Больше года не было отношений, да и желания особого вступать в них нет. Но начала общаться с мужчиной, моложе меня на 4 года. Симпатичный. Однако очень мало общих тем для разговора, ростом ниже меня, нет собственного жилья и даже машины какой-нибудь (у меня уже есть материальная база, на внешность я привлекательна, все разговоры в наши встречи приходится поддерживать мне). Мне приятно, что появился +1 человек с кем я могу пойти вечером погулять или в кино сходить, но в остальном он меня прям подбешивает, потому что я понимаю, что он хочет большего, а я ему это дать не могу. Я ему об этом говорила, что не хочу отношений и не готова впускать его в свою жизнь, но он говорит "не отпущу тебя, добьюсь". Не хочется быть грубой и прям открыто его посылать, чтобы не ранить его чувства, потому что он не плохой, просто не мой человек. Как бы вы поступили?
Да ничо он не хочет, чо ты напридумывала там себе? присунет и сольется
Зачем он вам? Всего 4 года моложе. Можно было бы приютить несли на 10 лет моложе был и красивый. А так, ищите другого
Так перестаньте жрать его время
не стоит его прогонять.
он твоя судьба.
запомни истину.
посмотри на того кто рядом. вот именно его ты достойна.
ты же хотела быть независимой , сильной. иметь материальную базу, чтобы не жить с мужиком который доминирует.
так вот ты уже стала такой. и тебе вселенная послала того мужчину к жизни с которым ты и готовилась.
вот ты заработала право быть независимой от мужчины.
а к таким как ты только такие как он и будут липнуть.
и запомни , что сейчас тебе вселенная дала самый лучший вариант того мужчины, которого ты достойна.
дальше будут только хуже. потому что ты будешь все сильнее и все независимей. а с такими женщинами могут быть только слабые, которым нужна баба с яйцами , чтобы обеспечивала, защищала, решала его проблемы.
нормальному мужчине такая сильная, независимая, со своей материально базой , не нужна.
мужчина не для борьбы с бабой выбирает бабу. а чтобы она ему сделала его жизнь лучше, комфортнее. ему нужна женственная, покорная, ласковая.
а ты танк, ты терминатор, ты борец вольной борьбы, ты мужик.по этому тебе слабенький, нуждающийся в защите мужичок.
вселенная все уравновешивает.
слабой женщине - сильный мужчина.
сильной женщине- слабый мужчина. баланс
Смотри, добьется😀. Маленькие они с большим самомнением, упертые.
а зачем посылать? пусть добивается, букеты носит
А зачем вообще с ним встречаться, если он вам раздражает?
Если баба не девственна, обязана давать.
не стоит его прогонять.
он твоя судьба.
запомни истину.
посмотри на того кто рядом. вот именно его ты достойна.
ты же хотела быть независимой , сильной. иметь материальную базу, чтобы не жить с мужиком который доминирует.
так вот ты уже стала такой. и тебе вселенная послала того мужчину к жизни с которым ты и готовилась.
вот ты заработала право быть независимой от мужчины.
а к таким как ты только такие как он и будут липнуть.
и запомни , что сейчас тебе вселенная дала самый лучший вариант того мужчины, которого ты достойна.
дальше будут только хуже. потому что ты будешь все сильнее и все независимей. а с такими женщинами могут быть только слабые, которым нужна баба с яйцами , чтобы обеспечивала, защищала, решала его проблемы.
нормальному мужчине такая сильная, независимая, со своей материально базой , не нужна.
мужчина не для борьбы с бабой выбирает бабу. а чтобы она ему сделала его жизнь лучше, комфортнее. ему нужна женственная, покорная, ласковая.
а ты танк, ты терминатор, ты борец вольной борьбы, ты мужик.по этому тебе слабенький, нуждающийся в защите мужичок.
вселенная все уравновешивает.
слабой женщине - сильный мужчина.
сильной женщине- слабый мужчина. баланс
Возникают противоречивые чувства от вашего ответа. Мне не нужен слабый, и сильный не нужен. Хотелось бы "своего". Чтобы словно всегда вместе были и знали друг-друга сто лет.
а ты не знала чтоли?
чтобы отношения выстроить и чтобы мужчина тебя любил, надо не давать очень долго. до свадьбы.
когда дату свадьбы назначат в загсе , через года полтора общения, тогда можно давать.
а когда женщины дают до свадьбы, то их никто замуж и не позовет.
а ты не знала чтоли?
чтобы отношения выстроить и чтобы мужчина тебя любил, надо не давать очень долго. до свадьбы.
когда дату свадьбы назначат в загсе , через года полтора общения, тогда можно давать.
а когда женщины дают до свадьбы, то их никто замуж и не позовет.
Ой, это бред) Совместимость в сексуальном плане важна для отношений. Я замуж выходила дважды, и всегда до свадьбы был секс. Может собственно поэтому и вышла за них, потому что мы очень хорошо "любили" друг-друга
Возникают противоречивые чувства от вашего ответа. Мне не нужен слабый, и сильный не нужен. Хотелось бы "своего". Чтобы словно всегда вместе были и знали друг-друга сто лет.
а при чем тут нужен или не нужен?
и чувства от ответа - это вобще что такое?
тебе факт написали.
ты сама добилась того, что теперь с тобой будут только слабые мужчины.
не существует "своего". чтобы он стал своим - надо общаться долго, выстраивать отношения долго, узнавать друг друга БЕЗ секса.
чтобы словно всегда были вместе - надо прожить вместе лет 50. а для этого не надо спать до свадьбы и жить вместе до свадьбы и выполнять роль жены и мужа до свадьбы. и минимум полтора года выстраивать дружбу.
ну вот. тебе не нужен сильный.
ты ищешь альфонса.
ты же сама решила, что ты хочешь усыновить мужика.
вот тебе вселенная и подогнала вариант.
нормальная женщина хочет сильного , чтобы быть замужем, защищенной, чтобы мужчина был капитаном в жизни и вел их корабль и решал проблемы.
а ты ищешь щеночка.
тебе дала вселенная.
ты же говоришь что тебе на важно сильный или слабый. так? ТААК
тогда почему первым же пунктом идет твоя претензия, что у него нет ничего, ни квартиры, ни дома, ни машины, ни крутой работы, что он младше тебя и ты видишь что он прям как ребенок.
ну так ты сама же говоришь что хочешь такого и всю жизнь к такому готовилась. и вот тебе вселенная его предоставила. бери и наслаждайся.
сильной женщине - слабый мужик.
по другому не бывает .
только слабой женщине дается сильный мужчина.
я бы после его "добьюсь" начала бы его избегать. это какая-то угроза прям, посягательство... не понимает человек нормальных слов.
хотя можт он вам нравится, поэтому не напрягают такие его слова.
а при чем тут нужен или не нужен?
и чувства от ответа - это вобще что такое?
тебе факт написали.
ты сама добилась того, что теперь с тобой будут только слабые мужчины.
не существует "своего". чтобы он стал своим - надо общаться долго, выстраивать отношения долго, узнавать друг друга БЕЗ секса.
чтобы словно всегда были вместе - надо прожить вместе лет 50. а для этого не надо спать до свадьбы и жить вместе до свадьбы и выполнять роль жены и мужа до свадьбы. и минимум полтора года выстраивать дружбу.
ну вот. тебе не нужен сильный.
ты ищешь альфонса.
ты же сама решила, что ты хочешь усыновить мужика.
вот тебе вселенная и подогнала вариант.
нормальная женщина хочет сильного , чтобы быть замужем, защищенной, чтобы мужчина был капитаном в жизни и вел их корабль и решал проблемы.
а ты ищешь щеночка.
тебе дала вселенная.
ты же говоришь что тебе на важно сильный или слабый. так? ТААК
тогда почему первым же пунктом идет твоя претензия, что у него нет ничего, ни квартиры, ни дома, ни машины, ни крутой работы, что он младше тебя и ты видишь что он прям как ребенок.
ну так ты сама же говоришь что хочешь такого и всю жизнь к такому готовилась. и вот тебе вселенная его предоставила. бери и наслаждайся.
сильной женщине - слабый мужик.
по другому не бывает .
только слабой женщине дается сильный мужчина.
Субъективное мнение нельзя назвать фактом. Про мат.блага был третий пункт) Там сначала про общность интересов.
В общем, я ваше мнение услышала. Спасибо большое за совет
Ой, это бред) Совместимость в сексуальном плане важна для отношений. Я замуж выходила дважды, и всегда до свадьбы был секс. Может собственно поэтому и вышла за них, потому что мы очень хорошо "любили" друг-друга
нет.
ты по этому и развелась, что секс был до свадьбы.
сексуальной совместимости не существует.
семью строят не на сексе.
если ты самую важную истину называешь бредом, то иди лесом.
нравится тебе жить в го-не , что тебя все бросают и никто замуж не зовет, ну так и живи. спи со всеми подряд.
так и помрешь потаску-ой
Субъективное мнение нельзя назвать фактом. Про мат.блага был третий пункт) Там сначала про общность интересов.
В общем, я ваше мнение услышала. Спасибо большое за совет
ты настолько тупая, что не отличаешь факты от мнения.
вот что ты говоришь это мнение.
я же говорю факты.
у тебя даже с интернетом и русским языком все плохо.
не можешь даже уточнить что такое факты и что такое мнение.
нет.
ты по этому и развелась, что секс был до свадьбы.
сексуальной совместимости не существует.
семью строят не на сексе.
если ты самую важную истину называешь бредом, то иди лесом.
нравится тебе жить в го-не , что тебя все бросают и никто замуж не зовет, ну так и живи. спи со всеми подряд.
так и помрешь потаску-ой
Откуда столько злости? Ваше мнение оно только Ваше! Я его услышала, с ним не согласна. Глупо переубеждать в чем-то взрослого человека, а тем более оскорблять, не зная что послужило причиной развода.
Хорошего вам дня!
ты настолько тупая, что не отличаешь факты от мнения.
вот что ты говоришь это мнение.
я же говорю факты.
у тебя даже с интернетом и русским языком все плохо.
не можешь даже уточнить что такое факты и что такое мнение.
Факт, это условие которое может быть доказано. Проще - истина. Возможно, все что вы выше писали это факт, ВОЗМОЖНО! Но так как я вам описала ситуацию, и попросила совета, вы высказываете на факт, а свое мнение т.е. свое умозаключение о вопросе, свою точку зрения.
Мне не нужно гуглить такие мелочи, чтобы поддерживать с вами диалог.
Очень грустно, что в людях столько злости. Выскажу свое МНЕНИЕ "вам нужно быть добрее к людям, и они к вам потянуться"
Откуда столько злости? Ваше мнение оно только Ваше! Я его услышала, с ним не согласна. Глупо переубеждать в чем-то взрослого человека, а тем более оскорблять, не зная что послужило причиной развода.
Хорошего вам дня!
не причина развода, а повод.
это разные вещи.
причина это секс до свадьбы.
а поводом может быть все что угодно.
суть в том, что после секса отношения не развиваются.
если например секс был меньше чем через 6 месяцев постоянного общения и ухаживаний, то между вами не было вобще никакой близости и он даже не привык ухаживать. и бросил ухаживания как только случился секс.
а жить с человеком, с которым нету близости ни эмоциональной, ни интеллектуальной, ни душевной, ни духовной, просто невозможно. вы неуживетесь. все развалится.
а причина всегда одна - секс до свадьбы.
и это все по твоей вине. все свои отношения прое-ала ты, ты их развалила. ты потеряла мужей. они вообще ни в чем не виноваты.
ведь это ты хотела секса до свадьбы, ты раздвинула ноги.
и не будет у тебя никогда счастья. пока будешь ноги раздвигать до свадьбы так и будут тебя мужья бросать. хотя щас уже врятли кто замуж возьмет. кому нафиг нужна 2-ды разведеная. 35-40 летняя бабка.
Факт, это условие которое может быть доказано. Проще - истина. Возможно, все что вы выше писали это факт, ВОЗМОЖНО! Но так как я вам описала ситуацию, и попросила совета, вы высказываете на факт, а свое мнение т.е. свое умозаключение о вопросе, свою точку зрения.
Мне не нужно гуглить такие мелочи, чтобы поддерживать с вами диалог.
Очень грустно, что в людях столько злости. Выскажу свое МНЕНИЕ "вам нужно быть добрее к людям, и они к вам потянуться"
да я самый добрый на свете человек. добрее карлсона и деда мороза.
и да - я говорю факты. потому что я говорю истину. это неоспоримо. потому что оно так есть. факт что солнце встает на востоке? да, факт. факт что вода мокрая? да, факт. факт, что причина разводов это секс до свадьбы ? да , факт.