Гость
Статьи
Нарцисс игнорит и …

Нарцисс игнорит и холодно отвечает

подскажите, пожалуйста, что делать.. скорее всего состою в отношениях с нарциссом. недавно начался этап утилизации. игнорит, холодно отвечает. на вопрос "что случилось?", отвечает, что надо было ценить то, как я раньше с ним общалась. больше ничего. я ценила, ценю и буду ценить отношения с ним. не понимаю, с чего он это взял.. я его не оскорбляю, ничего негативного не делаю. наоборот, говорю, что люблю и он у меня самый лучший

лисичка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что делать чтобы что? Чтобы нарцисс перестал вести себя как нарцисс? Этого никогда не будет. Поэтому, видимо, терпеть, как и раньше терпели. А если вы хоть немного про любовь, счастье и здравый смысл, то единственный вариант - встречаться с другим мужчиной, не нарциссом.

Гость

Это проблемы у него, а не у вас. Был у меня такой то ли нарцисс то ли просто эмоционально холодный тип. Намучилась я с ним, накаталась на эмоциональных качелях. Извелась вся и себя потеряла. Причем проявляться он начал не сразу, когда только ухаживал за мной все было хорошо. 10 дорогой таких надо обходить! Опасный тип

Гость
Гость

Это проблемы у него, а не у вас. Был у меня такой то ли нарцисс то ли просто эмоционально холодный тип. Намучилась я с ним, накаталась на эмоциональных качелях. Извелась вся и себя потеряла. Причем проявляться он начал не сразу, когда только ухаживал за мной все было хорошо. 10 дорогой таких надо обходить! Опасный тип

Дааа согласна! Вот сейчас мы знаем, что это - нарциссы. И людям легче понять с кем имеют дело. А, когда встречалась с таким в студенчестве, думала, что это со мной что-то не так.
Сначала он писал мне стихи и переносил на руках через лужи. Приехал через 2 города ко мне на несколько часов, просто, чтобы увидеть меня. И конечно обещания: мы поедем летом к океану смотреть на китов. Были красивые слова: «ты стоишь на кухне и готовишь мне чай, я сижу в гостиной и слышу это шум посуды. И это счастье - осознавать, что есть теплый дом и человек в нем, который заботиться о тебе!».
Через пару недель он начал вести себя со мной отстранено.
Потом начал вести себя со мной так, будто каждый раз делает мне великое одолжение, что отправил мне одно сообщение в день.
Ну и так далее.
НУ КОНЕЧНО у него виноваты все вокруг но не он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: