Потасканным, старым, алиментщиком, вруном, безработным, с психическими отклонениями.
пьяницей и наркоманом
Мой стоп-лист:
- Не амбициозный, ленивый, злобный
- рост ниже 180, ожирение или чрезмерная худоба, лысый, картавый или шепелявый
- есть зависимости
- маленький доход и не стремится его увеличить.
Мелочным, скучным, ждущим, что его будут развлекать, алиментщиком, алкоголиком, игроком, имеющим большой негативный опыт с женщинами и прецирующий его на всех.
Прочитал первую страничку названий тем - абсолютно дегенеративные и бесконечно заезженные, такое ощущение, что это компьютерная программа достаёт их из архива форума и, отряхнув несколько слоёв пыли, вновь публикует.
Злой, жадный, непорядочный, тyпoй.
Не перспективным ! Хочу чтобы мои дети не в чём не нуждались.
Когда он:
- лысый и когда очень много волос
- много работает и не уделяет внимание
- всегда уставший, не хочет водить по кафе
- мало зарабатывает, не хочет достигать моих целей
- много интима и мало интима
- арбузер и газлифтер. Каждое утро ему готовить (точно нет)
- не хочет брать ответственность за меня и моих детей
- много контролирует
жмот, разведенка, с детьми, старый, низкий, без собственного жилья, без дохода кратно выше моего, с обидчивым и т.д.
Низкого роста. Они вообще не люди
Когда он:
- много контролирует
Да, чужих детей не бывает)
Всем этим требованиям соответствую, поэтому и не хочу себе ленивого карлана, обиженного на весь мир)
А очередь из соответствующих требованиям имеется? Или стоим, ждем трамвая, а рельсы уже не просто разобрали, но и переплавили?
Да и ехать уже поздно. Спектакль уже закончен и зрители стоят в гардеробе, заказывая такси домой.
А очередь из соответствующих требованиям имеется? Или стоим, ждем трамвая, а рельсы уже не просто разобрали, но и переплавили?
Да и ехать уже поздно. Спектакль уже закончен и зрители стоят в гардеробе, заказывая такси домой.
Такие мужчины есть, т.к требования не какие-то невероятные.
Что в этих требованиях вас смутило?
Когда он:
- много контролирует
- не хочет достигать моих целей
Вы себе раба ищете?
Не стала бы встречаться с низкорослым и лысым. Ну, и по умолчанию сразу мимо с зависимостями, псих заболеваниями и пр.
низкого роста это плохие люди
маленький член, пузо, лысина, рост меньше 200см, нет трешки в центре или хорошей машины, не умеет гвоздь забить или сделать евроремонт своими руками.
Детный, зависимый от родни, привязанный к мамке
1. с тем, кто ниже меня ростом. Мой комфорт на первом месте.
2. с безработным (сюда же - в том числе и с человеком без пассивного дохода)
Ни с каким.Все они дефективные.
маленький член, пузо, лысина, рост меньше 200см, нет трешки в центре или хорошей машины, не умеет гвоздь забить или сделать евроремонт своими руками.
Боюсь спросить, а вы имеете богатую семью, разговариваете на 7 языках, умеете быть интересной и при этом не навязчивой, имеете модельную внешность, умеете готовить не ниже 2 уровня звёзды Мишлена и шикарны в постели?
Когда он:
- много контролирует
То есть он должен много зарабатывать, не уставать, немного работать, сам себе готовить, брать за всю семью ответственность, должен находить в себе силы на секс но не слишком много и никак не контролировать вас? А что собсна он получит с вашей стороны (сиси,пися) не в счёт
То есть он должен много зарабатывать, не уставать, немного работать, сам себе готовить, брать за всю семью ответственность, должен находить в себе силы на секс но не слишком много и никак не контролировать вас? А что собсна он получит с вашей стороны (сиси,пися) не в счёт
претензии и мозгоклюйство он получит, ежедневные, ежечасные
Он получит намного больше. Энергию вселенной, которая аккумулируется через мое влагалище... Маткой дышать - это не 12часов на заводе отработать... Почему вы этого не понимаете?!
1) грубым и невоспитанным
2) постоянно осуждающим других людей, а особенно девушек
3) вечно жалующимся на жизнь
4) без образования и хорошей работы
5) толстым и неухоженным
Прочитал первую страничку названий тем - абсолютно дегенеративные и бесконечно заезженные, такое ощущение, что это компьютерная программа достаёт их из архива форума и, отряхнув несколько слоёв пыли, вновь публикует.
Воистину. И, как обычно, вся дискуссия сведется к обсуждению парадоксальной ситуации на рынке, где товар по оптовой цене пытаются продать намного дороже, чем в розницу.