Девочки, не повторяйте моей ошибки, если мужчина не берёт на себя все расходы в отношениях - не съезжайтесь с ним! Они только на словах признают равноправный вклад, а по факту все свои обязанности по дому будут по хитрому скидывать на вас! Мой "драгоценный" испортил вчера моё белое бельё и новое льняное платье! Кинул его стирать вместе со своими чёрными брюками. Потом с глуповатым видом говорит прости я не знал как нужно стирать, может ты сама в следующий раз? Я покрутила у виска и даже разговаривать с ним не хочу!
До этого был случай он разбил две!! кружки, когда посуду мыл за неделю.
Да мы и не собирались)
Собственно и вам пора вещи паковать.
Честно,не могу даже понять как мужчинам,которые хотят делить пополам счет или вообще перекладывают все на женщину не стыдно. У меня муж все семейные расходы взял на себя,абсолютно все,у нас принцип «мои деньги-это мои деньги,его деньги-наши деньги»,хотя даже если мы вместе поехали куда-то по магазинам и я покупаю себе что-то,то он это оплачивает,потому что он мужчина и несет ответственность за свою семью,он армянин у них так принято.
Мы с подругой когда собираемся,то даже иногда счет пополам не делим,а кто-то из нас просто все оплачивает,и мы даже бывает спорим из-за этого (в стиле «я оплачу», «нет,я оплачу»),а тут на форуме некоторые мужчины со своей любимой счет хотят делить,это что вообще?)
Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина мужчиной.
Альфонс это другое совсем, пополамщиком можеть быть любой мужчина, а вот до уровня настоящего альфонса дорастают только единицы.
Альфонс это другое совсем, пополамщиком можеть быть любой мужчина, а вот до уровня настоящего альфонса дорастают только единицы.
Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным женщинам. Но местная голытьба тоже жаждет роскоши, недоступной, вот и повторяет это слово. Но сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
😂😂😂
Надо было ему сказать что белое и черное отдельно стирают
Вы разошлись с ним?
Может он научится, не сердитесь на него, поделитесь тем что вас беспокоит с ним, а не с нами!