандируют женщинам давать секса вне брака, сожительствовать готовить,убираться,пополамить и прочее. Т.е быть выполнять обязанности жены,ею не являясь. Взамен женщины от сожительства ничего не получают ,их просто используют и выкидывают и женятся сразу на другой.
В общем,сожительство и секс вне брака-это мужская манипуляция,обман использование женщины .

Чушь, наоборот пропагандируют девственность, нам сложно строить с вами отношения, тем более семью, после кучи партнеров. Нет доверия, просто очередной.

Гость
Margarita

Даже и не знаю что делать если честно, я уже потеряла какую- то веру что нормальные отношения существуют
Потому что нет никаких, сразу пропадают когда все становится хорошо и он начинает мне нравится. Это какой то вид манипуляции или как ☹️

Какие могут быть нормальные отношения после стольких партнеров, для вас мужчина скорее всего уже просто обесценен.

Гость
Гость

Так о чем и речь)
Мужчины пропангандируют секс вне брака)
Для мужчин это выгодно, кайфово, повышает им самооценку, нет затрат. Нет у мужчин рисков беременности,не им же рожать от залетов.
У мужчин нет никаких обязательств и ответственности у мужчины когда он использует ее для секса вне брака без ухаживаний и подарков.

А женщина от такого секса вне брака с тем кто не тратился на нее и не ухаживал :
-получит риски нежелательной беременности ,аборты, побочки от гормональной контрацепции
-Потеря драгоценного времени без какой либо компенсации.
-Отсутствие ухаживаний, подарков
-Статус давaлки для спермoсливa
-Пониженную самооценку и тревожность от использованности от секса вне брака.

Так что смотрите всегда ухаживает ли мужчина,дарит подарки, и какие имеет намерения.
И если не ухаживает, грубо обращается, манипулирует, не имеет серьезных намерений и вам их не демонстрирует-то не давайте секс никогда

Полнейший бред, выгодно 15 ти процентам раздолбаев.

Гость
Гость

Прикинь, право женщины на ОТКАЗ в близости защищено законами как гласным так и негласным. Так что соитие вне уз брака это исключительно ЖЕЛАНИЕ самой дамы.

Прикинь законы можно менять фемка обосранная. Че так обосрались то? Законы вспомнили) Можно принять законы по которым за кривой взгляд на мужчину 10 лет давать можно. И они будут приняты. Маятник уже давно в другую сторон упошел. Или пиздища целлюлитным об этом не рассказывали? Еще можно много чего не по закону делать. Баборабские законы - выразитель интереса паразитарного бабья. Тот факт, что что они пользуются этими законами только хреновее сделают положение при новых законах. Умные тетки, это которые лет через 10 жить еще планируют, не пользуются своими премуществами, так как понимают, что их вырежут.

Гость

Ты глупа. Не умеешь блюсти свои интересы, поэтому мужчины тебя только используют. Сперва самой надо понимать, для чего тебе мужчина: для потрахушек, сожительства без обязательств, или для брака. Это разные мужчины. Хочешь брак и семью, не соглашайся на сожительство. Хочешь серьезные длительные отношения, но не хочешь замуж? Все равно не начинай с секса. Ты прыгаешь на любого, кто позовёт на свидание, а ты сначала приглядись чего ищет он. Тех, кто хочет разового секса с тобой и сольётся сразу после, или если не дашь быстро, сразу видно. Озвучивай, что ищешь, когда сольются, будешь знать причину.

Гость
Август

Не буду врать, некоторые действительно подумают, что легкомысленная, но другие, что вы по-настоящему влюбились и не смогли сдержать чувств 👳

Никто так не подумает про дешевую безмозглую давалку. По ней же видно, что скакать по койкам научилась, а в мужчинах разбираться - нет.

Милашка❤
Alex006

Эта проблема скоро исчезнет в век роботизации. Мужчины будут жить с вечно молодыми роботами-гуманоидами ну а для женщин будут банки спермы, чтобы завести ребенка, кто захочет.

Поскорей бы. Тогда отсеялись бы одноклеточные мужчины, иппли бч роботов, а женщины жили с норм мужчинами😊

Гость

Не знаю даже обрадую вас или нет. Но проблема не в вас. Но суть в том, что решить эту проблему невозможно никак от слова совсем. Либо какой-то мужик захочет с вами нормальных отношений (при том, что сам нормальный), либо нет. Шансы в Москве если очень низкие, 1 к нескольким тысячам…Решение может быть родить для себя, если к 30 никого не найдёте. Но сейчас кого-то найти все сложнее и сложнее

Гость
Гость

Достойный и перспективных мужчин нужно искать в местах их обитания, а это элитные курорты, дороги рестораны, элитные спортивные клубы, закрытые мероприятия и т.д.
И конечно же сразу проверять, смотреть какие подарки он вам делает в период ухаживаний, куда возит вас отдыхать за границу и т.д.

Что значит искать? Ну нашла ты и что дальше, подбежишь к нему как дура и начнёшь знакомиться и номер свой давать? А если он женат?)) Тут в другом проблема, мужики в России не проявляют инициативу от слова совсем, ну только к эскорту

Гость
Гость

Не знаю даже обрадую вас или нет. Но проблема не в вас. Но суть в том, что решить эту проблему невозможно никак от слова совсем. Либо какой-то мужик захочет с вами нормальных отношений (при том, что сам нормальный), либо нет. Шансы в Москве если очень низкие, 1 к нескольким тысячам…Решение может быть родить для себя, если к 30 никого не найдёте. Но сейчас кого-то найти все сложнее и сложнее

Нормальный мужчина с ней отношений не захочет. Нормальный ищет такую же нормальную и адекватную. А родить для себя - плохой совет. Ребёнку не надо, чтоб его рожала мать-одиночка для себя.

Гость
Гость

Что значит искать? Ну нашла ты и что дальше, подбежишь к нему как дура и начнёшь знакомиться и номер свой давать? А если он женат?)) Тут в другом проблема, мужики в России не проявляют инициативу от слова совсем, ну только к эскорту

Проявляют инициативу некоторые мужчины. Мой муж сам познакомился со мной, предложение быстро сделал, 3 месяца спустя. На улице мужчины подходят знакомиться.

Alex006
Милашка❤

Поскорей бы. Тогда отсеялись бы одноклеточные мужчины, иппли бч роботов, а женщины жили с норм мужчинами😊

Какими мужчинами?! Если таких оленей всего 3 на 100 женщин. Или ты думаешь попасть в эти 3%? Чем ты сможешь заинтересовать мужчину?

Alex006
Гость

Как будто в ЕС или США проявляют. В Испании или Италии вообще шарахаются от ***, учитывая ихние законы. Едь к арабам или туркам если хочешь инициативы.

Гость
Гость

Если бы не проявляли то это было бы отлично, русские мужики в подавляющем большинстве это уродцы, генетический мусор, лично мне противно когда ко мне подходят знакомиться русские ванки, красивых с кем можно было бы строить отношения среди них нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: