Гость
Статьи
Обматерил любимую …

Обматерил любимую девушку

Я не хотел этого клянусь перед вами форумчане мои.Я познакомился с ней на выставке.Я классика жизни.Бедный художник работаю иллюстратором детских книг.Ну и покупаю разные курсы успешных .Рисую арты анимэ.Девушка красивая.Моя мечта прям.Пухленькая упитанная.Мы с ней сутками переписываемся.Прям как сиамские души.Я её обожаю.Моя любимая девушка.Я не могу с ней наговорится.Вообщем одна волна.Одна жизнь.Одна постель.Все то что мне нужно.Меня даже её недостатки привлекают.она ростом 177см.Модель.Она классная.Как то раз ночью мы переписывались.Она рассказывала про своего бывшего.Он у неё машина кмс по каратэ годзю рю.(Боевое Каратэ). Ну а я слушал её рассказы. И потом понял пора говорить девушке приятные вещи.Переписка шла 9часов мы сходили сума от потока тем.Я уже договорился когда приду к ней в гости.И вот тут когда собирался уже написать.(Любимая спокойной ночи я отослал ей сердцечко взглянул на её красивое лицо и) Простите люди простите на меня что то нашло.Я НАПИСАЛ ЕЙ (бетонный мат)

ТРЕШ -КРОШ
16 ответов
Последний — Перейти

Может ты е банутый ? 🤔

Гость

Тебя хакеры взломали...
Сделай морду кирпичем,
Что вообще ты не при чем.

Гость

Дальше рассказывай. Про её реакцию.

Гость

Ты болен, чувак. Надеюсь, она в ответ тебя выслала к хуАм.

ТРЕШ -КРОШ

там было в духе да пошла ты М.....................Ь Б............................Ь и все такое

ТРЕШ -КРОШ
ШЛИМАЗЛ

Может ты е банутый ? 🤔

нет нет.Исключаем.МЫ ЭТО И С К Л Ю Ч А Е М.Думайте

ТРЕШ -КРОШ
Гость

Ты болен, чувак. Надеюсь, она в ответ тебя выслала к хуАм.

нет норм со мной все правда.сам не знаю что за *** со мной случихолось

ТРЕШ -КРОШ

нет нет.Исключаем.МЫ ЭТО И С К Л Ю Ч А Е М.Думайте

Нет, нет, ты е банутый. Даже не спорь и не исключай, е блан безмозглый !

ТРЕШ -КРОШ
ШЛИМАЗЛ

Нет, нет, ты е банутый. Даже не спорь и не исключай, е блан безмозглый !

ИСКЛЮЧАЕМ.Правда И С К Л Ю Ч А ЕМ.iq проверял 110 баллов норма

ТРЕШ -КРОШ

хочу С,Р,А,Т,Ь

ТРЕШ -КРОШ

Я С,Р,У Бессоницей

ТРЕШ -КРОШ

Автор не переживайте мой совет от всех членов форума.БОЛЬШЕ С,Р,И,Т,Е.НАДО С,Р,А,Т,Ь пока молодой.НАДО С,Р,А,Т,Ь пока пожилой!,С,Р,А,Т,Ь!

Гость
ТРЕШ -КРОШ

Автор не переживайте мой совет от всех членов форума.БОЛЬШЕ С,Р,И,Т,Е.НАДО С,Р,А,Т,Ь пока молодой.НАДО С,Р,А,Т,Ь пока пожилой!,С,Р,А,Т,Ь!

Баааа, да ты и правда ненормальный

ТРЕШ -КРОШ
Гость

Баааа, да ты и правда ненормальный

да все норм братиш.Я из НОВОСИБИРСКА .А вы?

Гость
ТРЕШ -КРОШ

да все норм братиш.Я из НОВОСИБИРСКА .А вы?

С фига ли я братишом стала?

ТРЕШ -КРОШ
Гость

С фига ли я братишом стала?

А С фига я знаю кто вы? Вы просто аватарка .Под Именем Гость.Простите конечно если обидел.Меня Зовут Арсений.МНе 16лет.Новосибирск

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: