Всем привет, буду признательна за мнение. Есть один мужчина очень очень статусный. Как то по работе пересеклись. Гос должность у него. Репутация там важна, сказала бы является основоподпгающим фактором. Так вот, пересеклись 3 года назад.в тот момент я увольнялпсь, он меня всячески уговаривал не уходить предлага альтернативы. Ну я думала стаоается ради работы так как сотрудником я была им 0орошим. Прошел год от увольния, на второй он поздравил меня с др огромной простыней текста очень очень тепло и добро, потом с 8 м. Телефона моего у него не было, то есть где то нашел спустя год. И тут поздравил опять и не менее тепло. Дорогая, по имени в том числе уменьшительно-ласкательно. При этом предлодений ни по работе ни личных не делает. Я сама отвечаю сухо, формальнр. Для картинки: человек очень занятой, не думаю, что будет писать всем с кем когда то пересекался, не говоря уже о статусе, не думпю, что у него есть желание лишний раз светить номер.Как мне кажется, он мне дает понять, что я тут мол. Обращает мое внимание на себя. Но не могу понять зачем. Нужен взгляд со стороны. Подскажите
Сообщение было удалено
Ну за мнение спасибо. Хочу не упасть в розовые сопли )
Может хочет встречаться.
Сообщение было удалено
Развелся 2 г назад. Возможно формально, т к нельзя светить активы а переписывать надо на кого то
Сообщение было удалено
У нас большая разница в возрасте, 19 лет
нравитесь вы ему, но статус не позволяет, или заморочки, или семейное положение. если вам интересно самой, попробуйте отвечать более дружелюбно, и станет по его реакции все понятно.
про то, что переспать хочет - ну такое..
общение зачастую определяет цель, а не наоборот.
мужчина может начать с сексуального интереса и влюбиться, узнав поближе, а может заинтересоваться девушкой всерьез, но пообщавшись, решить что она пустышка.
нравитесь вы ему, но статус не позволяет, или заморочки, или семейное положение. если вам интересно самой, попробуйте отвечать более дружелюбно, и станет по его реакции все понятно.
про то, что переспать хочет - ну такое..
общение зачастую определяет цель, а не наоборот.
мужчина может начать с сексуального интереса и влюбиться, узнав поближе, а может заинтересоваться девушкой всерьез, но пообщавшись, решить что она пустышка.
Спасибо за ответ