Гость
Статьи
Женщины любят один раз …

Женщины любят один раз в жизни

И это касается не первых отношений в школе, первого полового акта. Тут именно тот случай, когда девушка сильно возлюбила одного парня, всю душу в него вложила, готова была быть в бедности с ним (как правило, парень это редкостный уе бан, который высокопримативным поведением привлёк ее), но он ее слил. Расставание происходит либо по инициативе парня, либо же под действием обстоятельств (разъезд по разным городам).
В итоге получается, ты либо первая сильная любовь, либо же временный вариант/ удобнич для семьи. Я сколько ни пытался опровергнуть эту теорию, но каждый раз она подтверждалась. На своём опыте и на опыте друзей могу сказать, что так, как она любила своего долба е ба-бывшего (в большинстве своём это долба е б) никого уже больше любить не сможет. И ты получаешь тень ее былой любви. Делая в сто раз больше чем он, ты получаешь лишь сотую долю ее любви. К сожалению, но это так(

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Куни Ли

поэтому давалки-мимо

Ужасное близёко

Я те больше скажу - любовь жизни может быть даже не бывший, а безответная любовь.

Гость
Ужасное близёко

Я те больше скажу - любовь жизни может быть даже не бывший, а безответная любовь.

Обычно так и бывает, какой нибудь красавчик сердечко разобьёт, потом сидит на старости лет его вспоминает с мужем под боком, мерзость..
И бабы кричат на форуме, внешность не главное, главное в мужчине это отношение к женщине 😂***

Гость

не, мужик, все еще хуже.
первая лябоф или в садике, или вообще персонаж из фильма, певец.
первый половой вообще может быть случайным каким-то.

Гость

к бывшему особой любви нет никогда, не парься.
особая лябовь всегда к тому, с кем не сложилось.

Гость

только одно неясно, тебе зачем лябоф неземная от женщины нужна?
ты ж мужик, тебе дали - вот и радуйся.

Куни Ли

поэтому давалки-мимо

Это они и есть идиот

Гость
Гость

Обычно так и бывает, какой нибудь красавчик сердечко разобьёт, потом сидит на старости лет его вспоминает с мужем под боком, мерзость..
И бабы кричат на форуме, внешность не главное, главное в мужчине это отношение к женщине 😂***

А красавчик тем временем превратился в старого лысого борова, а она всё вздыхает по тому милому образу 40-летней давности)
И переезд не конец света (да бл до сих не могу переехать в другой город!)

1234

Тетки могут любить только детей ну и себя конечно.

А вся эта романтика и любовь морковь - это просто природный механизм доминантности, если муж бьет жену, то она с ним развестись не может потом, что любит, а если не бьет, то посмотрите статистику разводов, легко. Вот и вся их любовь.

Не верю я в любовь теток, если она у них и была, то прошла лет в 15, а если уж девственность потеряла, то второй и последующий уже точно не будут любимыми никогда. Но за бапки да.

Rosie

Бред какой-то. Поменьше с больными на голову общайтесь. Полюбить можно бесконечное количество раз за жизнь.

Rosie
Гость

Сообщение было удалено

В принципе не удивлена, что в вашем окружении такие девушки, раз вы так выражаетесь о женщинах. Подобное к подобному. А в мире адекватных людей у женщин течка только на порядочных Мужчин с большой буквы, которые носят их на руках

Rosie
Гость

Ну и такое случается, и у мужчин тоже. Надо просто внимательно смотреть на человека перед тем, как входить в отношения. Если человек кого-то любит, это всегда видно.

Гость
Гость

А красавчик тем временем превратился в старого лысого борова, а она всё вздыхает по тому милому образу 40-летней давности)
И переезд не конец света (да бл до сих не могу переехать в другой город!)

Ну так она ж его мониторит поди, нынче все в сети

Гость

А у мужчин тогда как, каждый раз лебединая пестня?
)))

Гость

С концепцией не согласна, кстати
У тех и тех равных шанса три, ну четыре от силы. А первый шар всегда пробный, очень много эмоций и амбиций, мало кто с таким справляется и вывозит в нужную сторону. Брака там, или детей. Да и брачеваться скорее всего с первым рановато

Ебланесса

с чего ты решил что у девушек первый секс по люби происходит? девочки тоже пробуют секс, пробуют мальчиков. У мальчика с поведением альфы больше шансов, тк он показывает себя как альфа, а это уже биология. Любить его не обязательно, зачекает потом, что спала с таким, и всё. Дальше пошла. Любить можно и ***, у которого сопля свисает, вопрос дойдет ли там до секса, да, открытый.

Ебокотик

Так кто тебе виноват что ты делаешь в 100 раз больше чем другой, уважать и любить тебя от этого больше не будут. 🤣

Гость

Автор, ничего, совсем скоро школьная линейка и ваши незрелые мозги будут заняты чем надо

Ебокотик
Ебланесса

с чего ты решил что у девушек первый секс по люби происходит? девочки тоже пробуют секс, пробуют мальчиков. У мальчика с поведением альфы больше шансов, тк он показывает себя как альфа, а это уже биология. Любить его не обязательно, зачекает потом, что спала с таким, и всё. Дальше пошла. Любить можно и ***, у которого сопля свисает, вопрос дойдет ли там до секса, да, открытый.

Я бы даже сказал что на первом свидании обычно дают борзым, тем с кем встречаться не планируют, много раз об этом говорил с девушками. Добиваться и ухаживать заставляют как раз таки тех с кем хотят жить - типа продавить и посмотреть - управляем ли пацан или нет, удобен ли и будет ли исполнять хотелки. 😀

Гость
Rosie

В принципе не удивлена, что в вашем окружении такие девушки, раз вы так выражаетесь о женщинах. Подобное к подобному. А в мире адекватных людей у женщин течка только на порядочных Мужчин с большой буквы, которые носят их на руках

Да Да, ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
Природа дура по вашему?
Что тебе гормоны велят, то и будешь делать, сказки про нитакую это для подруг и для мамы оставь 😉

Rosie
Гость

Да Да, ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
Природа дура по вашему?
Что тебе гормоны велят, то и будешь делать, сказки про нитакую это для подруг и для мамы оставь 😉

И как природа и гормоны коррелируют с еб.ла.нами? Я никогда с ними дело не имела. Вообще не интересует. Про ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ будешь рассказывать в сообществе единомышленников-инцелов, тут не надо)

Гость
Гость

Да Да, ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
Природа дура по вашему?

Не, ну гормоны можно взять под контроль
Если речь о вменяемых

Гость

Вы не правы автор. У меня вот очень похожая история с первым мужем была. Рано замуж вышла с 22, терпела бесконечно все. Думала люблю но уж очень больно было, бесконечные ссоры, бесконечно пыталась его изменить, отмыть от чего то, наладить его отношения со всеми. Короче супер спасатель с целью в голове во имя нашей любви. А человек гадкий был. Чё только не делал. И телефон мой хватал помню до заводских настроек все откатывал, и пароли требовал, и запрещал общаться, и выпить любил и игры и к мамке таскался. Короче ерунда юных максималистов. В конце разъехались через 8 месяцев и развелись. Он ещё пытался восстановить но у меня на него реакции только слезы были. Разводили нас в суде притом что детей не было да и делить нечего.
После побыла одна, много думала, проработала те травмы, свое поведение пересмотрела, модель отношений тоже задумалась какую хочу. Помню муж кричал как я тебя люблю никто не полюбит. А у меня здоровье сыпится от нашей любви. Ха ха.
Через год встретила Любовь. Все искренне, очень любим друг друга поддерживаем. С ним все открыто, все обсудим. Может дело в возрасте и я доросла и он тоже. Нам вместе уже легче. В первом муже мне не хватало зрелости. И я дуреха и он. Естественно отношения как у малышни. Сейчас мы с мужем вторым уже 4 года вместе смело могу сказать я сформировалась. Муж тоже уже сформировался и вместе мы как личности смогли дать любовь друг другу. Не вот эти качели пубертатные с ссорами выяснениями и требованием паролей. Хотя в 20 наверное многие такие максималисты. К 25 -30 иначе. Мне хорошо сейчас. Могу сказать что тогда я понятие не имела что такое здоровая любовь. Сейчас имею. Бывшего в начале вспоминала и до слез жалко было что с ним связалась. Сейчас все ушло. Очень рада с нынешним мужем. Вот его люблю
Так что в этой статистике моя история уже не подходит. Да у меня были чувства с бывшим. Но такие поломанные неразвитые, зависимые. Нездоровая любовь воспевающаяся обычно клипах для малолеток. Вот такую любовь нахрен не надо потом.

Гость
Гость

Ну так она ж его мониторит поди, нынче все в сети

Ох уж эти сталкеры!
Меня тоже один постоянно палил, естественно, ровно до момента появления у него новой "единственной" любви 😁

Гость
Гость

Ох уж эти сталкеры!
Меня тоже один постоянно палил, естественно, ровно до момента появления у него новой "единственной" любви 😁

Моя сестра моего первого парня мониторила, помню. Впрочем и все подруги, как бы странно это ни звучало
)))
Скидывали мне фото, смотрю, ок, еще хорош чертяка

Гость
Гость

Моя сестра моего первого парня мониторила, помню. Впрочем и все подруги, как бы странно это ни звучало
)))
Скидывали мне фото, смотрю, ок, еще хорош чертяка

А мне лень даже набрать в поиске акки)

Гость
Гость

Вы не правы автор. У меня вот очень похожая история с первым мужем была. Рано замуж вышла с 22, терпела бесконечно все. Думала люблю но уж очень больно было, бесконечные ссоры, бесконечно пыталась его изменить, отмыть от чего то, наладить его отношения со всеми. Короче супер спасатель с целью в голове во имя нашей любви. А человек гадкий был. Чё только не делал. И телефон мой хватал помню до заводских настроек все откатывал, и пароли требовал, и запрещал общаться, и выпить любил и игры и к мамке таскался. Короче ерунда юных максималистов. В конце разъехались через 8 месяцев и развелись. Он ещё пытался восстановить но у меня на него реакции только слезы были. Разводили нас в суде притом что детей не было да и делить нечего.
После побыла одна, много думала, проработала те травмы, свое поведение пересмотрела, модель отношений тоже задумалась какую хочу. Помню муж кричал как я тебя люблю никто не полюбит. А у меня здоровье сыпится от нашей любви. Ха ха.
Через год встретила Любовь. Все искренне, очень любим друг друга поддерживаем. С ним все открыто, все обсудим. Может дело в возрасте и я доросла и он тоже. Нам вместе уже легче. В первом муже мне не хватало зрелости. И я дуреха и он. Естественно отношения как у малышни. Сейчас мы с мужем вторым уже 4 года вместе смело могу сказать я сформировалась. Муж тоже уже сформировался и вместе мы как личности смогли дать любовь друг другу. Не вот эти качели пубертатные с ссорами выяснениями и требованием паролей. Хотя в 20 наверное многие такие максималисты. К 25 -30 иначе. Мне хорошо сейчас. Могу сказать что тогда я понятие не имела что такое здоровая любовь. Сейчас имею. Бывшего в начале вспоминала и до слез жалко было что с ним связалась. Сейчас все ушло. Очень рада с нынешним мужем. Вот его люблю
Так что в этой статистике моя история уже не подходит. Да у меня были чувства с бывшим. Но такие поломанные неразвитые, зависимые. Нездоровая любовь воспевающаяся обычно клипах для малолеток. Вот такую любовь нахрен не надо потом.

Да, гормоны идут как в плюс так и в минус. Вроде и влюбляешься, и четкое понимание что не догуляла еще свое. Ну что сразу в брак что ли кидаться. Мне например было 17. Он с родителями хотел меня знакомить, хотя самому было 19. Какие нафик родители, мне свои тогда надоели до жути\

Гость
Гость

Вы невнимательно читали, где я написал, что важна первая любовь? Я написал, что единственная. Вот вы сейчас разойдетесь с вашим парнем, будут у вас еще любовники, а вспоминать вы будете нынешнего.

Гость

Да, это так. Сама замужем за достойным мужчиной, он хороший друг и отец, но какой-то прям вау любви нет. Даже в сексе я ему лишнего не позволяю, просто нет желания. До сих пор помню свою главную любовь, хотя разошлись почти 10 лет назад. Он сейчас живёт в ОАЭ, а я там отдыхала в прошлом году, и черт меня дёрнул ему написат в инст. Сестра буквально заперла меня в номере, т.к я уже готова была сорваться к нему, забыв обо всем, какое-то наваждение прям.

Ебокотик
Гость

Да, это так. Сама замужем за достойным мужчиной, он хороший друг и отец, но какой-то прям вау любви нет. Даже в сексе я ему лишнего не позволяю, просто нет желания. До сих пор помню свою главную любовь, хотя разошлись почти 10 лет назад. Он сейчас живёт в ОАЭ, а я там отдыхала в прошлом году, и черт меня дёрнул ему написат в инст. Сестра буквально заперла меня в номере, т.к я уже готова была сорваться к нему, забыв обо всем, какое-то наваждение прям.

Вот муж - бедолага...

Гость
Ебокотик

Вот муж - бедолага...

Ему грех жаловаться, я образцовая жена и мать его детей.

Ебокотик
Гость

Ему грех жаловаться, я образцовая жена и мать его детей.

Не позволяет всего в постели и готова сорваться к бывшему при возможности - образцовая 😅

Гость
Гость

А мне лень даже набрать в поиске акки)

Я б могла набрать, если бы любопытство взяло верх
От нечего делать, но такого почти никогда не бывает, чтоб куча времени и любопытство берет верх
Поэтому доверяю все эти нюансы подругам, расскажут если что произойдет внештатное
))

Гость
Ебокотик

Не позволяет всего в постели и готова сорваться к бывшему при возможности - образцовая 😅

Так это не обязанность все позволять, сорвалась бы и вернулась к нему, я себе отдаю отчёт в том, что с тем мужчиной ничего быть не может.

Гость
Гость

Я б могла набрать, если бы любопытство взяло верх
От нечего делать, но такого почти никогда не бывает, чтоб куча времени и любопытство берет верх
Поэтому доверяю все эти нюансы подругам, расскажут если что произойдет внештатное
))

Неплохой такой шпионский мини-штат))
Вообще, с одной стороны, когда за тобой перестают следить, радуешься, что человек нашёл чем или кем заняться, не стоит на месте, с другой стороны понимаешь, что ты ему теперь нах не сдалась и просто вычёркиваешь его из памяти, ибо не сто́ит он того)

чАРМИн
Гость

не, мужик, все еще хуже.
первая лябоф или в садике, или вообще персонаж из фильма, певец.
первый половой вообще может быть случайным каким-то.

А что плохого в певце или актёре?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: