Гость
Статьи
Откуда у некоторых …

Откуда у некоторых женщин такие запросы?

Вот общаешься с незамужними подругами, у них в запросах, чтобы мужчина платил за всё и проблемы её решал, а самим уже за 30 лет…. А сами в кредитах, долгах, внешне не красавицы, и над собой не работают. Думают что если натянуть на себя платье покороче, размазать штукатурку по лицу, выделив губы помадой , то они уже красотки???? А ноготочки если сделать, то уже можно подавать заявку на мисс мира?))))))
Я вот гимнастикой с детства занималась, но даже поле университета чувствую, что должна поддерживать форму, второй раз замужем, хотя подруги на меня смотрят как на динозавра, редкий экземпляр, думают что разведённые никому не нужны. Я бы поспорила, они спят с мужиками разными, а у меня был только первый муж и второй. 

Я считаю у них каша в голове, а вы ?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщина с запросами никогда не проиграет.а всякие дармовые д.валки/ пополамщицы потом ноют,что о них ноги вытирают и не любят,всю такую подстраивающуюся

Гость

Кто тебе виноват, что ты схватила штаны. А запросы есть у тех, кто повидал жизнь лучше тебя. Ты давно осела в оковах замужества, а они наслаждались жизнью. Не переживай, такие женщины найдут кого хотят.

Гость

ну сидите и радуйтесь, что у вас замечательная жизнь, а они некудышные и не замужние. вам то что?

Гость

А ещё автор, ты неуверенна в себе и хочешь на анонимном сайте доказать, что нитакуся. Женщина, у которой есть опыт не будет хвататься за штаны, как ты. Она будет выбирать, что правильно.

Гостьч

А вам то какое дело до их запросов? Настолько глупая авторша и тема, хз зачем я это комментирую.

Гость

это называется "социальная инженерия"
берем стадо тупых особей внушаем, что у них есть "права", естественно про обязанности не упоминаем. В голове этих овец получается дефицит причино-следственных связей.

в результате стадо самокастрируется - несчастные, одинокие, бездетные
таким образом улучшаем человеческую породу - тупые вымирают, еще и климат улучшаем - снижаем количество источников углекислого газа

Гость

может им кажется что мужчина по умолчанию супермен какойто

Гость

Автор, а вам что именно мешает? Что они имеют наглость считать себя красивыми просто нанеся штукатурку на лицо, а вам чтобы считать себя красивой, надо заниматься спортом? Ваша претензия к этим женщинам не понятна.
Считайте и вы себя красивой без спорта. Мужчикам разные женщины нравятся, если вы для них стараетесь.

Гость

Это не запросы, это мечты, фантазии, а чтобы претендовать на запросы, нужно как-то минимально соответствовать, хотя бы внешне. И таки да, "невесту выбирают после бани" - рано или поздно этой тётеньке с запросами придётся раздеться догола, принять душ и показаться перед мужиком. И если он будет тактичен, то сделает вид, что всё хорошо.

Гость
Гость

Женщина с запросами никогда не проиграет.а всякие дармовые д.валки/ пополамщицы потом ноют,что о них ноги вытирают и не любят,всю такую подстраивающуюся

А как же ***

Гость
Гость

А ещё автор, ты неуверенна в себе и хочешь на анонимном сайте доказать, что нитакуся. Женщина, у которой есть опыт не будет хвататься за штаны, как ты. Она будет выбирать, что правильно.

Выбирать она может только помидоры на рынке. С мужчинами это невозможно, ни у кого очереди не стоит, ублажать, обеспечивать и ухаживать.

Гость
Гость

Выбирать она может только помидоры на рынке. С мужчинами это невозможно, ни у кого очереди не стоит, ублажать, обеспечивать и ухаживать.

У красивых всегда есть выбор. тем более, если баба разожралась и остриглась под мужика, то тут,конечно, выбрать не прихолится

Гость
Гость

боже, какой незамутнённый разум... вот ни единой мысли, сплошной бред
Дай угадаю - в посёлке живёшь? Или аж в райцентре!?

Гость

Тоже интересно 😂 всякие страшные клуши строят из себя пуп земли, ни образования , ни начитанности , ни какого статуса в обществе, вот и хотят за счет мужиков выплывать. Умная женщина, которая знает себе цену, не будет ставить запросы , если она действительно этого достойна, она и так все получит от мужчины и не опустится при этом.
Ладно бы так рассуждать в 20 лет, но в 30😂 извините подвиньтесь

Гость
Гость

Это не запросы, это мечты, фантазии, а чтобы претендовать на запросы, нужно как-то минимально соответствовать, хотя бы внешне. И таки да, "невесту выбирают после бани" - рано или поздно этой тётеньке с запросами придётся раздеться догола, принять душ и показаться перед мужиком. И если он будет тактичен, то сделает вид, что всё хорошо.

Лишь бы не сблевнул от увиденного)))
Опытные 30+ сперва подпаивают мужичка, а потом ртом за член в темноте утаскивают на стартовую площадку в ЗАГС.

Гость
Гость

У красивых всегда есть выбор. тем более, если баба разожралась и остриглась под мужика, то тут,конечно, выбрать не прихолится

30+ и красивые? Нет, не видел. Они ж все мимикрируют и маскируются под красоток, таковыми не являясь.

Гость
Гость

гы.... гы-гы... гы-гы-гы... гыыыыыыыыы ..... "не родись красивой, а родись счастливой"

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Как её лечащий врач-психиатр полностью подтверждаю. Не вздумайте спорить с моей пациенткой, она моментально взрывается.

Гость

Обиженные тетки заминусили автора, как так, на халяву ничего не выйдет что ли? 😂
Дайте тетям помечтать автор, о красивой беззаботной жизни на халяву. Титаник тоже мнил себя непотопляемым, а где он сейчас?

Гость
Гость

30+ и красивые? Нет, не видел. Они ж все мимикрируют и маскируются под красоток, таковыми не являясь.

Ты просто дед слепой и с маразмом.твое мнение равно нулю

Гость
Гость

гы.... гы-гы... гы-гы-гы... гыыыыыыыыы ..... "не родись красивой, а родись счастливой"

Ну ок.вы видите с обеспеченными мужиками счастливых короткостриженных теток с трущимися друг о дркга ляжками и сисьсками до пуза?

Гость

это скрепы вбитые бабками и мамашами им. + маркетинг хитро подбрасывающий г-а-вн-а на вентилятор в этом направлении в своих корыстных интересах.
по итогу мы имеем тупое следование стереотипам и шаблонам из-зи отсутствия развитого критического мышления. тупое стадо подвластное бабкиным скрепам.

Гость
Гость

Ну ок.вы видите с обеспеченными мужиками счастливых короткостриженных теток с трущимися друг о дркга ляжками и сисьсками до пуза?

Я из среды маргиналов, в моём окружении нет обеспеченных мужиков, максимум более-менее зарабатывающие на 2-3-4 квартиры в Москве (МСК, так провинциалам будет более понятно). У них жёны внешне обычные, но и не страшненькие.

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Как её лечащий врач-психиатр полностью подтверждаю. Не вздумайте спорить с моей пациенткой, она моментально взрывается.

Гость

Да и так понятно,что ты маргинал, тусящий на вумане. Из каких-нибудь кузьминок или новогиреево с квартиторой без нормального ремонта от понаехавшей в свое время бабки

Гость
Гость

Я из среды маргиналов, в моём окружении нет обеспеченных мужиков, максимум более-менее зарабатывающие на 2-3-4 квартиры в Москве (МСК, так провинциалам будет более понятно). У них жёны внешне обычные, но и не страшненькие.

Да и так понятно,что ты маргинал, тусящий на вумане. Из каких-нибудь кузьминок или новогиреево с квартиторой без нормального ремонта от понаехавшей в свое время бабки

Гость
Гость

:)) Колхоз, будь ты умнее, на карту бы посмотрел - от Кузьминок до центра столицы Родины нашей 4 (четыре) станции метро, 10 минут, за это время ты у себя в деревне успеешь только добежать до уличного туалета типа "сортир" и спустить штаны. Ну, или спустить в штаны, если на бегу подсуетишься.

Гость
Гость

Ты просто дед слепой и с маразмом.твое мнение равно нулю

Не пыли страшилка старая))) и калоприемник поправь, воняет

Fairy

Я почему-то стойко ощущаю нотку злости по отношению автора к самой себе. Возможно из-за слишком "хорошего" воспитания и навязанных ценностей родителей у вас и складывается такая картинка, что если другие женщины не живут как вы, то они неправильные. Или из-за такого внушения вы просто не можете позволить себе жить такой "распутной" жизнью. Их проблемы остаются только их проблемами, вам жизнь они никак не портят)

Гость
Гость

Кто тебе виноват, что ты схватила штаны. А запросы есть у тех, кто повидал жизнь лучше тебя. Ты давно осела в оковах замужества, а они наслаждались жизнью. Не переживай, такие женщины найдут кого хотят.

А вас все пробуют и пробуют, а замуж не берут😊😊

Гость

Я такая))), всегда с запросами была, муж красивый программист, а я страшная после 3 родов стала. Но ему невыгодно разводиться, так
что все бывает

Гость
Гость

Лишь бы не сблевнул от увиденного)))
Опытные 30+ сперва подпаивают мужичка, а потом ртом за член в темноте утаскивают на стартовую площадку в ЗАГС.

🙂👍представила такое

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Фотку пришли, полюбуемся на тебя)))) фейс тюн можешь не использовать

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Языком пиzdeть не мешки ворочать, как говорится;))
Фотка будет? Или как обычно уйдешь от ответа

Милашка❤

Я считаю, что вы не подруга, раз считаете себя выше них. Зачем вы претворяетесь, что дружите с ними?

Гость

Дело в том, что мир сложен и жизнь очень трудна и вариативна, можно отрицать это сколь угодно, но это так. Люди знают, что они умрут и пытаются прожить жизнь ярче и насыщеннее. Люди знают, что могут в итоге оказаться на дне, стать бомжами, нищими, спиться, и примеров этому миллионы. Поэтому они пытаются спастись и вырулить по жизни ВСЕМИ возможными способами. И мужчины и женщины. За счет чего угодно. Поэтому ищат состоявшегося партнера, чтобы опереться в случае беды, ищат надежного, чтоб не бросил их утопать, а зачем еще всё это нужно по вашему? Даже верность нужна не только для того, чтоб пестик в тычинку не вошёл, а чтобы тебя не бросили на заре лет ради студентки и ты дальше не гребла одна. В этом и вся причина. Девушки думают, что чем выше у них запрос, тем они ценнее, но на самом деле, наоборот, чем выше запрос , тем больше она ждет со стороны и не может закрыть себе сама. И с другой стороны, от мужчины придет ровно такой же запрос по значимости, чтобы чаша весов уравнялась. Те кто думает, что им кто-то даст всё, а они ничего, очень горько расстроятся) Это возможно только если регулярно менять партнеров, пока они не заметили игру в одни ворота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема