Где-то месяц сидел на СЗ с нулевым выхлопом (даже после мэтча девушки либо отмалчивались, либо просто игнорили). Ради прикола решил создать фэйк-анкету обычной зумерши и тут я просто офигел. За вечер было где-то 200+ лайков, ожидаемо было много скуфов, но было и дофига красачиков и мажоров, некоторые прям модельной внешки. Вся моя личка была забита сообщениями, разными подкатами, и тп
Теперь я даже не знаю на что может рассчитывать простой парень при такой конкуренции за обычную зумершу. Тут попереписываться - уже победа. А уж гулять пойти и за ручку подержаться — только для моделей приттибоев смазливых.
И такая же ситуация в реале, во всех социальных местах скопления людей, на концертах и тп.
Написано женским слогом
сами допрыгались мамкины принцы, не нужен нынче мужик в хозяйстве
а ты по старинке, орган свой фоткай в разных ракурсов и посылай девушкам
тоже так делал увы если есть деньги 1млн то тебе любая даст где захочешь сейчас не то поколение поколение шл вот как я называю
Это не связано с реальной жизнью. Бизнес схема СЗ просто такова. Девок заставляют продолжать постить фотки и обновлять анкеты, а мужскую аудиторию - платить подписку за возможность первым подмигнул или даже написать сообщение.
Тоже самое я сделал и обалдел, создав женскую анкету. После этого удалился с СЗ. Смысла там никакого. А зачем тебе кого-то искать, ну вот реально? Я обдумал всё и пришел к выводу, что искать женщину нет смысла. Межполовые отношения уничтожены, женщины гнобят Мужчин, запросы космические. Зачем это всё?
открою секрет- простому парню не только в 2024 году не найти)))))))
Это не связано с реальной жизнью. Бизнес схема СЗ просто такова. Девок заставляют продолжать постить фотки и обновлять анкеты, а мужскую аудиторию - платить подписку за возможность первым подмигнул или даже написать сообщение.
IT компани максимизируют активность пользователей т. о. Что-то подобное, для мужской аудитории, если вы приехали (дело было с Badoo) - система активно начинает вас продвигать в новом городе и вы временно получаете статус Премии или около того. Т.е. местным рейтинговым деваха вас продвигает СЗ
Выхлоп, матч, зумерши, скуфы, красавчики, мажоры, внешка, приттибой, смазливые - неудивительно, что с таким лексиконом и, соответственно, уровнем развития, ты никому не интересен.
Сообщение было удалено
автор, ты таблетки не забывай принимать
Сообщение было удалено
Сам спросил, сам ответил.
Выхлоп, матч, зумерши, скуфы, красавчики, мажоры, внешка, приттибой, смазливые - неудивительно, что с таким лексиконом и, соответственно, уровнем развития, ты никому не интересен.
Он ищет тян , ничего вы не понимаете.
Усики как раз отросли и паспорт не всегда уже спрашивают , когда пиво покупает
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланию комментатора выше не забывать принимать таблетки, очень уж тебе актуально.
Хорошо, что ты так всё подробно пишешь - ни малейшего удивления, что у тебя нет и не было девушки.
Понимаю, что ты, возможно, достаточно молод и уж точно неопытен в отношениях с женщинами, но когда эту самую женщину ты ищешь отнюдь НЕ ТОЛЬКО для секса, а для каких-то дальнейших совместных перспектив, то появляются совсем другие приоритеты, секс лишь дополнение к ним, но не замена всего и вся.
Но ты выпячиваешь именно секс, а значит, всё у тебя, возможно, впереди.
пиз-дя-тин-ной не мытой от автор(ки)а воняет
а это ты ***? Уже 5 раз одно и тоже постишь
успокойся - тебе и в 1934 ничего не светило
Лексикон - не равно уровень развития, это уже устоявшийся сленг, такие слова всегда были и будут, это буквально старпёрский наезд за жаргон
Сообщение было удалено
Сей текст звизданул по женской части словно кнут по лошадиному крупу. Взвились кобылки и издали ржание - тибениктонидаеееет, и-го-го.
Увы, но у простого парня нет шансов. Сейчас у молодых девушек другие приоритеты (учеба, саморазвитие, развлечения). У меня у самой дочь, очень красивая, встречается либо с красавчиками, либо сидит одна, на меньшее не согласна.
Увы, но у простого парня нет шансов. Сейчас у молодых девушек другие приоритеты (учеба, саморазвитие, развлечения). У меня у самой дочь, очень красивая, встречается либо с красавчиками, либо сидит одна, на меньшее не согласна.
Понятно, что своя дочка всегда красавица, это аксиома. Ну да ладно, есть вопрос - встречается она с красавчиками - это для чего? Посекситься? В ином случае стала бы встречаться на постоянной основе.