Привет всем, можно только по теме, пожалуйста 🙏 остальные мимо!!!
Вообщем история)
Познакомилась с мужчиной 38 лет на сайте знакомств. Он женат, поэтому каких то реальных встреч я не планировала. Так чисто переписка не более того. Общение длилось два месяца, сначала естественно активно со всеми вытекающими, видимо и мне и ему не хватало вот этого романтического сексуального общения. Он безусловно хотел встретиться, на что я ему откровенно сказала что не готова встречаться с женатым мужчиной, даже если там все плохо. Хотя мозг я ему тоже по компостировала))) писал он всегда первым, я не хотела навязываться потому что он мне был очень симпатичен, и прекратить общение пыталась много раз, но он каждый раз все равно писал, мы по многу обсуждали нашу встречу. И в какой то момент я забила. Я подумала что он устал и я какой-то теплоты перестала видеть от него. И примерно неделю мы не общались практически, но когда я выставляла сторис, он всегда давал реакцию на них. И вот сегодня я выставила себя во всей красе ( платье, с макияжем и укладкой ) подписав «на встречу новым приключениям». Естественно благоверный поставил класс и написал удачи, а я на его «удачи» поставила реакцию ну типо спасибо 😊 ( смайлик там такой), в итоге он кинул меня в ЧС 😂😂😂
Вот с одной стороны по фиг, а неприятненько в душе))) подскажите это манипуляция или я просто его задолбала своим маяченьем перед глазами 😂😵💫, хотя за неделю это была вторая сторис, я старалась не мазолить ему глаза, не писала и не звонила.
А зачем общаться с женатым? Никакие слова о том,что вам ничего не надо,ни о чём не говорят. Рано или поздно,при тесном общении возникает связь. Если не устанавливать дистанцию. Вы уже влюбились и готовы на любые уступки ему. Во всяком случае это читается из вашего рассказа.
Позорище - с женатиком встречаться и удивляться "почему это он слился?". Ты реально не понимаешь или совсем ду.ра?
он просто понял, что вы его динамите.
давайте честно, женатым мужчинам не сильно нужны наши душевные качества и личность. поначалу может быть интересно общаться, переписываться и флиртовать, но это чисто для прогрева.
дальше он надеялся, что вас прогрел, и получит то, на что рассчитывал. не получил и решил не тратить время