Добрый день! Нужен совет
Девушка, 25лет
Так сложилось, что никогда не было отношений, на свиданиях не была, романтического и интимного опыта нет. Выгляжу моложе своих лет, скорее как подросток, груди почти нет, и наверно слишком скромная. Училась на "женскую" специальность, там тоже ни с кем не познакомилась, нет подружек, которые могли бы с кем-то познакомить. Хобби нет, только работа.
Нужен совет: где познакомиться с хорошим молодым человеком? на работе, в метро никто не проявляет интерес, сама подходить боюсь. Непродолжительное время сидела на сайте знакомств, дальше короткой переписки не пошло дело.
На будущее переживаю, стоит ли говорить, что у меня нет никакого опыта в таком возрасте или лучше соврать? Помогите советом.
Хобби завести и там знакомиться. По клубам и ресторанам не ходите, там шанс минимальный что встретите приличного парня
Нет опыта это не стыдно. Не надо скрывать ничего
Забавно что здесь на форуме такие же вопросы от пацанов
Попробуйте с ними пообщаться
куча таких тем, и ни одной фотки от авторш. походу один чел строчит
Даю совет- на улице нигде!!!! Твой типаж это золотой вариант для 19 века и до середины 20 века. Вариант только один- по рекомендациям родни или знакомых найти такого же сидуна-недотрогу (компьютерщик и т.д.), который сидит дома и никуда не выходит. Персонажи, которые бегают по улицам это уже матёрые трахальщики
Напишите здесь ваш город и е-мейл, может кто то вам напишет.
я когда-то девственницей в 26 была.... и искала не хорошего, а чтобы нравился.
Сейчас все мужчины боятся девственниц. Меня много раз на *** слали. Это первое.
Второе. Подходите сами. Ногами. Говорите ртом:
директ: "ты мне понраивлся. давай телефон"
или под легендой соц. опрос) все. ниче сложного.
Если хотите, можем в личке пообщаться.
П.с. но лучше б я продала
Хобби завести и там знакомиться. По клубам и ресторанам не ходите, там шанс минимальный что встретите приличного парня
Согласна...в клубах собирается и тусуется уровень "дно"...была пару раз, не зацепило, скорее появилось чувство отвращения к подобным заведениям. Там нормальной, хорошей девушке точно делать нечего!
я когда-то девственницей в 26 была.... и искала не хорошего, а чтобы нравился.
Сейчас все мужчины боятся девственниц. Меня много раз на *** слали. Это первое.
Второе. Подходите сами. Ногами. Говорите ртом:
директ: "ты мне понраивлся. давай телефон"
или под легендой соц. опрос) все. ниче сложного.
Если хотите, можем в личке пообщаться.
П.с. но лучше б я продала
Соцопрос это интересный вариант. А подходить и просить телефон это нет, не подходит.
Я как мужчина считаю Вашу неопытность положительном качеством. Желаю Вам удачи!
Кстати, если вы петербурженка, могу дать номер хорошего парня, ему тоже 25, никуда не ходит, домосед, умный, начитанный, воспитанный, работает экономистом...правда он в Мурино живёт, ну всё равно, Питер
так, а вы сначала задаете вопросы из серии: когда был первый поцелуй, когда первый раз был, любимая еда. А потом просите номер телефона, что отправите результаты опроса.
Далее понравившихся вызваниваете на свидания
Вот, тогда точно сливать будут
Автор, если Вы будете сразу объявлять парням, что Вы девственница, то Вы будете привлекать к себе, в основном, заведомо проблемный контингент зацикленных на девственности плёночников. А оно Вам надо? 😏
Не зацикливайтесь на том, где познакомиться. Придёт, никуда не денется. А вот девственность свою берегите для того, к кем будете жизнь проживать и детей создавать. Поверьте, ваш спутник жизни это ОЧЕНЬ будет ценить.