Жила-была девочка Катя. Вела она довольно гулящий образ жизни: примерно со старшей школы активно ходила по клубам, предавалась плотским утехам в уборных и машинах на стоянке, напивалась, вступала в беспорядочные половые связи. Как стала постарше, поняла, что на этом можно ещё и зарабатывать - она начала спать с мужчинами уже за деньги, по определённому прейскуранту. Катя сделала себе маммопластику и губки, а об её скулы можно даже порезаться. И, казалось бы, таких Кать в России считать не пересчитать. Однако, о, чудо! Когда Кате уже было почти 30, все знакомые с удивлением стали перетирать новость: Катя, оказывается, выходит замуж! Да не за какого-то Алексея из ЧОП, а за сыночка очень состоятельных родителей, который и сам красиво живет, и ей красивую жизнь подарит. Он то ли ровесник, то ли младше. Давайте подискутируем, дорогие форумчане. Если парню заведомо известно все о прошлом дамы (Катя живет в маленьком городе, и дела свои творила со школьных лет там же), что его может побудить жениться на такой женщине? (Катя не беременна, насколько нам известно). Как думаете? Любовь?
Тупость парня и хороший трах.
О чем дискутировать? Вас , серую мышку, в упор не видят? А, она может стать самой верной, любящей женой... время покажет.
Хотела бы я быть такой Катюхой, но увы, мама воспитывала не так(
На самом деле думаю от паренька зависит. Возможно она дает ему то, чего раньше не хватало в жизни. Может просто слушает его или вкусный борщ готовит)
Побудить на действия можно разными способами, но самый распространенный пастель. Девочка с опытом знает как удивить мужчину. Только вопрос надолго ли? Даже самая красивая кукла со временем становится лишь пыльной игрушкой в шкафу. Интерес у него скорее платонический, ежели духовный. Не думаю, что в семье "Чеболей" одобряется такой выбор, но мало ли, может родителей позлить хочет, может и вправду влюбился и от состояния отказывается что бы быть только с ней. Всей картинки их жизни нам не узнать.
Ох, как же я завидую(
На самом деле думаю от паренька зависит. Возможно она дает ему то, чего раньше не хватало в жизни. Может просто слушает его или вкусный борщ готовит)
Побудить на действия можно разными способами, но самый распространенный пастель. Девочка с опытом знает как удивить мужчину. Только вопрос надолго ли? Даже самая красивая кукла со временем становится лишь пыльной игрушкой в шкафу. Интерес у него скорее платонический, ежели духовный. Не думаю, что в семье "Чеболей" одобряется такой выбор, но мало ли, может родителей позлить хочет, может и вправду влюбился и от состояния отказывается что бы быть только с ней. Всей картинки их жизни нам не узнать.
Ох, как же я завидую(
Красиво размазали по холсту... так чему вы завидуете?
Есть мужчины, которые любят ш/люх.
Сообщение было удалено
Да не похож он на отстающего в развитии) ну и предположим с ним что-то не то, но родители?
Была б она толстая/некрасивая - ничего б это не прокатило.
Ох, как же я завидую(
Тут мало хотеть и не иметь моральных принципов. Надо еще внешность иметь соответствующую.
Так такие дамы и характер свой под партнера подстраивают и в интиме хороши и психологи из них неплохие
Она ему может очень хорошую картинку идеальной жены подарить и держаться в таком тонусе очень долго и там каждый понимает свои обязательства
А что за количество партнеров так таких сынков чуть ли не пол мск перетаскивает к 25 там еще смотреть надо у кого больше было
Вон Джонни Деп себе эскортницу взял в отношениях сейчас и ничего живут и лепс неплохо устроился
Так такие дамы и характер свой под партнера подстраивают и в интиме хороши и психологи из них неплохие
Она ему может очень хорошую картинку идеальной жены подарить и держаться в таком тонусе очень долго и там каждый понимает свои обязательства
А что за количество партнеров так таких сынков чуть ли не пол мск перетаскивает к 25 там еще смотреть надо у кого больше было
Вон Джонни Деп себе эскортницу взял в отношениях сейчас и ничего живут и лепс неплохо устроился
Спасибо за конструктивный ответ)
А при чем тут моральные принципы? Женятся на приличных девушках в 80% случаев. Такие ситуации исключение, а не правило
Настоятельно рекомендую посмотреть шоу "Четыре свадьбы"
Процент соотношения между "Приличными" и "Неприличными" немного неверен по моему. 5% таких браков, когда оба партнера морально и финансово дополняют друг друга. Остальное как по мне "С любимым и рай в шалаше"
Так меня интересует вопрос с социальной и психологической точки зрения. Что может побудить мужчину жениться на женщине такой
Ну это к этому мужу...я б не брал с рекламой... Зачем мне просрочка? А с .другой стороны... Может детство было тяжелым, недоедала в обносках ходила. Обсасывать старые , седые мудя...Блевать бежать в туалет? Может там мама больная , братья- сестры голодают. Иногда... звезда- путь к миру. Иногда думаю, мы то с яйцами на что?
Безумная страсть и любовь + судьба :)