Всем здравствуйте! Девочки как бы Вы отнеслись к такому мужчине ,по национальности он турок, старше меня на 20 лет. Живёт в Москве , говорит что любит и всё такое, приезжай в Москву будешь красиво жить , живёт он кстати на съемной квартире. Так вот ,я заболела ,живу в чужом городе снимаю квартиру , но в данный момент заболела и попросила в этом месяце помочь заплатить за квартиру ,плачу я 30 тысяч в месяц, он мне говорит я тебе 15 тысяч пришлю ,я нахожусь в Турции в данный момент,через 10 дней буду в Москве. Типа я всё понимаю говорит ,надо терпение. Так я ему говорю я плачу не 15 , а 30 тысяч.он опять я всё понимаю надо терпение. Хотя при этом говорит что очень хорошо и красиво живёт в достатке. Виделись мы с ним пару раз в Москве.
Не обязан вообще-то.
А с чего вы решили что он обеспечен? Очень часто они льют в уши. а на самом деле сами хотят пристроиться. И пару встреч, это не значит, что он должен оплачивать вам жильё.
Подстилка для черных))))))))
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Весь вуман из таких предательниц!
Как Вы точно подметили действительно был тестом скорее всего ,чем просьбой.Спасибо
А с чего вы решили что он обеспечен? Очень часто они льют в уши. а на самом деле сами хотят пристроиться. И пару встреч, это не значит, что он должен оплачивать вам жильё.
Всегда присылает фото как он сидит в крутом ресторане, или хвастается какую машину он купил, как отдыхает .Как к нему приехала девушка из Макеевки он снял ей квартиру в Москве её маме помогает, но она не хочет ребенка так как он у неё уже есть. Постоянно зовёт к нему приехать в Москву и постоянно говорит,ты не хочешь красиво жить.
иди на работу ***
Обычный болтун- эгоист. Деньги есть,но на себя любимого. С ним ловить нечего.