Вот общаешься с незамужними подругами, у них в запросах, чтобы мужчина платил за всё и проблемы её решал, а самим уже за 30 лет…. А сами в кредитах, долгах, внешне не красавицы, и над собой не работают. Думают что если натянуть на себя платье покороче, размазать штукатурку по лицу, выделив губы помадой , то они уже красотки???? А ноготочки если сделать, то уже можно подавать заявку на мисс мира?))))))
Я вот гимнастикой с детства занималась, но даже поле университета чувствую, что должна поддерживать форму, второй раз замужем, хотя подруги на меня смотрят как на динозавра, редкий экземпляр, думают что разведённые никому не нужны. Я бы поспорила, они спят с мужиками разными, а у меня был только первый муж и второй.
Я считаю у них каша в голове, а вы ?
Женщина с запросами никогда не проиграет.а всякие дармовые д.валки/ пополамщицы потом ноют,что о них ноги вытирают и не любят,всю такую подстраивающуюся
Кто тебе виноват, что ты схватила штаны. А запросы есть у тех, кто повидал жизнь лучше тебя. Ты давно осела в оковах замужества, а они наслаждались жизнью. Не переживай, такие женщины найдут кого хотят.
ну сидите и радуйтесь, что у вас замечательная жизнь, а они некудышные и не замужние. вам то что?
А ещё автор, ты неуверенна в себе и хочешь на анонимном сайте доказать, что нитакуся. Женщина, у которой есть опыт не будет хвататься за штаны, как ты. Она будет выбирать, что правильно.
А вам то какое дело до их запросов? Настолько глупая авторша и тема, хз зачем я это комментирую.
это называется "социальная инженерия"
берем стадо тупых особей внушаем, что у них есть "права", естественно про обязанности не упоминаем. В голове этих овец получается дефицит причино-следственных связей.
в результате стадо самокастрируется - несчастные, одинокие, бездетные
таким образом улучшаем человеческую породу - тупые вымирают, еще и климат улучшаем - снижаем количество источников углекислого газа
может им кажется что мужчина по умолчанию супермен какойто
Автор, а вам что именно мешает? Что они имеют наглость считать себя красивыми просто нанеся штукатурку на лицо, а вам чтобы считать себя красивой, надо заниматься спортом? Ваша претензия к этим женщинам не понятна.
Считайте и вы себя красивой без спорта. Мужчикам разные женщины нравятся, если вы для них стараетесь.
Это не запросы, это мечты, фантазии, а чтобы претендовать на запросы, нужно как-то минимально соответствовать, хотя бы внешне. И таки да, "невесту выбирают после бани" - рано или поздно этой тётеньке с запросами придётся раздеться догола, принять душ и показаться перед мужиком. И если он будет тактичен, то сделает вид, что всё хорошо.
А ещё автор, ты неуверенна в себе и хочешь на анонимном сайте доказать, что нитакуся. Женщина, у которой есть опыт не будет хвататься за штаны, как ты. Она будет выбирать, что правильно.
Выбирать она может только помидоры на рынке. С мужчинами это невозможно, ни у кого очереди не стоит, ублажать, обеспечивать и ухаживать.
боже, какой незамутнённый разум... вот ни единой мысли, сплошной бред
Дай угадаю - в посёлке живёшь? Или аж в райцентре!?
Тоже интересно 😂 всякие страшные клуши строят из себя пуп земли, ни образования , ни начитанности , ни какого статуса в обществе, вот и хотят за счет мужиков выплывать. Умная женщина, которая знает себе цену, не будет ставить запросы , если она действительно этого достойна, она и так все получит от мужчины и не опустится при этом.
Ладно бы так рассуждать в 20 лет, но в 30😂 извините подвиньтесь
Это не запросы, это мечты, фантазии, а чтобы претендовать на запросы, нужно как-то минимально соответствовать, хотя бы внешне. И таки да, "невесту выбирают после бани" - рано или поздно этой тётеньке с запросами придётся раздеться догола, принять душ и показаться перед мужиком. И если он будет тактичен, то сделает вид, что всё хорошо.
Лишь бы не сблевнул от увиденного)))
Опытные 30+ сперва подпаивают мужичка, а потом ртом за член в темноте утаскивают на стартовую площадку в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Как её лечащий врач-психиатр полностью подтверждаю. Не вздумайте спорить с моей пациенткой, она моментально взрывается.
Обиженные тетки заминусили автора, как так, на халяву ничего не выйдет что ли? 😂
Дайте тетям помечтать автор, о красивой беззаботной жизни на халяву. Титаник тоже мнил себя непотопляемым, а где он сейчас?
это скрепы вбитые бабками и мамашами им. + маркетинг хитро подбрасывающий г-а-вн-а на вентилятор в этом направлении в своих корыстных интересах.
по итогу мы имеем тупое следование стереотипам и шаблонам из-зи отсутствия развитого критического мышления. тупое стадо подвластное бабкиным скрепам.
Ну ок.вы видите с обеспеченными мужиками счастливых короткостриженных теток с трущимися друг о дркга ляжками и сисьсками до пуза?
Я из среды маргиналов, в моём окружении нет обеспеченных мужиков, максимум более-менее зарабатывающие на 2-3-4 квартиры в Москве (МСК, так провинциалам будет более понятно). У них жёны внешне обычные, но и не страшненькие.
Сообщение было удалено
Как её лечащий врач-психиатр полностью подтверждаю. Не вздумайте спорить с моей пациенткой, она моментально взрывается.
Да и так понятно,что ты маргинал, тусящий на вумане. Из каких-нибудь кузьминок или новогиреево с квартиторой без нормального ремонта от понаехавшей в свое время бабки
Я из среды маргиналов, в моём окружении нет обеспеченных мужиков, максимум более-менее зарабатывающие на 2-3-4 квартиры в Москве (МСК, так провинциалам будет более понятно). У них жёны внешне обычные, но и не страшненькие.
Да и так понятно,что ты маргинал, тусящий на вумане. Из каких-нибудь кузьминок или новогиреево с квартиторой без нормального ремонта от понаехавшей в свое время бабки
:)) Колхоз, будь ты умнее, на карту бы посмотрел - от Кузьминок до центра столицы Родины нашей 4 (четыре) станции метро, 10 минут, за это время ты у себя в деревне успеешь только добежать до уличного туалета типа "сортир" и спустить штаны. Ну, или спустить в штаны, если на бегу подсуетишься.
Я почему-то стойко ощущаю нотку злости по отношению автора к самой себе. Возможно из-за слишком "хорошего" воспитания и навязанных ценностей родителей у вас и складывается такая картинка, что если другие женщины не живут как вы, то они неправильные. Или из-за такого внушения вы просто не можете позволить себе жить такой "распутной" жизнью. Их проблемы остаются только их проблемами, вам жизнь они никак не портят)
Я такая))), всегда с запросами была, муж красивый программист, а я страшная после 3 родов стала. Но ему невыгодно разводиться, так
что все бывает
Сообщение было удалено
Фотку пришли, полюбуемся на тебя)))) фейс тюн можешь не использовать
Сообщение было удалено
Языком пиzdeть не мешки ворочать, как говорится;))
Фотка будет? Или как обычно уйдешь от ответа
Я считаю, что вы не подруга, раз считаете себя выше них. Зачем вы претворяетесь, что дружите с ними?
Дело в том, что мир сложен и жизнь очень трудна и вариативна, можно отрицать это сколь угодно, но это так. Люди знают, что они умрут и пытаются прожить жизнь ярче и насыщеннее. Люди знают, что могут в итоге оказаться на дне, стать бомжами, нищими, спиться, и примеров этому миллионы. Поэтому они пытаются спастись и вырулить по жизни ВСЕМИ возможными способами. И мужчины и женщины. За счет чего угодно. Поэтому ищат состоявшегося партнера, чтобы опереться в случае беды, ищат надежного, чтоб не бросил их утопать, а зачем еще всё это нужно по вашему? Даже верность нужна не только для того, чтоб пестик в тычинку не вошёл, а чтобы тебя не бросили на заре лет ради студентки и ты дальше не гребла одна. В этом и вся причина. Девушки думают, что чем выше у них запрос, тем они ценнее, но на самом деле, наоборот, чем выше запрос , тем больше она ждет со стороны и не может закрыть себе сама. И с другой стороны, от мужчины придет ровно такой же запрос по значимости, чтобы чаша весов уравнялась. Те кто думает, что им кто-то даст всё, а они ничего, очень горько расстроятся) Это возможно только если регулярно менять партнеров, пока они не заметили игру в одни ворота.