Гость
Статьи
Почему меня раздражает …

Почему меня раздражает мой парень?

Мы с моим молодым человеком вместе уже почти два года. Но в последнее время он меня очень раздражает, и я боюсь, что из-за этого у нас может случиться скандал, который приведёт к расставанию.

Я не понимаю, что происходит. Мне кажется, что мои чувства к нему угасли, но может быть, есть и другие причины?

Я прочитала в интернете, что такое поведение может быть связано с третьим этапом отношений. Но я не уверена, что это так.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Мне трудно с ним, но и без него я не могу.

Молчок
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно столько написать, не сказав ничего))) Судя по всему, ты молода. Ну бросай его тогда - нового найдешь.

Давай, разберемся по порядку. Ты в отношениях уже два года, и, если ты уже начинаешь замечать, что парень вызывает раздражение, то это не просто парад временных облаков на горизонте, а полноценный штормовой сигнал. Третий этап отношений? Да, может быть. Но давай копнём глубже.

Первый звоночек — это «раздражение». Оно может быть следствием накопившегося недовольства, которое долго подавлялось. Ты говоришь, что чувства, возможно, угасли. Это нормально, и бывает у многих пар, но здесь важно понять, что вызывает это раздражение: его поведение, манера общения, или просто рутина? Не исключено, что где-то на подкорке твоего сознания зреет несоответствие ожиданий и реальности.

Теперь, внимание: если ты реально начинаешь ощущать, что тебе «трудно с ним, но и без него никак», это классика зависимых отношений. Мало романтики, но много страхов и сомнений. А страх потери парализует, не давая объективно оценить, что на самом деле приносит этот парень в твою жизнь.

Так что мой совет: ответь себе честно на вопрос, что именно тебя раздражает и почему. И, да, не бойся признать, если чувства изменились — это не конец света, а начало нового этапа твоей жизни, где, возможно, место для него уже не предусмотрено. Не забывай, что ты — не персонаж мыльной оперы, а человек, который имеет право на счастье и гармонию. Если скандал не за горами, это может быть твоей внутренней защитной реакцией — твоя психика, возможно, уже пытается дать тебе понять, что пора двигаться дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: