Гость
Статьи
Рассталась

Рассталась

Мне нужно просто куда-то высказаться, к сожалению не с кем делиться.
Приняла решение уйти от парная, даётся очень тяжело.
Небольшая предыстория. У него есть две подруги, с которыми дружит 5 лет, все они живут на разных частях света и ни разу не виделись.
С одной из них увидела флирт в общении, комплименты и т.д. и эта подруга унижала меня, своими словам: "скинь ей мое фото какая я красивая пусть поревнует" - это ***, товарищи.
Чуть не расстались, он обещал что на этом все. И действительно все прекратил. Я простила и со временем уже остыла, отпустила ситуацию. Не так давно объявилась ещё одна подруга, с которой когда-то дружил, она ему на писала, а он с радостью и ответил (мне он об этом ничего не сказал)
Естественно я это увидела и мне не понравилось, то насколько часто они переписываюься и общаются (без Флирта). Но девочки, вы меня поймёте, он уже один раз оступился, есть стах что с этой подругой будет также.
Он уехал на вахту и там мне говорил, что не общается почти, очень редко и по игре в которую он играет. Он вернулся с вахты, и все почти сообщения были не по игре. Он мне соврал. И на этой почте был скандал. Я ясно да-да понять, что ещё одна ложь и мы расстаёмся. Он согласился и извинился. Я горько поплакала и успокоилась.
И вот недавно, черт меня дернул, что нужно проверить, спросила общаются или нет. Он сказал, что уже давно нет. И ночью я решила все же проверить его телефон, и игра (что-то наподобие соц сети) пропала, хотя буквально утром была. Удалил получается после моего вопроса о ней.
Сказала качай и открывай диалог, скачал а смс нет. Удалил получается, мне откровенно врал, что приложение само удалило, когда он его удалил. Ну кому он врёт.
Заставила написать его этой подруге, пусть скидывает скрины, что они писали. И вуаля, пишет она ему, что она все удалила.

Невротик
6 ответов
Последний — Перейти
Невротик

Все не уместилось, простите....
(У этой подруги есть парень)
Мне он заливает там ничего такого, но тогда, что же он все удалил с ней)
Это была последняя капля. Все. Расстаёмся. Я собираю вещи.
Он останавливает и плачет все это было ночью
У меня слезы
Зачем он так поступил? Разве оно того стоило, год нашей совместной жизни????
Он ответил, что не стоило ошибся.
Но это была вторая ошибка
Но я все равно осела, он начал заглаживать вину, но я все равно носила мысль о расставании...
Я решила пока дать себе время подумать..
Но сегодня собираю вещи и уезжаю от него.

Гость

Как называется девушка которая не занимается ос....
Невротик)
У вас автор совсем другая история, вы просто ***.

Гость
Гость

Как называется девушка которая не занимается ос....
Невротик)
У вас автор совсем другая история, вы просто ***.

Ип_па_ну_та_я

Гость
Невротик

Все не уместилось, простите....
(У этой подруги есть парень)
Мне он заливает там ничего такого, но тогда, что же он все удалил с ней)
Это была последняя капля. Все. Расстаёмся. Я собираю вещи.
Он останавливает и плачет все это было ночью
У меня слезы
Зачем он так поступил? Разве оно того стоило, год нашей совместной жизни????
Он ответил, что не стоило ошибся.
Но это была вторая ошибка
Но я все равно осела, он начал заглаживать вину, но я все равно носила мысль о расставании...
Я решила пока дать себе время подумать..
Но сегодня собираю вещи и уезжаю от него.

ну и правильно все делаете. переписки - это не измена, и в масштабах жизни полная ерунда. а вот то, что человек врет, пренебрегает вашим доверием, и откровенно с_р_е_т на то, что вам плохо от каких-то его поступков - это уже серьезно.

Невротик
Гость

Ип_па_ну_та_я

Почему? Я так поступаю не из-за наличия общения.
А из-за вранья, и пренебрежением моих чувств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема